Манзоне Бароло Брикат
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый и интенсивный аромат с тонами ежевики, черники, орехов и шоколада.
Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми и обволакивающими танинами.
Продолжительное послевкусие.
К вину подойдут тушеное или жареное мясо, блюда с трюфелем, выдержанные сыры.
Потенциал хранения – 10-15 лет.
Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа
Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.
Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.
К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.
Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.
Объем производства – 17 000 бутылок в год.
Мауро Молино Бароло Галлинотто
Вино благородного рубинового оттенка.
Очаровательный и необычный аромат с нотами лесных красных ягод, черной смородины и экалипта.
Ягодные оттенки во вкусе гармонично дополнены тонким ароматом ванили.
Бароло прекрасно сочетается со стейком средней прожарки и пастой с трюфелем.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев.
Дамилано Бароло Брунате
Гранатовый цвет с оранжевыми отблесками.
Интенсивный аромат фиалки, бальзамика и спелых красных фруктов, с нюансами специй и дуба.
Сложный, многогранный вкус с нотами красных фруктов, табака. С возрастом появляются нюансы гвоздики, корицы и трюфеля.
Длительное, глубокое послевкусие.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Скарцелло Бароло дель Комуне ди Бароло
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами спелых чёрных и красных ягод, оттенками цветов, специй, смолистого дыма и подлеска.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, бархатистыми танинами и гармоничной кислотностью, с фруктовыми и пряными оттенками во вкусе и в длительном минеральном многослойном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18-24 месяца в дубовых (25, 30 и 50 гл) и больших деревянных бочках (500 л) и не менее 3-х лет в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Корино Бароло Джакини
Рубиново-красный цвет.
Сложный и элегантный букет раскрывается постепенно, в нем переплетаются тона красных ягод и подлеска, спелой вишни и сушеных пряных трав, табака и фиалки, ванили и копченостей.
Вкус одновременно и яркий, и изящный, танины, слегка смягченные длительной выдержкой, дают приятную сухость, кислотность на уровне, очень ягодная и освежающая.
Вишня, чернослив, табак, лакрица, пряности, копченые оттенки, все это разнообразие плавно переходит в оттенки черного шоколада в долгом послевкусии.
Вино прекрасно подходит к красному мясу, приготовленному на гриле с травами и специями, дичи, тушеному мясу и выдержанным сырам.
Дж.Б. Бурлотто Бароло
Великолепное вино светло-рубинового оттенка.
Насыщенный и гармоничный аромат с ягодными и цветочными тонами и нотками специй.
Богатый, шелковистый вкус с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Прежде чем поступить в продажу, это вино 30 месяцев выдерживалось в дубовых бочках, после чего еще год провело в бутылке.
Джакомо Феноккио Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет.
Тонкий и в тоже время сложный аромат с тонами розы, лакрицы, дикой вишни, сушеной малины, мяты, корицы и оттенками жареного миндаля.
Полнотелое и сбалансированное вино с выразительными танинами и долгим пряным послевкусием.
Бароло сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Дамилано Бароло Каннуби
Рубиново-гранатовый цвет с оранжевыми отблесками.
Мощный, обволакивающий аромат с ярко выраженными нотами вишни, сливы, табака, солодки и какао.
Великолепно сбалансированное вино с мягкими, бархатными танинами, и длительным стойким послевкусием с нотами черных ягод, дуба и шоколада.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Виберти Брикко делле Виоле Бароло Ризерва
Вино гранатового цвета.
Насыщенный, но невероятно элегантный вкус с прекрасной кислотностью и бархатистыми, зрелыми танинами.
Аромат специй, ментола, кардамона и минералов, сушеных фруктов и цветов.
К вину подойдут сыры, вяленое мясо, говядина на гриле, рагу из ягненка.
Корино Бароло Брикко Манескотто
Комплексный стиль Брикко Манескотто предполагает в качестве сопровождения сложные мясные блюда и выдержанные сыры.
