Прима Феста Кьянти
В ароматическом букете ягодные нотки, особенно красной вишни и алычи, переплетаются с тонкими тонами мускуса.
Невероятно мягкое, элегантное вино с легкими танинами, насыщенное фруктовыми оттенками.
Это Кьянти станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Альтано Бранку
Бледно-соломенный цвет.
Яркий аромат с цветочными тонами и оттенками тропических фруктов (ананас, персик, абрикос).
Удивительно свежее вино с приятной кислотностью зеленого яблока и легкими тонами душистых трав.
Цитрусовые нотки в послевкусии.
Вино идеально подходит к моллюскам, ракообразным и другим морепродуктам, овощным салатам и легким закускам, в сильно охлажденном виде – прекрасный аперитив.
Лас Ренас Макабео
Блестящий светло-соломенный с легкими зеленоватыми оттенками.
Свежий, чистый букет средней интенсивности с узнаваемыми нотами зеленого яблока, цитрусовых фруктов, нюансами свежего сена.
Вкус сбалансированный, гармоничный, элегантный, в нём доминируют тона белых фруктов, цитрусовых, освежающая кислотность.
Элегантный, свежий стиль вина делает его отличным аперитивом. Также оно превосходно сочетается с различными закусками, морепродуктами, моллюсками, простыми блюдами из овощей, рыбы, домашней птицы.
Кастелли дель Гревепеза Понтормо Кьянти
Пышные ароматы Санджовезе с нюансами вишни и ежевики.
Элегантный, свежий и уравновешенный одновременно вкус переходит в мягкое, бархатистое послевкусие.
Выдерживается 3-6 месяцев в дубовых бочках.
Ла Каррайя Орвьето Классико
Светло-соломенный цвет.
Тонкий, деликатный аромат с оттенками цитрусовых, косточковых фруктов и минералов.
Легкий освежающий вкус с прекрасной кислотностью и фруктовым послевкусием.
Вино идеально подходит к легким закускам, салатам, молодым сырам.
Корте Барони Орвието Классико
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Легкий игривый аромат с нежными цветочно-фруктовыми оттенками, нотками лимонной цедры и тонкими миндальными нюансами.
Деликатный округлый вкус дарит ощущение легкости, оставляя освежающее послевкусие.
Вино подойдет к морепродуктам, например свежим устрицам, осьминогу и моллюскам, разнообразным блюдам из рыбы или белого мяса, молодым сырам.
Руффино Галестро
Интенсивный соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительные свежие и спелые фруктовые ароматы, в том числе белые персики и желтые яблоки, за которыми следуют полевые цветы.
За оптимистичными первыми вкусами следует ослепительная ароматическая свежесть и долгое соленое послевкусие с яркой кислотностью.
К вину подойдут рыбные супы, запеченная рыба и простые мясные блюда.
Монте Реал Бланко Ферментадо Эн Баррика
Яблочно-грушевый аромат с нотами банана и оттенками перца и гвоздики.
Сливочный вкус с нотами поджаренго тоста и оттенками кофейных зерен.
Вино подойдет к морепродуктам на гриле, фуа-гра, свежим сырам или в качестве аперитива.
Минини Орвието
Довольно яркий соломенно-желтый цвет.
Изящный аромат и сухой, тонкий и элегантный вкус с приятной горчинкой в послевкусии.
Вино идеально сочетается с рыбой, белым мясом, свежими сырами.
Выдерживается в бутылках в течение 3-4 месяцев.
Шумринка Петрикор Мальвазия
Бледно-соломенный цвет.
Сладкие ароматы спелых персиков, абрикосов, дыни с оттенками мускатного ореха.
Элегантное, хорошо сбалансированное во вкусе вино с минеральным послевкусием.
Вино отлично в паре с ароматными блюдами азиатской кухни, белой морской рыбой, салатами из морепродуктов и холодными закусками.
Асьенда Лопес де Аро Бланко
Светло-соломенный цвет.
Гармоничный аромат с тонами спелых груш, бананов, цветов и ванили на фоне сливочных и медовых оттенков.
Свежее, сочное, объемное вино с тонами фруктов, утонченной кислотностью, долгим цитрусово-минеральным послевкусием.
"Hacienda Lopez de Haro Blanco" сочетается с блюдами испанской кухни: паэльей, тапасами, а также блюдами из морепродуктов (кальмары), рыбы (морской окунь с тимьяном и лимоном) и мяса птицы, морепродуктами на гриле или сырами.
