Марренон Орка
Вино рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате богатые и сложные ноты специй, светлого табака с тонами чёрных ягод – смородины и ежевики.
Насыщенный, гармоничный вкус с букетом чёрной вишни, смородины, ванили и лакрицы, мягкие, зрелые танины.
Длительное и обворожительное послевкусие подчёркивает всю сложность и элегантность этого вина.
Вино идеально с утиной грудкой, плечом ягненка или запеканкой из мяса птицы. Прекрасно подойдёт к тяжёлым вкусным блюдам.
Выдержано 18 месяцев в дубовых бочках. Имеет большой потенциал выдержки.
Очень старые лозы, самым молодым из которых 60 лет.
Кан Леандро Эссенсьяль Монастрель 9 Месос
Вино темно-пурпурного цвета.
Яркий концентрированный аромат с нотами чернослива, черного шоколада, пряностей.
Насыщенное и плотное во вкусе вино с округлыми танинами и дымно-фруктовыми оттенками в ярком, продолжительном послевкусии.
Составит гармоничную пару бараньим ребрышкам на гриле, жаркому из дичи или кассуле.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба объемом 225 литров.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком и комплексным ароматом, в котором раскрываются нотки спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное во вкусе вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Кларандель Медок
Блестящий темно-рубиновый цвет.
Ароматы ежевики, вишни, чёрной смородины и табачного листа.
Среднетелое, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и твердым выдержанным сырам.
Фаттория дель Черро Силинео Вино Нобиле ди Монтепульчано
Блестящий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы переспелой вишни, табачного листа, чернослива и специй.
Среднетелое, обволакивающее и ягодное во вкусе вино с глубокой текстурой, шелковистыми танинами и дымными нотками в послевкусии.
Рекомендуется к мясу с грибным соусом, домашним колбасам, дичи под пряным соусом и сырам средней выдержки.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Оттелла Рипа Делла Вольта Вальполичелла Рипассо
Вино насыщенного глубокого красного цвета.
Интенсивный, элегантный аромат с нотками зрелых красных фруктов и специй.
Гармоничное и бархатистое во вкусе вино с мягкими выразительными танинами.
Сочетается с благородным белым мясом цесарки, жареной телятиной или свининой, ризотто, выдержанными сырами.
Шато Мусар Ошар Пэр э Фис
Насыщенный красный цвет.
Ароматы инжира, сливы, сушеной клюквы и чая на фоне легкой дымки, нюансов сигары и кожи.
Хорошо сбалансированный вкус с прекрасно интегрированными бархатистыми танинами, сочными тонами сливы, фиников, а также нотками сладких специй, среди которых ярко выделяется кардамон.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, например с жареной свининой с чесноком, жареным цыпленком с картофелем, бараниной. Также можно подавать к стейкам из тунца, артишокам и грибам, блюдам средиземноморской кухни.
Подходит для вегетарианцев.
Матаромера Рибера дель Дуэро Крианса
Цвет вина насыщенный и темный с фиолетовыми отблесками, которые говорят об отличном потенциале для хранения.
Аромат яркий и сложный, с нотами спелых черных фруктов, пряностей и легкой дымностью, которую дает бочка.
У вина богатый вкус и интенсивное, длинное послевкусие. Хорошо структурированные, благородные танины придают вину элегантность и интенсивность. Это вино - прекрасный пример идеального баланса между фруктовостью темпранильо и выдержкой в дубе, которую используют для всех вин винодельни.
Хорошей парой к вину выступят блюда из крупной дичи, телятины, говядины, сочный стейк, паштеты, сыры.
Кастельфедер Буххольц Пино Неро
Ароматный букет из черешни с клубничными, ванильными и дымными нотами отражается в относительно лёгком, но ярком и интенсивном вкусе с шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из белого и красного мяса, лосося и тунца.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Кастельфедер Вилла Карнайд Лагрейн
Интенсивный и многогранный букет из тёмных ягод и фиалки.
Плотный, концентрированный ежевично-черешневый вкус с ванильными нюансами в обрамлении из бархатистых танинов.
Вино прекрасно подойдёт к жареному мясу, дичи и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Торре ди Тавареш Руфете
Аромат сдержанный, но постепенно красиво раскрывается оттенками северных красных ягод с цветочными и травяными нюансами, а также с легким прикосновением розового перца.
Позже появляются ароматы оливковой рощи и красной железистой почвы.
Цепкие танины, кислотность и яркий характер создают сбалансированную структуру.
Цанто Цвайгельт Резерв
Австрийское красное сухое вино из сорта Цвайгельт.
Корица, вишня, черника в аромате.
Глубокий, фруктовый вкус с длительным послевкусием с тонами шоколада, с хорошим потенциалом к выдержке.
Сочетается с сырами, мясными блюдами.
Шато Фурка Остен
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами спелых черных фруктов, дополняемыми оттенками дыма и специй.
