Бруни Санджовезе
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат фиалки, черной смородины и специй.
Сочное и энергичное во вкусе вино с фруктовым характером и шелковистыми танинами.
Хорошо сочетается с карпаччо из говядины, телятиной и сырами средней выдержки.
Дука делла Рокка Санджовезе Рубиконе
Рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком.
Приятный цветочно-фруктовый аромат с нотами фиалки, вишни, малины и сливы.
Среднетелый, хорошо сбалансированный вкус с восхитительной свежестью, приятной для еды.
Послевкусие черных фруктов и свежее и чистое послевкусие.
Вино легко пьется и хорошо сочетается с традиционными блюдами, пастой с мясным соусом, жареным мясом, жареным красным мясом и сырами.
Деллисимо Медиум Свит Санджовезе
Вино яркого рубиново-красного цвета с фиолетовыми переливами.
Элегантный аромат с тонами красной и черной вишни, сливы, инжира, оттенками сладких специй.
Комплексный вкус объединяет в себе сладость ягодного джема, умеренную кислотность и нюансы кофе мокко с пряностями в длительном послевкусии.
Вино подойдет к основным блюдам из красного и розового мяса, например тальяте из говядины (tagliata di manzo), овощам, запеченным на гриле, холодным мясным закускам, твердым сырам.
Тини Розе Санджовезе
Розоватый цвет.
Типичный аромат вишни мараскино, тонкий, но насыщенный.
Свежий, пикантный и стойкий вкус.
Вино идеально сочетается с маринованной курицей на гриле или пастой с копченым лососем.
Фуори Порта Санджовезе Бьянко
Соломенный цвет с золотистыми оттенками.
Элегантный аромат с оттенками спелого лимона, желтого яблока и белых цветов.
Свежий вкус с тонами цветущих медоносов, желтых фруктов, минералов и полевых трав.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из овощей, пастой в соусе из сливочного масла и трав, жареной курицей.
Тини Санджовезе Рубиконе
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Типичные ароматы спелой вишни и ежевики.
Идеальный баланс между телом и свежестью.
К вину подойдут ассорти из итальянских сыров, лепешек “пьядина” и пармской ветчины.
Аниа Санджовезе Рубиконе
В аромате нежное сочетание малины, вишни и специй.
Вкус характеризуется бархатистой танинностью с легкими фруктовыми отголосками.
Послевкусие чистое и приятное.
Вино идеально в сочетании с мясными нарезками, салатами, фруктами и умеренно сладкими десертами.
Ла Казада Санджовезе
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат красной вишни, слив, лесных ягод, смородины с выразительными пряными нотами.
Среднетелое во вкусе вино с округлым вкусом сладкого ягодного пирога и граната, слегка вяжущей танинностью и насыщенным долгим послевкусием.
Подойдет к блюдам из красного мяса (жареной телятине, рагу из дикого кабана, бычьи хвосты, тушеные в томатном соусе), пасте болоньезе, брускеттам с ростбифом или уткой с ягодным соусом, твердым сырам.
Фуори Порта Санджовезе Россо
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с цветочными и фруктовыми оттенками и тонами фиалки, вишни и сливы.
Сочный, яркий, отлично сбалансированный вкус с тонкими танинами, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к лазанье, антипасти, тушеной говядине и сырам.
Деллисимо Медиум Драй Санджовезе
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами.
Объемный фруктовый аромат с оттенками красной смородины, вишни, малины, черешни, нюансами фиалки и миндаля.
Сбалансированный вкус демонстрирует шелковистые танины, приятную сладость спелых садовых ягод и живую кислотность.
Продолжительное фруктово-пряное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например бифштексу или тартару из говяжьей вырезки, пицце и пасте, лазанье с сыром и сезонными овощами.
Истории Италии Санджовезе Мерло
Рубиновый цвет.
Вино обладает сбалансированным вкусом и ароматом.
Идеальное подходит к первым блюдам, жареному мясу, салями и птице.
Рекомендуется подавать при температуре 18°С.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.