Саломон Штайн а.д. Донау Рислинг
Светло-зелено-желтый цвет.
Интенсивный аромат с оттенками цитрусовых и экзотических фруктов, нотами цветов и подлеска.
Сливочный и слегка пряный на вкус с приятной кислинкой.
Мягкое послевкусие отличается яркими нотами цедры лимона.
Вино идеально сочетается с мясом птицы, эскалопом из телятины, ракообразными, мидиями.
Саломон Гельбер Траминер Вильдрозен
Насыщенный золотистый цвет.
Аромат изобилует тонами грейпфрута, розы, сладких пряностей и личи.
Мягкий минеральный вкус с хорошо сбалансированным остаточным сахаром и приятным долгим финишем с оттенками абрикосов и сладких цитрусов.
Вино идеально сочетается с чуть пряными блюдами азиатской кухни, подкопченой рыбой и фруктами.
Саломон Рид Кёгль 1ОТВ Рислинг
Привлекательный желто-соломенный цвет.
Сложный аромат с тонами белой груши, яблока и цедры лимона.
Крайне хрусткий вкус с обилием минеральных и пряных нот и оттенками спелого персика и нежного меда.
Вино идеально сочетается с азиатской кухней, венским шницелем, рыбой, птицей.
Саломон Рид Пфаффенберг Рислинг Резерв 1ОТВ
Насыщенный ярко-золотистый цвет.
Аромат переполняют тона меда, спелого абрикоса и белых цветов, с множеством оттенков спелых фруктов.
Слегка суховатый, фруктовый, сливочный и округлый вкус с прекрасным балансом.
Бархатистое и элегантное послевкусие.
Вино идеально сочетается с рыбой, моллюсками, морепродуктами и азиатской кухней.
Саломон Рислинг Фон Ден Террассен
Вино светлого золотисто-зеленого цвета.
Очень открытый, интенсивный аромат вина с прекрасными тонами персика и абрикоса, цветочного меда и банановыми оттенками.
Сочный, очень элегантный вкус с тонкой кислотностью, яркими фруктовыми нотами, хорошей минеральностью, длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается со спаржей, рыбой, пастой.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.