Фортиус Крианса
Насыщенный вишнево-красный цвет с бордовым блеском.
Комплексные ароматы спелых черных ягод, вишневого джема и пряностей.
Полнотелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с крепкой структурой, шелковистыми танинами и оттенками ванили и ягод в долгом послевкусии.
"Fortius Crianza" подойдет к мясным закускам, говядине под соусом и сырам средней выдержки.
Райсес Резерва
Вино глубокого рубинового цвета.
В аромате оттенки вишневого джема, спелой клубники, голубики, молотого перца.
Яркий и насыщенный вкус с мягкими танинами, сдержанной кислотностью и продолжительным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам, паштетам, блюдам из говядины, баранины, приготовленным на открытом огне.
Сигло Крианса
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Выразительный аромат черных фруктов дополняют сладкие нотки шоколада и солодки.
Элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами и спелыми красными фруктами в послевкусии.
Прекрасная пара к тушеной говядине, пасте и выдержанными сырами.
Мегобари Мукузани
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми оттенками.
В ярком аромате преобладают ноты черешни, черноплодной рябины в сочетании с тонами ванили, горького шоколада и пряностей.
Плотное, сочное и насыщенное во вкусе вино с фруктовыми оттенками граната, красных ягод, сушеной вишни, чернослива, с мягкими и округлыми танинами и приятным послевкусием с нотками специй.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, птицы, молодого барашка, также гармонично сочетается с мясом на гриле, мясом в ягодном соусе, шашлыками, овощными гарнирами, лавашом с сыром Сулугуни и зеленью.
Ойя де Каденас Резерва Темпранильо
В аромате переплелись ноты зрелых фруктов, ванили и конфитюра.
Вкус мягкий, бархатистый, с элегантной структурой.
Преобладают ноты малины, черешни и в послевкусии ощущается кожица гранатовой кожуры.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Самуэре Элс Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат свежих красных фруктов с прослойкой специй и ванили.
Характерные сортовые тона с легкими нотами минеральности и кислотности.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, пасте под мясным или томатным соусом.
Майолика Монтепульчано д’Абруццо 2018 г/у
Виноградник: в пределах поместья Касторани, в муниципальном районе Аланно
Система обработки: традиционная шпалерная система «пергола» региона Абруццо
Урожайность на гектар: 8 т/га
Почва: глубокие глинистые почвы, богатые подземными породами
Урожай: вручную в начале ноября, точный отбор винограда
Винификация: брожение в бетонных резервуарах с ручной перекачкой и делестажем, длительная мацерация
Малолактическая ферментация: проводится во течение мацерации кожицы
Созревание: 12 месяцев "на отстое" в дубовых бочках и следующие 6 месяцев в бетонных резервуарах
Созревание в бутылке: более 15 месяцев
Цвет: глубокий гранатово-красный, с рубиновыми тонами
Аромат: пряная лакрица, лесные фрукты, ноты ванили и шоколада
Вкус: полный и богатый, с шелковистыми и элегантными танинами. Очень стойкий, с нотами зрелых красных фруктов и табака
Кантине Поверо Барбера д’Асти Марида
Гранатовый цвет.
Аромат с нотами вишнево-малинового джема с богатой палитрой сладких пряностей и легкими жжеными штрихами.
Ароматический профиль повторяется в плотном, ярком, экспрессивном вкусе и надолго задерживается в обволакивающем послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Сеньеро Темпранильо Риоха
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделения
кистей и отжима винограда происходит медленная ферментация
при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали.
Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Произведено в Испании в знаменитом винодельческом регионе Риоха из отборного винограда сорта Темпранильо.
Вино красно-рубинового цвета с приятным вкусом свежих фруктов.
Отлично сбалансированное.
Рекомендуется подавать при температуре 14-16ºС.
Послужит прекрасным сопровождением к различным закускам, блюдам из мяса и птицы, пасте и сырам.
Ван Зиджл Каберне Совиньон
Мощные фруктовые ноты, со вкусом сочных черных ягод.
Мягкий, шелковистый вкус.
Вино отлично сочетается со стейком или рагу.
Куне Резерва Риоха
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Утонченный, сложный и комплексный аромат с оттенками дикой сливы, ежевики и инжира, темного шоколада, трюфельного масла и бальзамических трав, в тонком обрамлении нюансов выдержки в дубовой бочке.
Полный, гармоничный и структурированный вкус с мягкой кислотностью и бархатистыми танинами, оттенками черных лесных ягод, кофе и мускатного ореха, завершается устойчивым послевкусием с тонами ванили и чернослива.
К вину подойдут горячие мясные закуски, копченое мясо, запеченная в травах ягнятина, ризотто с лесными грибами, барбекю из баранины, жаркое из красного мяса под винным соусом и выдержанные сыры.
Выдержано в течение 18 месяцев в бочках из французского и американского дуба с последующей выдержкой в бутылке в течение 24 месяцев.
