+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино из сорта Пино Бьянко 2021 года Вяленое мясо

Популярность
Цена
Цена
Вино Пино Бьянко 2021 Вяленое мясо
Вино Пино Бьянко 2021 Вяленое мясо
0,75 л
На складе
5.280 р.
Оформить
В корзину

Кольтеренцио Пино Бьянко Берг

Вино бледно-соломенного цвета.

Деликатные ароматы зеленого яблока, груши, сладкой дыни и белых цветов.

Овежающее, многогранное во вкусе вино с минеральными, цитрусовыми и медовыми тонами в долгом элегантном послевкусии.

Подойдет к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса на гриле и мягким сырам.

0,75 л
На складе
5.440 р.
Оформить
В корзину

Веника & Веника Талис Пино Бьянко

Вино желто-соломенного цвета с золотистым блеском.

Чистый спокойный аромат с нотами полевых цветов, ромашки, цедры лимона, мушмулы и яблока, которые постепенно преобразуются в тона сена и сушеных лекарственных и пряным трав.

Нежный сбалансированный цветочно-фруктовый вкус с тонкой кислотностью и долгим элегантным послевкусием.

Температура подачи: 10-12°С.

Потенциал хранения: 5-10 лет.

Вино выдерживается на осадке в течение 5 месяцев.

0,75 л
На складе
10.920 р.
Оформить
В корзину

Кантина Терлан Нова Домус Ризерва

Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком.

Благородный аромат абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи с минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем.

Комплексное во вкусе вино с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.

Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти