Домен Де Ля Вужере Вон-Романе О Шамп Пердри
Вино выдерживалось 16 месяцев в нейтральных дубовых бочках.
Брожение осуществлялось местной культурой дрожжей. Фильтрация не проводилась.
Виноград собран с коммунального участка площадью 0,138 га, расположенного в верхней части холма с восточной экспозицией.
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Шампо Вьей Винь
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Ле Гуло Вьей Винь
Иль Марронето Мадонна Делле Грацие Брунелло Ди Монтальчино
Вино темно-гранатового цвета с кирпичным отблеском.
В многогранном, бесконечно меняющемся букете открываются тона вишни, черники, фиалки, полевого разнотравья, выделанной кожи, табачного листа и можжевельника.
Очень свежее и интенсивное во вкусе, с шелковыми обволакивающими танинами и долгим, цветочно-ягодным послевкусием.
Невероятно элегантное, тонкое и глубокое вино.
Огромный потенциал выдержки.
Домен Кокар Луазон-Флёро Эшезо Гран Крю
Эшезо – один из крупнейших Гран Крю в Бургундии. Территория Эшезо неоднородна по терруару и состоит из 11 лье-ди. Верхняя часть склона покрыта тонким слоем почвы на твердой материнской породе, в основании склона почвы более глубокие с большим содержанием глины. Домен Кокар Луазон-Флеро имеет участки в нескольких лье-ди: Ан Орво (EnOrveaux), Ле Трю (LesTreux), Пуляйе (Les Poulailleres), Ле Бомон (Les Beaux Monts).
Роуз & Эрроу Эола-Амити Хиллс Фёст Стоункрик
Виноградник Стоункрик расположен на высоте 182 метра над уровнем моря и имеет юго-восточную эксозицию. Вулканические почвы – выветренные красные и черные базальты – плотные породы с воздушными пузырями, образовавшимися во время кипения лавы.
Вино выдерживалось во французском дубе, 30% бочек – новые.
Домен Ж. Румье Море-Сен-Дени Премье Крю Кло Де Ля Бюссьер
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Бодегас Паласиос Ремондо Киньон де Вальмира
Вино элегантного рубинового цвета. В многослойном букете слышны ароматы пряных трав, клубники и цветочные ноты. Округлое и объемное во вкусе вино с тонкими шелковистыми танинами, яркой кислотностью и энергичным, обволакивающим послевкусием, в котором отчетливо выражены минеральные оттенки.
Превосходно сочетается с пряными блюдами из индейки, подойдет к мясу и овощами на гриле с кумином и азиатскими специями.
Домен Жан Тарди э Фис Эшезо Гран Крю Ле Трэ Вьей Винь
Фэвле Кло Де Кортон Кортон Гран Крю
Ароматы ежевики, красных ягод и черной смородины с оттенками корицы, гвоздики и красного апельсина.
От среднего до насыщенного, с мясистым фруктовым ядром, спелыми, но живыми кислотами и танинами, завершающимися сочным, юношеским дубовым послевкусием.
Домен Монжар-Мюньере Кло де Вужо Гран Крю
Гармоничное вино темно-красного рубиново-красного цвета.
Исключительно интенсивный аромат с нотами красных и черных фруктов (вишня, шелковица, черная смородина), ванили и специй, лесного подлеска, фиалок и, с возрастом, животными оттенками.
Обильное, мясистое, мускулистое вино с идеальным балансом между прекрасными танинами, мягкостью и сдержанной кислотностью.
Сложные ароматы очень долго задерживаются во рту.
Выдержка в дубовых бочках, на 80-100% новых.
Средний возраст лоз: от 45 до 50 лет.
Роберто Воэрцио Бароло Брунате
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом по краю.
Многослойный аромат с тонами вишни, смородины, сушёной клубники, кедра, эвкалипта, мяты, сухих трав и хорошо выделанной кожи.
Полнотелое, концентрированное, сбалансированное во вкусе вино с элегантной структурой, интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, с тонами чёрной смородины, сливы и пряностей во вкусе и в чрезвычайно длительном фруктово-минеральном послевкусии
К "Бароло Брунате" подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев – в стальных ёмкостях – и 8 месяцев – в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Даль Форно Романо Амароне делла Вальполичелла
убиново-красный цвет.
Глубокий, яркий и комплексный аромат с нотами табака, шоколада, засахаренной вишни, спелых лесных ягод, появляются тона кожи, пряностей, графита.
Мощное, плотное во вкусе амарон с идеальной структурой, бархатистыми, прекрасно интегрированными танинами, освежающей кислотностью и длительным рафинированным послевкусием. ”Медитативный” образец.
Вино подойдет к мясным блюдам на гриле (говядине, баранине или дичи), выдержанным сырам и сырам с голубой плесенью.
Выдерживается в течение 24 месяцев в барриках, 36 месяцев в бутылках.