Шато Леовиль-Бартон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В аромате присутствуют выразительные ноты смородины, чернослива, лакрицы, сухих пряных трав и специй.
Среднетелое, хорошо структурированное и зрелое во вкусе вино со сладковатыми бархатистыми танинами, плотной текстурой и оттенками фиалки и черносмородинового ликера в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с ягненком на косточке, дичью в вином соусе, выдержанными сырами.
Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с нотами вишни и деликатными штрихами древесины.
Вино с выразительным вкусом с нотами спелых красных фруктов, бархатистой текстурой и длительным насыщенным послевкусием с акцентами дуба.
"Марани Мукузани" прекрасно подойдет к жареному мясу, блюдам кавказской кухни.
30 Майл Шираз
Глубокий интенсивный красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат спелых темных ягод с пряными фруктами и травяными и дубовыми нотами.
Полнотелое вино, демонстрирующее свежий живой вкус плодов черной смородины и трав, сбалансированное с приглушенным пряным ароматом дуба.
Вино идеально подходит ко всем видам красного мяса, особенно к сочному стейку с красным луковым джемом.
Часть вина выдерживалась в течение 1 года, а другая часть оставалась прохладной во французских и американских бочках в течение 6 месяцев, чтобы сохранить свежие фруктовые ароматы.
Минини Кьянти
Вино насыщенного рубинового цвета, с выдержкой приобретает гранатовый отлив.
Стойкий аромат с нотами черных фруктов и ягод, сладких специй и подлеска.
Во вкусе мягкое, шелковистое, гладкое, с фруктово-пряными акцентами. Текстура приятная, бархатистая, с приглушенными танинами, а сбалансированная и освежающая кислотность создает длительное послевкусие с древесными нюансами.
Это вино подйдет к блюдам тосканской кухни, супам, пасте, красному мясу, пицце.
Кембридж Кроссинг Каберне Совиньон
Бордовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
Аромат темных ягод, черносмородинового ликера.
Щедрый, богатый вкус с выраженными тонами ягодного джема и спелой сливы.
Вино превосходно подходит к насыщенным блюдам из красного мяса, включая стейки и мясо на гриле.
Мегобари Оджалеши
Светло-рубиновый цвет.
Нежный аромат с оттенками сочных, спелых ягод, вишни, малины, сливы и легкими нотками лепестков роз.
Вкус продолжает ароматическую палитру с тонами варенья из вишни и малины, легкие нюансы чернослива и пряностей. Танины мягкие, округлые, прекрасный баланс между природной сладостью и свежей кислотностью.
Послевкусие отлично сбалансировано между свежей кислотностью и природной сладостью.
Вино гармонично сочетается с разнообразными мясными и овощными закусками, мясом на гриле, шашлыками, сырами, блюдами из вареной тыквы, а также с десертами на основе фруктов, ягод, чурчхелой.
Лапостоль, Аликура, Каберне Совиньон
Ярко-красное вино с фиолетовыми тонами в составе которого преобладает Каберне Совиньон (85%) ферментируется в стали. Выдержка в стальных емкостях (70%) и бочках из французского дуба (полгода). Аромат с оттенками кофе, черных и красных фруктов и табака. Структурированный вкус с сочными и мягкими танинами и послевкусием с нотами черных плодов. Подавать к сырам, мясным и приправленных специями блюдам при температуре 16-18°С.
Ла Фениче Сквинцано
Насыщенно-рубиновый цвет.
Интригующий аромат вина с приятными землистыми и бальзамическими оттенками, глубокими фруктовыми тонами (слива, черная вишня).
Бархатистый, точный вкус вина демонстрирует молодые сбалансированные танины, свежую кислотность, фруктовые тона, тонкие пряные нотки и легкую солоноватость в послевкусии.
Вино превосходно с традиционными блюдами апулийской кухни, хорошо с различными закусками, мясными паштетами.
Шато Фламан Бельвю Руж
Вино гранатового цвета с фиолетовыми бликами, с хорошей глубиной и прозрачностью.
Выразительный нос благоухает спелыми фруктами, в котором преобладают микс из черной смородины и клубники с оттенком кедра.
Атака открытая и живая, во рту округлое, мясистое и сочное. Вино, не перегруженное дубом, с четкой, ясной и привлекательной структурой.
Длинное послевкусие, подчеркнутое элегантными и мягкими танинами.
Лисбоа. Альгазарра
Яркий рубиновый цвет
Восхитительный аромат красных спелых фруктов, лесных ягод и специй.
Легкий, освежающий вкус с великолепным балансом и ягодными тонами в послевкусии.
Мясные закуски, ростбиф, пицца и овощная паста.
Дуруджи Вели Саперави Квеври
Вино темно-рубинового цвета с гранатовым ободком.
Щедрый аромат вина наполнен оттенками спелой вишни, темной сливы, черной смородины, темных лесных ягод, чернослива, ванили, гвоздики и благородной древесины.
