Ла Кьяра Гави дель Комуне ди Гави
Насыщенный соломенно-желтый цвет с тонкими золотистыми отблесками.
Сильный характерный аромат с приятными и элегантными абрикосовыми и цитрусовыми нотами на очень нежном минеральном и ржавом фоне.
Теплый пикантный вкус с гармоничной минеральностью и сочностью.
Вино особенно хорошо сочетается с овощами и закусками из белого мяса, салатами из морепродуктов и рыбой на гриле, первыми блюдами из пасты.
За алкогольной ферментацией следует непродолжительная выдержка на тонком осадке при осторожном перемешивании. Розлив производится весной после сбора урожая. Выдержка в бутылках – в течение 2-4 месяцев.
Ла Кьяра Гави дель Комуне ди Гави Этикета Нера
Соломенно-желтое с зелеными яркими и интенсивными отблесками.
Насыщенный, элегантный аромат с приятными цветочными и бальзамическими нотами, сильный и свежий.
Во вкусе фруктовые нюансы и минеральные оттенки. Сухой, живой, теплый и насыщенный, настойчивый и пикантный вкус раскрывается следами кремня и свежего сена.
Это прекрасная пара к моллюскам и ракообразным, рыбе приготовленной в соусе. Отличное сочетание с жареной рыбой, пикантными блюдами, белым мясо.
Выдержка 10 месяцев на осадке.
Температура подачи: 14°C.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.