Антониоло Гаттинара
Насыщенный гранатово-красный цвет,.
Аромат с тонами малины, фиалок, сухих розовых лепестков и миндаля.
Свежий, мягкий фруктовый вкус с приятным послевкусием.
Вино подойдет к зрелым сырам, стейкам, жареному красному мясу.
Выдерживалось 3 года в бочках из Славонского дуба и 1 год в бутылках.
Бруно Джакоза Неббило д’Альба Вальмаджоре
Блестящий светло-рубиновый цвет.
Роскошные ароматы вишни, красной смородины, пряного табака и сухих цветов.
Полнотелое, насыщенное и сочное во вкусе вино, хорошо сбалансированное, с бархатистыми танинами и ноткой ментола в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках (ботти) и 2 месяца в бутылках.
Травалини Гаттинара Ризерва
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы вишни в сочетании с лакричными и перечными тонами.
Минеральность на фоне деликатной фруктовости.
Яркое вино с бархатистыми танинами и долгим, мягким послевкусием.
Подойдет к красному мясу и дичи на гриле.
Сандро Фей Ронко дель Пиккьо
Вино рубинового цвета с комплексными ароматами вишни, черешни, фиалки, специй и пряностей.
Насыщенное во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием, наполненным спелой вишней и душистыми травами.
В вину подойдут вителло тоннато, паста с говяжьим рагу, ньокки под сырным соусом.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в больших дубовых бочках объёмом 3000 л в течение 24 месяцев.
Потенциал хранения: 12-14 лет.
Антики Виньети ди Канталупо Гемме Коллис Бреклеме
Впечатляющий аромат с тонами осенних листьев, специй, сосновой смолы, ментола и лакрицы.
Вино явно не спешит выкладывать на стол все свои козыри, ему требуется еще несколько лет для полного раскрытия и смягчения танинов.
Выдерживается 24 месяцев в бочке + 12 месяцев в бутылке.
Нерви Гаттинара Винья Мольсино
Чистый, свежий, комплексный вкус, шелковистые танины и долгий, минеральный, чуть солоноватый финал.
Великолепное воплощение терруара Гаттинары.
Виноградник Molsino считается одним из самых престижных в Гаттинаре, впервые был упомянут под названием Vigna ad Molexinum в документах 1471 года.
На местном диалекте Molsino означает morbido – "мягкий".
Джузеппе Квинтарелли Вальполичелла Классико Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами специй и легкими нотками вишни. Насыщенное, сложное во вкусе вино, с сочными танинами, отличающееся при этом строгостью и потрясающим балансом.
Бархатное послевкусие с легкой миндальной горчинкой. ”У хорошей Вальполичеллы душа Амароне”, T Джузеппе Квинтарелли.
Хорошо сочетается с блюдами из говядины, телятины и свинины, дичью и выдержанными сырами.
Арпепе Россо ди Вальтеллина
Искрящийся вишнево-красный цвет.
Интригующие ароматы малины, шиповника, тона апельсиновой цедры и тонкие ноты специй.
Сочное и яркое вино с живой кислотностью и прекрасным балансом.
Микеле Кьярло Иль Принчипе Ланге Неббиоло
Вишнево-гранатовый цвет.
Выразительный, сложный аромат с оттенками темных фруктов, вишни, лакрицы и трав.
Яркий, гармоничный вкус с нотами вишни, лакрицы, дегтя и пряностей, с твердыми танинами и стойким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастами, красным и белым мясом, сырами средней выдержки.
Выдерживается в больших дубовых бочках в течение одного года.
Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
Нерви Контрено Гаттинара
Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.
Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.
Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.
Выдержка в бутылках – 12 месяцев.
Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.
Конти Сертоли Салис Кануа Сфорцато ди Валтеллина
Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Эфирный аромат с оттенками вишни морелло, чернослива, пряностей (особенно корицы и лакрицы).
Шелковистый, сильный, элегантный, сложный вкус. Этому вину необходима выдержка минимум 4 года, поэтому оно выдерживается на винодельне и в продажу поступает уже готовым к употреблению. Развиваться оно будет десятилетиями.
К вину подойдут телятина, кабан, выдержанные сыры, пряные закуски.
Элио Альтаре Джарборина
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Интенсивные ароматы красных ягод, розовых лепестков, а также бальзамические ноты.
Освежающая кислотность красных фруктов и ягод, малины, эвкалипта, прекрасно сбалансирована шелковистыми танинами и вкусовыми нотами выдержки в дубе.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, зрелым сырам, различным видам пасты с мясными соусами.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.