Гармоничный, насыщенный, богатый, приятный, отлично сбалансированный, слегка терпкий вкус с нотами спелых лесных ягод, сухофруктов и кондитерских специй, свежей кислотностью и долгим послевкусием с нюансами вишневой косточки и дуба.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, пастой с мясными соусами и сырами.
Вино производится по традиционной кахетинской технологии в зарытых в землю кувшинах-квеври путем естественного дрожжевого брожения. После длительного контакта с мезгой вино переливается в бочки из кавказского дуба, где созревает еще 6 месяцев.
Клементе VII Кьянти Классико
Кьянти интенсивно-рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Сложный и элегантный аромат с нотками ванили, грибницы, сухофруктов и ягодного джема.
Уравновешенный и мягкий вкус.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (85% – изсловенского дуба, 15% – французского).
Ковиньяс Энтерисо Резерва
Глубокий рубиновый цвет с красными и фиолетовыми переливами.
Интенсивный аромат наполнен яркой палитрой тонов темных ягод и фруктов, таких как слива, вишня, ежевика и смородина.
Благородный чистый и насыщенный вкус с ощутимым присутствием дубовой бочки, выраженной нюансами специй и ванили.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам (стейкам, ростбифу, антрекоту), выдержанным сырам.
Шато дю Корне Бордо Руж
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами вишни, малины, черной смородины, специй.
Вкус с ягодными оттенками и мягкими танинами.
К вину подойдут горячие мясные закуски, вяленое мясо, ассорти копчений, колбасы, паштеты из субпродуктов, жареная птица, телятина на гриле, тушеное овощное рагу и мягкие сыры.
Ван Зиджл Пинотаж
Элегантное вино с оттенками сливы и шелковицы.
Обладает хорошей структурой с элегантным послевкусием.
Идеально сочетается с острым карри, или блюдами из оленины.
Температура подачи – 15-16°С.
Коллекция вин Александрова Нестореули
Сочный рубиновый цвет.
Ягодно-фруктовый, гармоничный аромат с тонами спелых красных лесных ягод, сладкой шелковицы, пряностей и дымка.
Свежий, сочный вкус с нотами красных и чёрных ягод, специй.
Вино подойдет к всевозможным мясным закускам, пицце, пасте, а также различным видам мяса, приготовленным на гриле (прекрасно с шашлыком).
Димерсфонтейн Кофи Пинотаж
Насыщенный рубиновый цвет.
Выразительный, щедрый аромат с оттенками спелой черной вишни, ежевики, шоколада и кофе.
Мягкий, бархатистый и сочный вкус, освежающая кислотность, шелковистые танины, тона кофейных зерен, сигарной коробки и вишневого джема в послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Территориу Тинту
Рубиновый цвет.
Сладкий вишневый аромат с легкими древесно-ванильными штрихами.
Яркий и плотный вкус с нотами вишни и черной смородины с ванильными оттенками, хорошо сбалансированной кислотностью, мягкими танинами и устойчивым послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Сингл Эстейт Мерло, Центральная долина Касас дель Токи
Цвет Тёмный рубин с фиолетовыми оттенками.
Аромат Яркий, фруктовый, с тонами перца, корицы и тёмных ягод.
Плотное вино, с округлыми танинами и дымно-фруктовыми оттенками в ярком, продолжительном послевкусии.
Отлично сочетается с мясными блюдами на гриле, выдержанными сырами.
Шато О Бержерад АОС Котьер де Ним
Вино рубинового цвета с щедрым ароматом спелых красных ягод, весенних цветов и пряностей. Вкус вина округлый и сбалансированный, с фруктовыми нотками, хорошо интегрированными танинами и приятным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу на гриле, утиной грудке, твердым средне-выдержанным сырам.
Ка Монтебелло Буттафуоко
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотками специй, спелой вишни и чернослива.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Каза Сильва Ризерва Кюве Кольчагуа Карменер
Вино яркого рубинового цвета с соблазнительным ароматом сливы, лесной земляники и вишни. Особую пикантность аромату придают очень легкие зеленые и пряные (имбирь) тона. Вино обладает шелковистым вкусом со слегка сладковатыми танинами и мягким послевкусием.
Вино является хорошим сопровождением к бифштексу, мексиканским фахитас, курице на гриле, равиолям под соусом Болоньезе.
Маркес де Абадиа Риоха Крианса
Цвет вина в бокале темной вишни с фиолетовыми бликами. Насыщенный аромат темных ягод (смородина, черника, клюква) с тонами специй и кофейных зерен. Вкус ровный, полный, с активными танинами и длительным ягодным послевкусием.
Рекомендуется сочетать с мясными блюдами, приготовленными на открытом огне, твердыми сырами.
Рио де Ла Луна Ресерва
Щедрый аромат с интенсивными оттенками красных фруктов, специй, ванили, мяты и кофе.
Гладкий, хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми тонами и свежей кислотностью.
Вино выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев.
1
|
21
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.