Во вкусе плотная сложная структура с элегантно интегрированными нотами дуба, специй и темных фруктов в сухом послевкусии со зрелыми мягкими танинами.
Вино подойдет к блюдам из пернатой дичи и красного мяса, например, к холодному гусиному или утиному конфи с картофелем, выдержанным голландским сырам.
Выдерживается в течение не менее 12 месяцев во французских дубовых бочках.
Фюг де Ненан Помроль
Вино привлекательного красно-рубинового цвета.
Сладковатый, теплый, изящный, выразительный аромат с оттенками измельченных ягод и фруктов, компота из сливы и малины, которые слышны от начала до конца, в то время как легкие цветочные, анисовые и яблочные акценты перекликаются между собой по очереди
Спокойный, мягкий с тонами сливы, ежевики, сигарной коробки, графита и мяты. Округлые танины составляют гармоничное сочетание с сочной кислотностью, придавая силу и сложностью долгому послевкусию
Вино подойдет к выдержанным сырам и говядине на гриле, оно также прекрасно дополнит блюда из дичи (фазана, утки).
Торре ди Тавареш Жаен
В букете ароматы лесных ягод и сладких специй с лекарственными нотками, нюансы листа вишни и самих ягод.
Вкус прекрасно структурирован и сбалансирован, с долгим и стойким послевкусием.
Валдриналь Традисьон Крианса
Структурированное вино с пряным ароматом, нотами дерева и диких фруктов.
Богатый и выразительный вкус с хорошим балансом кислотности и алкоголя, и зрелыми танинами.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, грибами, ветчиной и сырами.
Выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках.
Шато Ла Перьер Люссак-Сент-Эмильон
Живое и свежее вино с сочными нотами фруктов и лесных ягод.
Округлый, сбалансированный вкус с приятной кислотностью и минеральным финалом.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса и птицы.
Выдержка 12 месяцев в дубовых бочках объемом 225 литров (30% новой древесины).
Средний возраст лозы от 30 до 45 лет.
Куатро Пасос Блэк
Вино насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
В аромате черные ягоды: ежевика, черная смородина и чернослив, переплетаются с нотами копченостей, тостов, специй и пряностей, дыма.
Мощное, обволакивающие, с приятным хорошо интегрированным танином.
Вино подходит к карпаччо, жареному или тушеному мясц, дичи, пасте, паштету и козьему сыру.
Арас де Пирке Хуссонет Каберне Совиньон Гран Ресерва
Глубокий фиолетовый цвет.
Яркий аромат с доминирующими нотками пряных трав, специй, табака, и минералов.
Комплексный, сбалансированный вкус, повторяющий аромат с элегантным минеральным послевкусием.
К вину подойдут яркие, насыщенные блюда из мяса.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба (частично новых).
Пра Морандина Рипассо Вальполичелла Супериоре
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
В аромате выступают ягоды свежей темной вишни, пряности и сладкая ваниль.
Вино с богатыми танинами, демонстрирует хорошую кислотность.
Сочетается с красным мясом, пастой и итальянской ветчиной.
Винья Зорзаль Малаето
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, фруктово-пряный аромат с тонами красных лесных ягод, увяленой малины, вишни, пряностей, а также нюансами ванили, сладкого табака и землянистости
Глубокий, сложный, минеральный, пряный вкус с тонами красных лесных ягод, сладкой вишни, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, фруктово-пряным послевкусием
Выдерживается 9 месяцев во французских барриках (двухлетних).
Альдегери Сантамброджио Вальполичелла Рипаccо Классико Суперьоре
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В сложном букете ароматы сливы и вишни переплетаются с пикантными нотами тёмного шоколада, изюма и солода.
Богатый структурированный вкус со множеством фруктов, плотными танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, жаркому и рагу.
После винификации вино выдерживается в больших дубовых бочках до 1,5 лет.
Тенута да Мар Опера Терца Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Богатые фруктовые ароматы с оттенками варенья, вишневого конфитюра, лесных ягод, пряностей и ванили. после аэрации проявляются нюансы кофейных зерен и темного шоколада.
Насыщенный, плотный и гармоничный вкус с гладкой структурой, заметными, сглаженными танинами, тонами спелых ягод, вишни, чернослива, ванили и миндаля, нюансами корицы и гвоздики.
Долгое пряное послевкусие.
Рипассо – яркое вино с насыщенным вкусом. Оно отлично сочетается с дичью под ягодным соусом, мясом на гриле, бараниной с пряными травами, выдержанными сырами.
Адега Альгейра Менсия
Молодая, задорная версия менсии, автохтонного сорта испанской галисии.
Живая, энергичная цветочно-ягодная ароматика сопровождается прохладными минеральными нотами, звучащими до самого финала.