Маркес де Рискаль Росадо
Вино яркого малинового цвета с роскошным блеском.
Ягодно-фруктовый аромат клубники, малины и вишни.
Освежающее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с приятной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, различными закусками из рыбы, куриным пирогом. Идеальная пара к паэлье.
Парадайз Гэридж Мальвазиум №3
Терре Натуцци Бьянко Тоскана
Соломенно-желтый цвет.
Сухое свежее вино со средним телом, хорошо сбалансированной кислотностью, цветочными, банановыми и ананасовыми нотками и очень приятным чистым послевкусием.
Хорошо сочетается с ризотто, курицей с травами, пикантными пирогами и вторыми блюдами из рыбы.
Лунэ Бозони Лабьянка Лигурия Ди Леванте
Аромат тропических фруктов: маракуйи и манго в сопровождении перечной мяты, белого перца, шалфея и средиземноморских трав.
Небольшой процент мальвазии создает обволакивающий эффект и придает вину округлую мягкость с нюансами цветов, спелых фруктов и морского бриза.
Выдерживается на тонком осадке около 4-х месяцев в нержавеющей стали.
Аполлонио Мани Дель Суд Саличе Салентино Россо
Вино интенсивного рубинового цвета.
Элегантный аромат с оттенками ежевики и сливы.
Насыщенный сбалансированный вкус с преобладанием фруктовых нот и хорошей кислотностью.
Вино составит отличную пару красному мясу, рыбным супам, салями и твердым сырам.
Маркес Де Касерес Сатинела Семи-Дульсе
Светло-желтый цвет с золотистыми бликами.
Яркий аромат переливается россыпью оттенков тропических фруктов, белого нарцисса, цветочного меда и нектарина.
Щедрый вкус дарит приятную сладость с деликатно бодрящей кислотностью, добавляющей свежесть и гармонию.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам из рыбы, например судаку с сальсой из помидоров на гриле, филе дорадо, паэлье с морепродуктами, суши, мягким козьим сырам.
Фунди Уайт
Светло-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нежными тонами белых цветов и косточковых фруктов, таких как нектарин, абрикос.
Элегантный вку со сбалансированной кислотностью, отчётливой минеральностью и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с жареной рыбой, белым мясом, овощами.
Вилла Антинори Бьянко Тоскана
Вино привлекательного желто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Чистый, свежий аромат с нотами грейпфрута, лимона и апельсина.
Сбалансированный, округлый вкус с цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать как аперитив или дополнять им блюда из морепродуктов, жареную рыбу, белое мясо и салаты.
Санта Кристина Казасоле Орвието Классико
Вино бледно-желтого цвета.
Душистый цветочный аромат.
Свежий, чистый, приятный вкус с тонами фруктов.
Сладковатое послевкусие.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к салатам и блюдам китайской кухни.
Кир-Янни Монемвасия Парос
Светлый лимонный цвет.
Свежее и хрустящее вино с ароматами лимона и белых фруктов, с тонкой минеральной нотой.
Среднее тело, яркий вкус, освежающее послевкусие.
Очень гастрономичное вино с точки зрения сочетаний: пицца, курица, салаты, паста.
Классическая винификация белого вина в чанах из нержавеющей стали. Вино остается в контакте с тонким осадком в течение 6 месяцев.
Деи Мартиена
Светло-соломенный цвет.
Элегантный аромат с легкими фруктово-цветочными тонами.
Гармоничный, свежий вкус с приятной кислотностью и сливочным продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также с легкими салатами и блюдами из рыбы.
И Феуди ди Романс Мальвазия
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Ароматы горчицы, муската и специй.
Фруктовый, округлый, изысканный вкус с характерной кислинкой и сладковатым послевкусием.
Превосходно сочетается с суши, японскими блюдами и блюдами из белого мяса.
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях.
Минини Кьянти
Вино насыщенного рубинового цвета, с выдержкой приобретает гранатовый отлив.
Стойкий аромат с нотами черных фруктов и ягод, сладких специй и подлеска.
Во вкусе мягкое, шелковистое, гладкое, с фруктово-пряными акцентами. Текстура приятная, бархатистая, с приглушенными танинами, а сбалансированная и освежающая кислотность создает длительное послевкусие с древесными нюансами.
Это вино подйдет к блюдам тосканской кухни, супам, пасте, красному мясу, пицце.