Брикко Менескотто имеет весьма небольшую площадь. Ежегодно с этого участка производится всего лишь 2500-2800 стандартных бутылок вина и около ста магнумов великолепного Бароло.
Выдержка происходит в небольших бочках из французского дуба (35% из которых новые, 65% использованные), где вино хранится в течение 24 месяцев. По окончании этого срока виноматериал из бочек перекачивают в стальные резервуары и оставляют там на 6 месяцев, после чего разливают в бутылки. Вино еще около года отдыхает в погребах винодельни, после чего выходит в релиз.
Джакомо Феноккио Бароло Кастеллеро
Интенсивный гранатовый цвет.
Изысканный аромат с тонами черной вишни, сливы, специй, кожи, табака и ладана.
Бархатистое, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми танинами, энергичной кислотностью, концентрированными нотами ягодного джема, лакрицы и сладких специй во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни, блюдами из мяса, дичи и выдержанными сырами.
Температура подачи: 17-18°С.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 30 месяцев в больших дубовых бочках из славонского дуба (35–50 гл) и в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Энрико Серафино Бароло Серралунга Д’Альба
Глубокий рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Насыщенный, пышный, сложный аромат с оттенками черники, смородины, табака, специй, кофейных зерен и сухих цветов.
Полнотелое, элегантное, богатое и гармоничное вино с сочными, шелковистыми танинами и восхитительным, долгим послевкусием с тонами дуба и табачного листа.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, стейки из красного мяса.
Боргоньо Бароло
Темно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Тонкий аромат с тонами вишни, черной смородины, пряностей, оттенками дыма, ржавчины и лакрицы.
Элегантное, структурированное вино с гладкой текстурой, бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, освежающим фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках и непродолжительное время в бетонных емкостях перед розливом в бутылки.
Потенциал хранения: 30 лет и более.
Пио Чезаре Бароло
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.
Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.
Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.
Корино Бароло Арборина
Блестящий гранатово-красный цвет с легкими кирпичными оттенками.
Интенсивный комплексный букет раскрывается нотками красных ягод, сушеной вишни, пряностей, легкими оттенками ванили, гвоздики, копченостей.
Вкус плотный и элегантный, ягоды, посыпанные пряностями, нотки черного шоколада, чуть подкопченный чернослив, сухие, пока слегка округлые танины (с возрастом они станут еще изящнее) и свежая кислотность, прекрасный баланс и структура.
Вино хорошо сочетается с насыщенными блюдами из мяса или с выдержанными сырами.
Пио Чезаре Барбареско
Рубиново-красный цвет.
Интенсивный и сложный аромат с нотами черных ягод, сушеной вишни, цветов и сладких специй.
Элегантный вкус с тонами фруктов, бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с кроликом, утиным магре, пернатой дичью, антрекотом, традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Джулия Негри Серраденари Бароло
Вино может похвастаться очень ярким и интенсивным букетом, раскрывающимся спелой малиной, дикой черникой, экзотическими специями и нотками пепла от костра.
Коммуна La Morra известна своими обволакивающими и шелковистыми танинами, и этот винтаж делает акцент на этой особенности.
Вайра Бароло Равера
Сияющий гранатовый цвет.
Аромат с нотами графита, древесного пепла, вишни, лесных ягод, розмарина, тмина, железистыми и йодистыми нюансами.
Сильное, упругое, многогранное и долго развивающееся во вкусе вино с яркой кислотностью, плотными танинами и оттенками лесных ягод.
Со временем бароло «Равера» приобретает больше пряности и животных ароматов.
К вину подойдут дичь, говядина.
Выдержано в течение 30 месяцев в славонском дубе емкостью 30 гл.
Вьетти Бароло Кастильоне
Блестящий рубиновый цвет с кирпичным блеском.
В аромате раскрываются оттенки спелой сливы, свежих цветов, каштана, мяты, шоколада и аниса.