Собственные виноградники хозяйства в субзоне Аманди. Участки с различной экспозицией, лозы растут на террасах, разбитых на крутых склонах. Сланцевые почвы. Средний возраст лоз – 30 лет.
Рапаура Спрингс Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Сложный благородный аромат с оттенками сочной темной вишни, малины и пряностей.
Во вкусе демонстрирует тонкий баланс зрелых танинов, пряных специй и сладких ягод. Отличная структура и гладкое элегантное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав, например к медальону из оленины с соусом из белых грибов, говяжьему антрекоту с соусом борделез (entrecote a la Bordelaise), тарту из свеклы и козьего сыра.
ТерраМатер Алтум Каберне Совиньон
Очень насыщенный рубиново-красный цвет.
Свежий аромат с травяными и фруктовыми нотами.
Средний, элегантный и округлый вкус с плотными танинами и средней кислотностью.
К вину подойдут мясные нарезки с небольшим количеством жира, говяжьие или бараньие ребрышки на гриле, жареная утка.
Рекомендуется декантация.
Вино выдерживается от 14 до 16 месяцев в бочках из французского дуба первого использования.
Манзоне Ле Чильедже Барбера д’ Альба
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий и сочный аромат черной смородины, сливы, вишни.
Насыщенный и сбалансированный вкус.
К вину подойут паста с мясным соусом, блюда из ягненка.
Мацерация проводится 10 дней вместе с гребнями при температуре 28°С. Затем – выдержка в больших деревянных чанах на протяжении 2 месяцев и в стальных чанах 11 месяцев.
Сирот Домен Ла Круа Сен-Лоран Сансер Руж
Блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности.
Комплексный и элегантный букет раскрывается постепенно, отдавая вначале яркие фруктовые ноты: спелая вишня, смородина, клюква, черноплодная рябина, постепенно в эту ягодную палитру настойчиво вплетаются оттенки специй, сухой листвы, легкие грибные нюансы.
Вкус изящный, округлый, классически сухой, без тяжести, но при этом с характером. Гибкая, нежная структура с шелковистой танинностью и отлично сбалансированной кислотностью рождает сочное ощущение большой горсти красных лесных ягод, слегка присыпанных специями, всё это дополняется легким оттенком копченостей в долгом послевкусии.
Попробуйте этот комплексный, изящный Пино Нуар с блюдами из пернатой дичи, с уткой в ягодном соусе, уткой по-пекински, с корейкой ягненка с пряными травами, красным мясом, жареным на гриле.
Бургонь Давид Дюбан Пино Нуар
Вино бледного рубинового цвета.
Тонкий аромат с оттенками сушеной вишни, малины, подлеска и гвоздики.
Нежный, деликатный, хорошо структурированный вкус, мелкозернистые танины, тона красных ягод и нюансы специй в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из оленины или баранины, а также к запеченной индейке с каштанами, к зрелым стейкам с зеленой фасолью.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Ароматы черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танин
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Шато Канон Шеньё
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Насыщенный аромат с тонами чёрных ягод, мяты, специй и оттенками цветов.
Сбалансированное, структурированное, полнотелое, довольно плотное вино с пудровыми танинами и сочной кислотностью.
Вкус объёмный и сфокусированный, с оттенками чёрной вишни, черники, сливы, какао и лакричника.
Длительное элегантное и минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба (500 л), из которых 30% новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Жан-Мари Реверди Ля Виллодьер Сансер Руж
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Экспрессивный букет с нотами спелой клубники, вишни, сливы, розовых бутонов, жареных кофейных зерен, темного шоколада, сухой древесины.
Среднетелое вино, обладающее свежей, яркой кислотностью и бархатистыми, деликатными танинами.
Долгое и замысловатое послевкусие с оттенками спелой вишни, клубники, малины, граната и брусники, окутанными дымными и пряными нюансами.
К вину подойдут утка, телятина, индейка.
Терраш де Тавареш
Аромат немного землистый, наполнен эфирными оттенками эвкалипта, веточки смородины и можжевельника, немого цветов.
Во вкусе прекрасная кислотность и уже великолепно интегрированный танин.
Текстура вина мягкая и гладкая. в продолжительном послевкусии нюансы брусники и калины.
Подере Дель Монсиньоре Дольяни
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы красных фруктов с нотами вишни и фиалки.
Сбалансированный, насыщенный и сухой вкус с приятным послевкусием темного шоколада.
Вино отлично сочетается с салями, мясным ассорти и блюдами из пасты, также идеально сочетается с более выдержанными сырами.
Домен де л’Иль Марго Бордо Дез Иль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Элегантный аромат раскрывается оттенками сливы, смородины, табака и влажной земли.
Сбалансированное, гармоничное вино с мягкими танинами, хорошо выраженной кислотностью, с насыщенным и сфокусированным вкусом и длительным послевкусием с приятной солёностью в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
1
|
3
|
9
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.