Каваклыдере Якут
Яркий темный цвет.
Интенсивные ароматы красных фруктов, чернослива и вишни.
Насыщенный, концентрированный и хорошо сбалансированный вкус со зрелыми танинами.
Вино идеально сочетается с пиццей, холодными блюдами из красного мяса, мясными деликатесами, лазаньей и алла-болоньезе.
Лучше всего подавать при температуре 16-18°C.
Каваклыдере Ангора Кырмызы
Яркий темно-фиолетовый цвет.
Ароматы красных фруктов (вишня, красная слива).
Хорошо сбалансированный, округлый, продолжительный вкус с мягкими танинами и выразительным фруктовым оттенком.
Вино сочетается с мясными деликатесами, блюдами из красного мяса с легким соусом, пастой с соусом Болоньезе, гамбургерами и барбекю.
Чамлыджа Феликс Кульпа Мутлу Хата
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой вишни, малины, клубники, земляники, ванили, гвоздики, молочного шоколада, влажной земли, грибов, черного перца.
Среднетелое вино с яркой, классической сортовой кислотностью, гладкими танинами, превосходным балансом всех составляющих вкуса.
Длительное послевуксие с оттенками красных ягод (вишня, малина, брусника), прохладными нотами влажной земли, свежих грибов, сырого мяса, пряностью корицы и черносмородинового ликера.
К вину подойдут дичь, овощи на гриле, ягненок, телятина.
Каваклыдере Эгео Сира
Темно-гранатовый цвет с гранатовыми оттенками.
Ароматы сладких специй, оливок и темно-красных фруктов с интегрированными нотками дуба.
Насыщенный, стойкий, долгий вкус со спелыми танинами.
Вино прекрасно сочетается с острыми блюдами из телятины и соусами, фахитас, маринованным в специях красным мясом на гриле, дичью и крепкими сырами.
Выдержано в бочках из французского дуба емкостью 225 л в течение 9 месяцев.
Чамлыджа Каледжик Карасы
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Ароматы розы, розмарина, чабреца, лаврового листа, вишни, малины, ежевики, сливы, кедровой смолы, гвоздики, ванили.
Среднетелое вино с мягкими, бархатными танинами, сбалансированной кислотностью и щедрым послевкусием, полным восточных пряностей и спелых черных фруктов.
К вину подойдут грибы, ягненок, выдержанные сыры, курица, паста.
Каваклыдере Престиж Окюзгёзю
Яркий бордовый цвет с рубиновыми оттенками.
Ароматы красных сухофруктов со сладкими специями (имбирь) и элегантными нотами дуба.
Насыщенный, концентрированный, элегантный вкус со зрелыми танинами и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с бараньими отбивными на гриле, тушеным мясом, мясными деликатесами и крепкими желтыми сырами.
Выдержано в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба емкостью 225 л.
Каваклыдере Престиж Богазкере
Гранатовый цвет с глубокими рубиновыми оттенками.
Комплексный аромат с нотами кожи, табака и сухих красных фруктов с землистыми оттенками.
Полнотелое во вкусе вино с сильными танинами и долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается со стейком Тибон, острыми блюдами из красного мяса с соусами, говяжьей вырезкой на гриле, шашлыками и крепкими сырами.
Выдержано в бочках из французского дуба емкостью 225 и 500 литров в течение 9 месяцев.
Каваклыдере Кот д’Авaно Темпранильо
Глубокий гранатовый цвет с рубиновыми оттенками.
Сложный и интенсивный аромат с нотами кожи, сухих красных фруктов, табака и горячих пряностей.
Полнотелый вкус с сильными танинами, глубокий и очаровательный благодаря своей долготе и стойкому вкусу.
Вино прекрасно сочетается с острым соусом из красного мяса, дичью и копчеными крепкими сырами.
Выдержано в течение 11 месяцев в бочках из французского дуба емкостью 225 л.
Пашаэли Папазкарасы
Средний рубиновый цвет.
Интенсивный букет с оттенками влажной земли, вишневого сиропа, лаврового листа, розмарина, корицы, ванили.
Среднетелое вино с прекрасным балансом танинов и кислотности, долгим послевкусием, раскрывающим ноты восточных пряностей и спелых черных ягод.
К вину подойдут говядина, баранина, жареное мясо.
Пашаэли 6Н Карасакыз Олд Вайнз
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод и фруктов (вишни, сливы, клубники, шиповника) и привносящим свежесть оттенком апельсиновой цедры. Выдержка в дубе проявляется деликатными ароматами шоколада и дыма.
Среднетелое вино с аккуратными, бархатными танинами, абсолютной гармонией кислотности, сухости и ароматики.
Длительное послевкусие с оттенками вяленой вишни, шиповника, клюквы, инжира, кожи, шоколада, лакрицы.
С вином сочетаются дичь, ягненок, говядина, баранина, оленина.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.