Ка Ботта Червьеро
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы спелой вишни, сочной малины и лесных ягод, гармонично дополненными нюансами перца, пряных трав, кожи и дымчатого дуба.
Полный, мощный, но элегантный, сбалансированный и хорошо структурированный вкус с сочным фруктовым ядром и отлично интегрированными древесно-пряными тонами, тонкими танинами, свежей кислотностью и долгим, сложным, теплым послевкусием.
Вино составит отличную пару зрелым сырам, легким первым блюдам и холодным закускам из мяса. Может употребляться в чистом виде.
Оттелла Рипа Делла Вольта Амароне Делла Вальполичелла
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Аромат с нотками шоколада, кожи, красных фруктов, сливы.
Во вкусе округлое и обволакивающее, с мягкими выразительными танинами и хорошей кислотностью.
Вино сочетается с насыщенными мясными блюдами, дичью, жареным мясом, с мясными закусками, выдержанными сырами и традиционными итальянскими блюдами. Может прекрасно выступить в завершение вечерней трапезы или как приятное медитативное вино без сопровождения.
Ка’ Ботта Тенута Кайо Амароне делла Вальполичелла
Плотное и очень концентрированное вино с глубоким красным, почти черным цветом.
Аромат начинается с мощных и невероятно длинных тонов ежевики и вишни, увенчанных зеленым перцем, темным шоколадом, тимьяном, розмарином, луговыми цветами, медовыми травами и медом с дымовой окраской.
Вкус такой же плотный и богатый, как и букет, с горькими нотками миндального ликера в послевкусии.
Это прекрасно сбалансированное и очень запоминающееся вино.
Вино прекрасно выступит в паре с вкуснейшим стейком, а также блюдом из копытной или пернатой дичи. В качестве легкой закуски просятся выдержанные сыры. Тягучая плотность этого авторского вина отлично насытит вас без еды, так что сопровождение не обязательно. Рекомендуется открыть бутылку за один час до подачи.
Ла Джува Амароне делла Вальполичелла
Рубиновый цвет.
Насыщенный, объемный и сложный аромат с нотами темной вишни и черешни с цветочными нюансами и множеством пряных оттенков.
Во вкусе вино проявляет свою многогранность, экспрессивность и утонченность, с тонами мараскиновой вишни (широко культивируемой на веронских холмах), черники и шоколада и замечательно устойчивым вкусом, которому сладкие танины добавляют глубины и четкости.
Амароне прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.