Орманни Кьянти Классико
Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета.
В аромате красные фрукты: пьяная вишня, сушеная малина и характерные тона выдержки: кожа, прошутто, бальзамик.
Вкус гладкий с элегантной кислотностью и мягкими танинами.
В долгом сочном послевкусии выразительные минеральные ноты.
Подойдет к мясным блюдам, жаркому, сырам.
Элио Грассо Бароло Гаварини Киньера
Вино глубокого гранатового цвета.
Комплексный аромат с тонами тостов, шоколада, корицы, джемовыми нотками.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и оттенками трюфеля и черных ягод в роскошном послевкусии.
Бароло прекрасно сочетается со стейком с кровью, бифштексом с луком, сложным овощным рагу.
Роберто Воэрцио Бароло Фоссати Казе Нере Ризерва 10 лет
Тёмно-бордовый цвет.
Изысканный аромат с тонами вишни, сливы, ежевики, специй, лесного ореха, аниса, лакричника и оттенками чёрного гранита.
Утончённое, сбалансированное вино с пудровыми танинами, яркой и сочной кислотностью, с тонами свежих ягод вишни, малины, сливы, специй и трюфеля во вкусе и длительном многослойном минеральном послевкусии
К бароло подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках (30% новые), 8 месяцев – в стальных ёмкостях и 7 лет в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.