Бушар Эне и Фис Кот дю Рон Руж
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Сложный аромат с нотками лесных ягод, специй, свежего табака.
Насыщенные, но округлые танины, оставляет фруктовое послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белого и красного мяса, ягненку, колбасам и мягким сырам.
Гигаль Кот дю Рон Руж
Блестящий тёмно-красный цвет.
Ароматы чёрных и красных ягод, сливы, грецкого ореха, маслины и пряностей.
Среднетелое, округлое и гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и нотками молотого перца и лаванды в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жареную курицу с овощами на гриле, томлёную говядину, утку со сладким соусом и сыры средней выдержки.
Домен ле Кло де Люмьер Зеро Сульфит
Французское вино плотного рубинового цвета.
Яркий аромат фиалок, черных фруктов и ягод (ежевика, слива, черная смородина, черешня, черника), пряными нотами черного перца и чабреца.
Насыщенное, пряное и согревающее во вкусе вино с оттенками спелых черных ягод и бархатистой танинной структурой.
К вину подойдут красное мясо, тунец на гриле с розмарином.
Домен ле Кло де Люмьер Кот дю Рон Л’Экла Руж
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Аромат красной сливы, спелой клубники, малины, черного перца, тмина и гарриги.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной освежающей кислотностью, упругими, подсушивающими танинами, оттенками черешни, молочного шоколада в окончании.
К вину подойдут красное мясо, паштеты, сыры.
Домен ле Кло де Люмьер Кот дю Рон Вилляж
Французское вино рубинового цвета редней насыщенности.
Слива, ежевика, черешня, спелая клубника в аромате с оттенками средиземноморских трав.
Среднетелый вкус с гармоничной освежающей кислотностью спелой ежевики, бархатными танинами и оттенками черных ягод и пряных трав в окончании.
К вину подойдут тунец на гриле с розмарином, красное мясо.
Домен д’Андезон Кот дю Рон
Темно-рубиновый цвет, насыщенный и чистый.
Тонкий аромат с яркими запахами очень спелых черных ягод (вишни, сливы) и цветов.
Мягкий, сочный вкус, дополненный зрелыми, шелковистыми танинами.
В финале ощущаются приятные пряные нотки.
Вино подойдет к говяжьему стейку, запеченной ягнятине, колбаскам-гриль.
Выдерживается до 12 месяцев в танках.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.