Либранди Чиро Классико Бьянко
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Обладает изящным букетом с богатой гаммой средиземноморских и тропических ароматов (зрелый персик, ананас, кедр и померанец) с тонкими примечаниями средиземноморских трав и цветов.
Свежий вкус с хрустящей минеральностью, проявляющейся после сочных ноток фруктов.
Приятная кислотность долго ощущается в финале с тонкими оттенками жареного миндаля.
Вино подходит на аперитив и отлично сочетается с рыбными первыми и вторыми блюдами или итальянскими овощными закусками.
Мастроберардино Нова Серрра Греко ди Туфо
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Яркие ароматы абрикоса, персика, миндаля, яблок и свежескошенной травы.
Во вкусе отличная кислотность и элегантная мягкость с нотками горького миндаля.
Вино идеально подходит к морепродуктам и рыбным блюдам.
И Капитани Серум Греко ди Туфо
Насыщенный, соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Букет обладает сильным и ярким характером, в нем раскрываются оттенки ранетки, цитрусовых, пряных трав.
Выразительный, гармоничный, плотный и одновременно деликатны вкус с хорошей кислотностью, заметными минеральными нотами и обволакивающим послевкусием.
Насыщенный вкус и минеральность Греко ди Туфо прекрасно сочетается с приготовленной на гриле рыбой, моллюсками, пастой или ризотто с грибами, невыдержанными сырами.
Феуди ди Сан Грегорио Греко ди Туфо
Лимонный цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с устойчивыми нотками белых цветов, косточковых фруктов и специй.
Освежающее во вкусе вино с минеральными оттенками и деликатным продолжительным послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, а также к моллюскам, тартарам, карпаччо из сибаса и сашими.
Вино выдерживается 4 месяця на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Лава Терре Дель Вулкано Греко ди Туфо
В состав этого вина входит виноград Греко ди Туфо, выращенный на участках, расположенных на землях винодельческого региона Кампания. Выдержанное четыре месяца в бутылке соломенно-желтое вино демонстрирует интенсивный аромат фруктов и прекрасно сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Температура подачи составляет 10°-12°С.
Феуди ди Сан Грегорио Кутицци Греко ди Туфо
Лимонный цвет c золотистым блеском.
Аромат с устойчивыми фруктовыми нотами, оттенки айвы, груши и мяты.
Элегантное вино с освежающей кислотностью, выраженной минеральностью и нюансами специй в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также к морепродуктам (желательно в сыром виде) и классической моцарелле (mozzarella di bufala).
Вино выдерживается в течение 4-5 месяцев на тонком осадке с регулярным батоннажем в емкостях из нержавеющей стали.
Более 300 га виноградниов расположенл на холмах высотой 350-700 м над уровнем моря. Почвы: меловые. Район Santa Paolina.
Ферментация в стальных емкостях при контролируемой температуре 16-18°C.
Для вина Cutizzi каждый год выбирают лозы греко ди туфо с лучших участков хозяйства. Это кюве напоминает пошитый на заказ костюм по идеально снятым меркам: Feudi di San Gregorio создали его специально для винных баров и ресторанов с высокой кухней, а дизайнер Массимо Виньелли придумал узнаваемый дизайн бутылки.
Феуди ди Сан Грегорио Кампанаро
Яркий золотисто-желтый цвет.
Аромат богат тонами белого персика, яблока, цветов и мяты, дополнен нотками дыма и пепла.
Хорошо сбалансированное, округлое и спелое во вкусе вино с выраженным минеральным характером и элегантной кислотностью.
Можно порекомендовать в качестве аперитива, к морепродуктам на гриле, кролику и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев в больших дубовых бочках.
Джалло Д’Арлес Греко Ди Туфо
Итальянское вино интенсивного золотисто-желтого цвета с янтарными оттенками. Изящный и многогранный аромат вина очаровывает нотами спелого абрикоса, айвы и легкими нюансами минералов. Сложный, выразительный, свежий, великолепно сбалансированный вкус вина раскрывается нотами спелых фруктов и цветов, дополненных глубокими минеральными оттенками. Послевкусие длительное, изящное.
Тенуте Капальдо Голето Греко ди Туфо Ризерва
Бледно-лимонный цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с нотами дыни, яблока, ванили, поджаренного кедрового ореха и мокрого щебня.
Освежающее во вкусе вино с яркой минеральностью и продолжительным лимонно-солоноватом финишем.
К вину подходят морепродукты (устрицы, мидии, креветки), тартар из рыбы (лосось, тунец, сибас), сашими из рыбы с цитрусовыми соусами.
80% кюве выдерживается в больших дубовых бочках тонно (легкий обжиг), а оставшиеся 20% — в амфорах. После этого готовое вино выдерживается в бутылках еще год.
Мустилли Греко Саннио
Цветочные ноты переплетаются в аромате с тонами белых персиков, кураги, экзотических фруктов, аниса и миндаля.
Вкус сухой, свежий, довольно мягкий и легкий.
Вино обладает живой кислотностью, хорошим телом и сбалансированным, чистым и приятным послевкусием.
И Капитани Фаюс
Желто-соломенный цвет с золотистым отливом.
Нежный, элегантный, но стойкий букет с оттенком белых цветов, ванили, жареного миндаля, спелых желтых фруктов, цедры цитрусовых, спелого абрикоса и персика.
Мягкий, маслянистый, округлый вкус с выраженной минеральностью, приятной кислотностью, яркими фруктовыми оттенками, выдержка в дубе придала легкие нюансы ванили и пряностей.
Долгое послевкусие с ореховыми акцентами.
Комплексный стиль вина прекрасно подходит к сложным блюдам из морепродуктов, грибов, к рыбе с соусами, пасте, ризотто, густым, наваристым супам с выраженным вкусом.
Выдерживается 6-8 месяцев на дрожжевом осадке, Фиано также проводит этот период времени в дубе. После ассамбляжа вино бутилируют и еще три месяца выдерживают в бутылках до выпуска.
Мастроберардино Мастро Греко Кампания
Соломенно-желтый цвет.
Ароматы ананаса, персика и груши.
Великолепно структурированный, освежающий и сбалансированный вкус с фруктовыми и минеральными нотками.
Вино идеально подходит к ризотто из морепродуктов, пасте, рыбе приготовленной на гриле.
Тенуте Капальдо Голето Греко ди Туфо Ризерва
Бледно-лимонный цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с нотами дыни, яблока, ванили, поджаренного кедрового ореха и мокрого щебня.
Освежающее во вкусе вино с яркой минеральностью и продолжительным лимонно-солоноватом финишем.
К вину подходят морепродукты (устрицы, мидии, креветки), тартар из рыбы (лосось, тунец, сибас), сашими из рыбы с цитрусовыми соусами.
80% кюве выдерживается в больших дубовых бочках тонно (легкий обжиг), а оставшиеся 20% — в амфорах. После этого готовое вино выдерживается в бутылках еще год.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.