Каннето Каламус
Яркий соломенно-желтый цвет.
Неповторимые ароматы тропических фруктов: манго, ананаса и других.
Во вкусе пряные свежие нотки переходят в изысканное длительное послевкусие.
Вино превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками, блюдами из рыбы и белого мяса.
Выдержано 6 месяцев в стальных емкостях
Калафата Гронда
Вино соломенно-желтого цвета с ароматом сочных белых фруктов, цветов и цитрусовых.
Во вкусе сухое, освежающее, с приятной текстурой, живой кислотностью и характерной солоноватой нотой.
Выдерживается в нержавеющей стали. Без оклейки и фильтрации.
Матсу Ла Хефа
Яркий соломенно-желтый цвет.
Сложный, многослойный аромат: спелые фрукты под сливочно-ванильным кремом и тонкие цветочные оттенки дополнены акцентами аниса, кардамона и прочих сладких специй. В бокале вино постепенно раскрывает все многообразие своих ароматов.
Объемный и яркий и в то же время мягкий вкус с кремовыми нюансами. Хорошая кислотность уравновешивает сложность и насыщенность. В результате вино можно назвать не только медитативным, но и элегантным и даже гастрономичным.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой, ризотто и сырами.
Для создания этого вина практикуется философия минимального вмешательства в процессы виноделия. Мягкое прессование, мацерация на кожице в течении 4 часов, спонтанная ферментация и выдержка на тонком осадке в новых 600-литровых бочках из французского дуба.
Палисторти ди Вальджиано Бьянко
Вино блестящего соломенного цвета с интенсивным ароматом розового грейпфрута, личи и косточковых.
Освежающее во вкусе с хорошей кислотностью и ощутимым телом. Долгое пряно-цитрусовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с кухней средиземноморья: паста с морепродуктами, рыба на гриле, зеленые салаты и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в нейтральных емкостях на осадке непродолжительное время.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Альенде Бланко
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, насыщенный аромат с тонами груши, цитрусовых, нотками сладких специй, коры дуба и легкими оттенками сливочного масла и цветов.
Элегантное, округлое, великолепно сбалансированное вино с продолжительным освежающим послевкусием.
Это вино прекрасно само по себе. Можно подавать в качестве аперитива, а также к рыбным блюдам или блюдам из домашней птицы.
Галиоффо Винсанто дель Кьянти
Насыщенный янтарный цвет, ароматы сухофруктов и засахаренных каштанов&
Сладкое и маслянистое во вкусе вино с оттенками сладкой ванили и длинным послевкусием.
Традиционно Винсанто пьют после обильной трапезы, кроме того часто сочетают с десертами, например, с тосканскими кантуччи.
Йерманн Капо Мартино
Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.
Неподражаемый образец элегантности.
Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.
Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.
Боскарелли Фамилие Вин Санто
Красивый и глубокий темно-янтарный цвет.
Ароматы сухофруктов, листьев табака, инжира, оттенки белого перца и смолы.
Округлое и сливочное, пикантное и богатое во вкусе вино с легкой сладостью, превосходно сбалансированной яркой кислотностью.
Потрясающе долгий финал.
Йерманн Винтаж Тунина
Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.
Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.
Отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.
Матсу Ла Хефа
Яркий соломенно-желтый цвет.
Сложный, многослойный аромат: спелые фрукты под сливочно-ванильным кремом и тонкие цветочные оттенки дополнены акцентами аниса, кардамона и прочих сладких специй. В бокале вино постепенно раскрывает все многообразие своих ароматов.
Объемный и яркий и в то же время мягкий вкус с кремовыми нюансами. Хорошая кислотность уравновешивает сложность и насыщенность. В результате вино можно назвать не только медитативным, но и элегантным и даже гастрономичным.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой, ризотто и сырами.
Для создания этого вина практикуется философия минимального вмешательства в процессы виноделия. Мягкое прессование, мацерация на кожице в течении 4 часов, спонтанная ферментация и выдержка на тонком осадке в новых 600-литровых бочках из французского дуба.
Ке Бонито Какареба
Интенсивный желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Тонкий и элегантный аромат цитрусовых и душистых трав с нотами белых цветов, косточковых фруктов (слива, абрикос) и пряными и дымными оттенками.
Свежий вкус с хорошо интегрированными танинами и минеральностью.
Мацерация происходит с кожицей, ферментация и выдержка – во французских дубовых бочках.
Виноград происходит с самых старых участков.
|
1
|
2
|