Полнотелое, плотное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками красных ягод в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и острыми, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 26 месяцев в дубовых бочках. После финального ассамбляжа – еще 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Виноградники расположены на лучших участках четырех коммун: Кастильоне Фаллетто, Монфорте, Бароло и Новелло.
Скарцелло Бароло Cармасса Винья Меренда
Тёмно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами чёрных ягод, оттенками ревеня, эвкалипта, сандалового дерева, како и подлеска.
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистой текстурой, интегрированными танинами и кислотностью, элегантным длительным послевкусием с солёными и минеральными нюансами.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 30 месяцев в дубовых бочках (25 и 30 гл) и 2—3 года в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Барале Фрателли Бароло Буссия Рисерва
Средне-рубиновый с оранжевым оттенком.
Бальзамический, концентрированный нос с пикантными оттенками.
Очень медленно открывается, с задумчивой сложностью.
Вкус характеризуется обильной кислотностью и твердыми, обволакивающими танинами, но его класс проявляется в идеальном балансе этого вина.
Кащина делле Розе Барбареско Тре Стелле
Блестящий, прозрачный гранатово-красный цвет.
В комплексном букете раскрываются ароматы лепестка розы, фиалки, лесных красных ягод, пряного табака и специй.
Среднетелое, гармоничное и богатое во вкусе вино с обволакивающей текстурой, бархатистыми танинами и оттенками сушеной вишни, ментола и свежевыделанной кожи в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать дичь на гриле, молочного ягненка, ризотто аль бароло и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из славонского дуба.
Мауро Молино Бароло Ла Серра
Вино гранатового цвета.
Богатый и комплексный аромат с тонами специй, лакрицы, табака, и шоколада.
Мощная танинная структура и выразительная кислотность находятся в идеальном балансе, а ягодные оттенки во вкусе гармонично дополнены нотами выдержки.
Вино будет прекрасно сочетаться с рагу из дичи и стейком под перечным соусом.
Выдерживается в бочках из французского дуба 18 месяцев.
Дж.Д. Вайра Бароло Брикко делле Виоле
Средней насыщенности гранатовый цвет с рыжеватыми бликами.
Богатый, объемный букет с нотами сухой вишни, малины, фиалки, розовых лепестков, лакрицы, кофейных зерен, черного трюфеля.
Вкус идеально сбалансированный, элегантный, бархатистый, очень долгий, с сочными ягодными нюансами и деликатными танинами, придающими вину характер и упругость.
К бароло подойдут дичь, выдержанные сыры, жареное мясо.
Выдерживается в бочках из словенского и французского дуба в течение 36 месяцев, затем – 6 месяцев в бутылке.
Собственный виноградник компании Брикко деле Виоле – один из лучших крю Бароло, расположен в западной части исторической коммуны Бароло, на южном склоне на высоте 400 м над уровнем моря.
Этторе Джермано Бароло Прапо
Яркий гранатово-красный цвет с лёгким охристым оттенком по краю.
Ароматический профиль вина интенсивный, раскрывается тонами спелых тёмных ягод, сухофруктов, цветов и мяты с акцентами подлеска и специй.
Сбалансированное вино с шелковистой текстурой и утончёнными танинами, тактично поддержанными кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй во вкусе и элегантном послевкусии.
Классическое, традиционное Бароло.
К виину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, телячьи щечки, выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18-24 месяца в дубовых бочках (2000–2500 л) и 12 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Луиджи Эйнауди Бароло Терло Винья Коста Гримальди
Гранатово-красный цвет с оттенком янтаря.
Интенсивный и обволакивающий аромат.
Насыщенный вкус с мягким танинами и долгим пряным послевкусием.
Со временем проявляются эфирные ароматы специй, фруктов и кожи.
Танинные свойства гарантируют долгий срок хранения в бутылках.
Виноград происходит с виноградника Коста Гримальди, расположенного в Терло, Бароло.
Вьетти Бароло Кастильоне
Блестящий рубиновый цвет с кирпичным блеском.
