+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино из сорта Фриулано 2020 года Выдержанные твердые сыры

Популярность
Цена
Цена
Вино Фриулано 2020 Выдержанные твердые сыры
Вино Фриулано 2020 Выдержанные твердые сыры
0,75 л
На складе
4.120 р.
Оформить
В корзину

Тунелла Бьянкосесто

Вино соломенно-желтого цвета.

Аромат с оттенками косточковых фруктов, ванили, цветов и заварного крема.

Мягкий, фруктовый вкус с прекрасным балансом.

В длительном элегантном послевкусии раскрываются нежные тона миндаля.

К вину подойдут классические блюда итальянской кухни: ризотто с морепродуктами, пицца с лососем и сыры средней выдержки.

Вино выдержано в бочках из Славонского дуба.

0,75 л
На складе
5.750 р.
Оформить
В корзину

Фантинель Фронтьере

Соломенно-желтый цвет.

Гармоничный аромат с нотами спелых тропических фруктов, миндаля и сушеных трав.

Бархатистый, прекрасно сбалансированный вкус.

Вино сочетается с морепродуктами, нежными блюдами из птицы.

0,75 л
На складе
12.910 р.
Оформить
В корзину

Йерманн Капо Мартино

Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.

Неподражаемый образец элегантности.

Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.

Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.

Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти