Марсель Мартен Ля Жаглери Розе д’Анжу
Светло-розовый с блеском цвет.
Ароматы персиков, клубники с оттенками цветов.
Округлое во вкусе вино с приятным освежающим послевкусием.
Прекрасный аперитив. Подойдет к легким мясным закускам, салатам или клубничному пирогу, блюдам азиатской кухни.
Бугрие Розе д’Анжу
Светло-розовый цвет.
Аромат красных ягод с цветочными оттенками.
Приятный, свежий вкус с фруктовыми и ягодными оттенками.
Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с блюдами из мяса птицы, десертами.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.
Тибо Будиньон Анжу Блан
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками, с элегантным, сдержанным ароматом, в котором легко угадываются ноты спелой желтой груши, медовых сот и легкие дымные оттенки.
Свежее и энергичное во вкусе вино с яркой кислотностью, уравновешивающей плотную, маслянистую текстуру.
Обилие ароматов лимонной цедры и зеленого яблока оттеняют солоноватые минеральные нюансы.
Отлично подойдет к брускеттам с тунцом или форели под медово-лимонной глазурью.
Температура подачи: 12-14°С.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Выдерживается в дубовых емкостях объемом 350 и 700 литров в течение 15-18 месяцев, из них 30% новые.
Домен Монкур Рош Нуар Розе д’Анжу
Хорошо сблансированное вино.
В аромате и вкусе красные ягоды (клубника, смородина, малина), цитрусовые, белый перец.
К вину подойдут закуски, блюда на гриле, пицца.
Роз д’Анжу 2015
Сразу несколько сортов винограда (Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пино Дени и Гролло) формируют палитру оттенков этого вина и дарят прозрачный розовый цвет и свежий фруктовый вкус. Напиток, созданный в процессе непродолжительной мацерации и ферментации при контролируемой температуре, прекрасно подойдет в качестве дополнения к десертам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.