Ка’ Туллио Рефоско даль Педунколо Россо
В букете доминируют тона фруктов и малины, спелой вишни морелло.
Вино сделано из местного сорта винограда Рефоско.
Выдерживается в бочках из Славонского дуба в течение 6 месяцев.
Фантинель Рефоско
Интенсивно-гранатовый цвет.
Красные и черные ягоды, малина и ежевика.
Мощный, танинный вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Вино сочетаеся с мясом на гриле, дичью и рагу.
Родаро Рефоско даль Педунколо Россо
Вино обладает темным пурпурным цветом и богатым ароматом с оттенками цветов, душистых трав, сандалового дерева, экзотических специй, кориандра, тропических деревьев, гвоздики и землисто-минеральными нотами.
Полный, сочный, бархатистый вкус с преобладанием тонов лесных ягод.
Сочетается с блюдами из дичи, приготовленной на гриле, с сочным жарким, копченостями, филе говядины и ароматными сырами.
Вино выдерживается 12–24 месяцев в больших дубовых бочках.
Де Стефани Солер
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы фиалки, спелых ягод, фруктов, чернослива, с нотами специй и кожи.
Богатый, сложный, но элегантный вкус с шелковистыми танинами и длинным благородным послевкусием.
Рекомендуется декантировать перед подачей.
Вино прекрасно сочетается с говядиной и бараниной, приготовленными на гриле, жареным или тушеным красным мясом с пряными травами.
Выдержано 12 месяцев в бочке, после 12 месяцев в бутылке.
Вино имеет потенциал хранения в бутылке не менее 15 лет.
Де Стефани Креда
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами спелых фруктов, сливовой настойки и элегантными нюансами фиалки.
Насыщенный, обволакивающий вкус с бархатистыми танинами и сложными третичными ароматами.
Бесконечное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с ризотто, ягненком на гриле, благородными сырами и мясными деликатесами. Рекомендуется декантировать перед подачей.
Выдержано около 24 месяцев в бочке.
Ди Ленардо Ронко Ноле
Итальянское вино рубиново-вишневого цвета.
Пышный аромат ежевики и сливы с ванильными, кофейными, землистыми и бальзамическими нотами.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино составит замечательную пару мясным блюдам, жаркому, мясу птицы, пернатой и крупной дичи.
Выдержка – 12 месяцев.
Рефоско 2014
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми и лиловыми тонами, вкусом с легкими дубильными веществами, приятным послевкусием и ароматом с оттенками подлеска и ежевики прекрасно сочетается с блюдами из мяса, дичи и колбасами (салями). Оно создается в процессе выдержки, которая в течение месяца протекает в стальных емкостях, а после еще восемь месяцев в дубе.
Маззолада Рефоско Дал Педунколо Россо
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. Интенсивный и выразительный букет вина наполнен оттенками лесных ягод, ежевики, сушеной вишни, пряных трав, нотками фиалки, легкими акцентами герани и лаванды, животными нюансами. Вкус вина сильный, сбалансированный, сухой, с доминирующей фруктово-пряной тональностью, типичной для Рефоско крепкой танинной структурой и сочной кислотностью и ярким послевкусием с оттенками специй.
Рефоско станет прекрасной гастрономической парой к плотным мясным блюдам, жирному мясу, дичи, рагу, жаркому. Его можно подать к свиной шее, томленой с грибами и луком, запеченныму с чесноком и розмарином козленку.
Ля Ронкая Рефоско
Гранатовый с пурпурным оттенком цвет.
Живой и яркий, с нотками диких ягод, кожи, пряностей и специй..
Мощный и бархатистый, терпкое ягодно-фруктовое послевкусие.
Превосходно с дичью, колбасками, стейками и мясом на гриле.
Фантинель Рефоско
Интенсивно-гранатовый цвет.
Красные и черные ягоды, малина и ежевика.
Мощный, танинный вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Вино сочетается с мясом на гриле, дичью и рагу.
Чело Рефоско
Вино глубокого вишнево-красного цвета с интенсивным фруктово-ягодным ароматом, в котором доминирует нотка ежевики.
Округлое во вкусе с бархатными танинами и элегантным послевкусием, подчеркнутым нюансами специй.
Отличное сопровождение к пикантным блюдам, разнообразным закускам и запеченому мясу.