+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино полусухое Баден Домашняя птица

Популярность
Цена
Цена
Вино Баден Полусухое Домашняя птица
Вино Баден Полусухое Домашняя птица
0,75 л
На складе
3.070 р.
Оформить
В корзину

Бальтазар Ресс Рюдесхайм Рислинг

Яркий аромат белого персика и абрикоса с оттенками специй и цветов лимона.

Спелый и сочный вкус с гладкой текстурой и выраженной минеральностью.

Долгое послевкусие.

Вино выдерживается на полном осадке около 6 месяцев, в основном в резервуарах из нержавеющей стали и частично в ранее использованных барриках или тонно.

Органически выращенный виноград происходит с участков Klosterlay, Bischofsberg и Rottland.

0,75 л
На складе
3.610 р.
Оформить
В корзину

Петер Штегер Концепт Пино Нуар

Вино насыщенного вишнево-красного цвета.

Гармоничный аромат с доминирующими оттенками спелой вишни, ежевики, смородины, пряностей и минералов.

Мягкий, привлекательный вкус вина хорошо сбалансирован.

Вину присуще богатство ягодных оттенков, свежие минералы и тонкий нюанс дыма и шалфея.

Хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, красным мясом, дичью и различными сортами сыра.

0,75 л
На складе
9.420 р.
Оформить
В корзину

Бург Равенсбург Хузаренкаппе Рислинг ГГ

Пряный «южный» стиль Рислинга.

В вине хватает специй и экзотических фруктов, оно не настолько минеральное, как с северных терруаров, но неожиданное, откровенное, ему очень на пользу идет невысокое содержание алкоголя, что подчеркивает прекрасную совместимость Husarenkappe с азиатской кухней.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти