+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино grand cru "Comte Senard"

Популярность
Цена
Цена
Вино Grand Cru Comte Senard
Вино Grand Cru Comte Senard
0,75 л
На складе
32.600 р.
Оформить
В корзину

Конт Сенар Кортон Гран Крю Кло дю Руа

Богатый и сложный букет из тёмной вишни и сливы с нотами подлеска и сладких пряностей.

Вкус мощный, полнотелый, с интенсивными тонами вишни, нотами чернослива, ванили и корицы, а также лёгкими травяными штрихами.

Послевкусие долгое, обволакивающее, с бархатистыми танинами и минеральными оттенками в завершении.

Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.

Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.

0,75 л
На складе
36.960 р.
Оформить
В корзину

Конт Сенар Кортон Гран Крю Монополь Кло де Ме

Ароматный, сладкий и сложный букет из земляничного конфитюра с нотами свежего винограда, карамели, лакрицы и ванили, а также лёгкими сливочными и жжёными штрихами.

Вино свежее, сбалансированное, элегантное, округлое, концентрированное и в середине вкуса становится замечательно пышным.

Тона красных и чёрных ягод с древесными и карамельными оттенками в обрамлении из очень изящных танинов переходят в долгое послевкусие, где добавляются ноты лакрицы.

Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса.

Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.

0,75 л
На складе
41.090 р.
Оформить
В корзину

Конт Сенар Кортон Гран Крю Блан

Это вино комбинирует минеральность Кортон-Шарлеманя с пышностью Кортона.

Пышный букет из боярышника, лайма и нуги с ванильными и сливочными штрихами.

Вкус плотный, интенсивный, маслянистый: миндаль и нуга с нотами акациевого меда на фоне из персика и манго.

В послевкусии, долгом и ярком, добавляются минеральные оттенки.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и морепродуктов со сливочными соусами, терринам из дичи, а также козьим и голубым сырам.

Рекомендуется подавать при температуре 12°С.

Производится прессование целыми гроздями, 24-часовое холодное отстаивание; ферментация с природными дрожжами, малолактическая ферментация и выдержка – в общей сложности примерно полтора года – в 350-литровых бочках, на 40% новых.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти