Глейцер-Диксон Аванс Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Роскошный букет ароматов мускатного ореха, клубники, вишни, джема из красной смородины, фиалки, роз, ежевики, малины, красной сливы грибов и влажной земли.
Среднетелое вино с шелковыми танинами, полное красных ягод в долгом, глубоком и прохладном послевкусии.
Этот пино нуар - гармоничное соединение силы, богатства и элегантности.
К вину подойдут утка, блюда с грибами, холодные мясные закуски, карпаччо из говядины, ягненок, сыры средней выдержки, ростбиф.
Винификация в стальных чанах при контролируемой температуре.
Глейцер-Диксон Ревер Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Свежий аромат с выразительными сортовыми тонами чайного листа, розы, спелой вишни, влажной земли, кожи.
Среднетелое вино с гибкими, хорошо структурированными танинами, симпатичной и гастрономичной кислотностью, устойчивым и многослойным послевкусием.
Безусловно, несколько лет выдержки в бутылке идут вину на пользу, смягчают его и раскрывают ароматы лучшим образом.
К вину подойдут стейки, утка, карпаччо из говядины, ягненок, лосось.
Ферментация в стальных чанах при контролируемой температуре. Выдержка 19 месяцев в бочках из французского дуба, 40% новых.
Глейцер-Диксон Мон Пер Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Щедрый и открытый букет с нотами спелой вишни, белого перца, ежевики, черной смородины, изюма, инжира, шоколада, табака, сырого мяса и меха.
Это среднетелое вино сочетает в себе характеристики Старого Света (среднее тело, воспитанные танины, умеренный алкоголь) с объемом, спелостью и экспрессивностью Нового Света.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина, шоколад.
Выдерживается в бочках из французского дуба, на 30% новых.
Глейцер-Диксон Ла Жюдит Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Спелый и благородный букет с нотами запеченной сливы, малины, фиалки, подлеска, чайного листа, вишни в сиропе, жареных орехов и восточных пряностей, мяты, древесного дыма и кедровой древесины.
Среднетелое во вкусе вино с упругими танинами, аппетитной ягодной кислотностью и долгим многообещающим послевкусием, соединяющим сухие танины, свежесть красных ягод и пряность корицы и специй.
К вину подойдут утка, дичь, ягненок, полутвердые сыры.
Винификация 30% целыми гроздями, холодная мацерация в течение 7 дней с последующей ферментацией. Пять недель на кожице перед отжимом и переливанием в 100% новые баррики из французского дуба, сделанные бондарней из Коньяка. Выдержка 34 месяца в бочках, яблочно-молочное брожение проводится. Бутилирование без фильтрации и оклейки.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.