В аромате раскрываются оттенки спелой сливы, свежих цветов, каштана, мяты, шоколада и аниса.
Полнотелое, плотное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками красных ягод в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и острыми, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 26 месяцев в дубовых бочках. После финального ассамбляжа – еще 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Виноградники расположены на лучших участках четырех коммун: Кастильоне Фаллетто, Монфорте, Бароло и Новелло.
Микеле Кьярло Бароло Черекуйо
Гранатовый цвет с бриллиантовым блеском.
Сложный приятный аромат с нотами фруктов, мяты, эвкалипта и специй.
Мощный яркий вкус с прекрасными танинами, элегантный и гармоничный – подлинное отражение Бароло.
К вину подойдет жареное мясо, паста с трюфелем, дичь, вызревшие сыры.
Выдерживаетя 2 года в дубе и 1 год в бутылках.
Барале Фрателли Бароло Каннуби
Мощный аромат с намеком на большую крепость алкоголя (измеряется на уровне 14,5%).
Во вкусе есть сладкая фруктовая нота, которая раскрывается засахаренным миндалем или вишневым ликером и завершается нотами специй, смолы и табака.
У вина большой потенциал хранения, но нет ничего плохого в том, чтобы открыть бутылку после более короткой выдержки, примерно от пяти до десяти лет.
Всего было выпущено 1764 бутылки.
Манзоне Грамолере Бароло Ризерва
Густой рубиновый цвет с глубокими гранатовыми отблесками.
Богатый и обволакивающий аромат с тонами ягод и специй.
Мощный вкус с хорошей структурой и нотами ванили и табака. Танины мягкие и сладковатые.
Послевкусие продолжительное.
К вину подойдут блюда с трюфелем, дичь, тушеное мясо, выдержанные сыры.
Этторе Джермано Бароло Черетта
Интенсивный гранатово-красный цвет с лёгким охристым оттенком по краю.
Аромат с тонами спелых тёмных ягод, ванили, кожи, табака, цветов, подлеска и сладких специй.
Сбалансированное вино с плотной структурой и ощутимыми танинами, смягчёнными выдержкой в бочках, с утончённой кислотностью, чистыми и чёткими тонами вишни, цветов и сладких специй во вкусе и в стойком интенсивном послевкусии.
К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Виино выдерживается 18-24 месяца в дубовых бочках (среднего размера и разного возраста) и 12 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Бруно Рокка Барбареско Курра
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Аромат с тонами черной смородины и малины, оттенками розы и герани.
Шелковистые танины, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, паста, черный и белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в танках из нержавеющей стали на протяжении 20-25 дней, выдержка в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Роанья Ланге Солеа
Редчашее белое вино – марьяж традиционного шардоне и красного неббиоло, ферментированного без кожицы.
В "Солеа" проявляется выразительная ароматическая линия и элегантная мягкость, свойственные винам с участка Пира в Кастильоне Фаллетто.
Ноты ароматных трав и невесомые нюансы дымка в сочетании с тонкими ароматами цитрусовых, груши и яблока.
Вкус гарцует аппетитными и сочными желтыми фруктами, звучащими в унисон с нежными орехово-миндальными и нежными кремовыми тонами, которые раскачивают и подводят к потрясающе красивому финалу.
Особенно нетерпеливым понравится сразу, прозорливые ценители отложат пару-другую бутылок в надежное место на несколько лет.
Вино выдерживается в нейтральных бочках из дуба в течение 2 лет.
Мауро Молино Бароло
Вино благородного рубинового цвета с комплексным, многоплановым ароматом, в котором слышны ноты спелой клубники, вишни, лепестков розы, изысканные пряные оттенки.
Элегантное во вкусе Бароло с объемной танинной структурой и великолепным балансом.
Великолепное сопровождение к ризотто с грибами, оссобуко и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев и полгода в бутылках.
Виноградники расположены в различных частях коммуны Ла Морра.
1
|
2
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.