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Де Ля Вужере Бон-Мар Гран Крю
Вино выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках (27% – новые).
73% винограда винифицировалось целыми гроздями. Брожение осуществлялось местной культурой дрожжей. Фильтрация не проводилась.
Виноград собран с крошечного участка на винограднике Бон-Мар Гран Крю площадью 0,7 га. Лозы высажены с 1901 по 1998 года. Почвы состоят из смеси ила, песка, гальки на известковой плите.
Каррюад де Лафит 2017
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Домен Мео-Камюзе Кло Де Вужо Гран Крю Пре Ле Селье
Домен Перро-Мино Шамболь-Мюзиньи Премь Крю Ля Комб Д’Орво Кюве Ультра
Крайне низкая урожайность (в среднем от 25 до 30 гектолитров на гектар) обеспечивает высокую насыщенность вкуса вина и ограниченный объем производства.
Домен Перро-Мино Ля Ришмон Винь Сантенэр
Крайне низкая урожайность (в среднем от 25 до 30 гектолитров на гектар) обеспечивает высокую насыщенность вкуса вина и ограниченный объем производства.
Домен Перро-Мино Шапель-Шамбертан Гран Крю
Крайне низкая урожайность (в среднем от 25 до 30 гектолитров на гектар) обеспечивает высокую насыщенность вкуса вина и ограниченный объем производства.
Домен Перро-Мино Мазойер-Шамбертан Гран Крю
Крайне низкая урожайность (в среднем от 25 до 30 гектолитров на гектар) обеспечивает высокую насыщенность вкуса вина и ограниченный объем производства.
Шато Анжелюс
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета с восхитительным, элегантным ароматом, раскрывающим тона темной сливы, малины, красной смородины, нотки обожженного дуба, мокко и табака.
Богатое, полнотелое, насыщенное, со спелыми танинами и нюансами вишни и шоколада в удивительно продолжительном послевкусии.
Гайа Контейса Бароло
Элегантное Бароло, прекрасно отражающее терруар ля морры.
Выразительное и тонкое вино с деликатной ароматикой цветов, красных ягод, сливы, лакрицы и пряных трав.
Гармоничное, с изящной текстурой, мягкими, идеально интегрированными танинами и большим потенциалом развития.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и еще 18 месяцев в больших дубовых бочках.
Домен де Ламбрэ Кло де Ламбрэ Гран Крю
Вишневый цвет с красным оттенком.
Элегантный и богатый аромат спелой малины, вишни, осенней листвы.
Прекрасно структурированное вино с живой кислотностью и бархатными танинами. Послевкусие с пикантными нотками кожи и малины.
Сочетается с тушеной телятиной с овощами, дичью под клюквенным соусом.
Температура подачи: 17-19°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 15 лет.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Вон-Романе Премье Крю Ан Орво
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло Де Корве Вьей Винь Монополь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Ж. Румье Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Кра
Домен Жан-Жак Конфюрон Романе Сен-Виван Гран Крю
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат с выраженными оттенками фиалки, засахаренных ягод вишни и малины, спелых красных фруктов, чернослива, мускуса, кожи, с легкими землистыми нотами.
Элегантный вкус с мягкими танинами. Преобладает вишня, чернослив и специи.
Продолжительное ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом, особенно с жареным или приготовленным на гриле, дичью, зрелыми сырами, пастой, мясными деликатесами.
Домен Прийоре Рок Кло Де Вужо Гран Крю
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Шато Шеваль Блан Сент-Эмильон Гран Крю
Вино глубокого рубинового цвета.
Изысканный аромат коктейля из красных фруктов и ягод в окружении нот засахаренных черники и сливы, розы, миндаля.
Округлый вкус с вишневыми, табачными, лакричными тонами, с гладкими зрелыми танинами и живым свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам французской кухни (касуле, пот-о-фё, конфи из утки, мясному рагу) приготовленному на гриле красному мясу, густым супам-пюре, зрелым сырам.
Sloan Rutherford Napa Valley
Тёмный гранатово-пурпурный цвет. цвет.
Открытый, яркий аромат пирожного «Чёрный Лес», ежевичного пирога и чёрносмородинового желе с нотами индийских пряностей, гарриги, розового масла и сандалового дерева.
Полнотелый вкус переполнен джемовой фруктовостью из консервированных чёрных ягод с экзотическими пряностями, обрамлённой великолепной структурой из свежих, бархатистых и хорошо сбалансированных танинов, и завершается с впечатляющей длиной и интенсивностью.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.
Континум
Свежий аромат лепестков розы и фруктовый оттенок ежевики во вкусе.
Какао, черная вишня и красная слива создают мягкое и шелковистое тело с тонкими танинами.
Многослойное, яркое и стойкое послевкусие.
Декантация придает вину более чистый аромат и улучшает вкусовые качества.
1
|
15
|
16
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.