Домен Жан-Жак Конфюрон Романе Сен-Виван Гран Крю
Темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат с выраженными оттенками фиалки, засахаренных ягод вишни и малины, спелых красных фруктов, чернослива, мускуса, кожи, с легкими землистыми нотами.
Элегантный вкус с мягкими танинами. Преобладает вишня, чернослив и специи.
Продолжительное ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясом, особенно с жареным или приготовленным на гриле, дичью, зрелыми сырами, пастой, мясными деликатесами.
Домен Прийоре Рок Кло Де Вужо Гран Крю
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Вон-Романе Премье Крю О Ренё
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Понсо Кло Де Вужо Кюве Вьей Винь
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
Бушар Пэр э Фис Шамбертен-Кло-де-Без Гран Крю
Вино обладает ярким темно-красным цветом и насыщенным, комплексным букетом с ароматами красной лакрицы, сухих цветов, кофе мокко, цветочными и минеральными оттенками.
Объемное, прекрасно структурированное во вкусе вино с шелковистыми, гладкими танинами, идеальным балансом кислотности и многогранным, продолжительным послевкусием.
К вину подойдут к блюдам из оленины, пернатой дичи и телятины с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12-18 месяцев в барриках, 80-100% нового дуба.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Ле От-Мэзьер
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Вон-Романе Премье Крю О Мальконсор
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Премье Крю Ле Сюшо
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен-Жак Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы чёрной и красной смородины, вишни и сливы переплетаются с оттенками чёрного трюфеля, подлеска и цветов.
Полнотелое, насыщенное, комплексное во вкусе, с чёткой минеральной ноткой, шелковистыми сглаженными танинами и дымными и пряными тонами в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать традиционные блюда региона: говядину по-бургундски, петуха в вине, пернатую дичь и выдержанные и пикантные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Вон-Романе Премье Крю Ле Сушо
Домен Ж. Румье Бон-Мар Гран Крю
Вино насыщенного рубинового цвета с пунцовыми отблесками.
Многослойный и выразительный букет раскрывается нотами красной и черной вишни, темного шоколада, кофе и легкими, будто акварельными оттенками весеннего леса.
Это объемное и комплексное вино всегда отличается идеальным балансом, его филигранная танинная структура и пронзительная кислотность уравновешены в превосходной степени.
В элегантном, благородном полевкусии резонансом звучат минеральные и цветочные ноты.
С вином сочетаются классические французские блюда из птицы: утиная ножка-конфи, петух в вине или паштет из гусиной печени на горячем тосте из багета.
Выдерживалось в течение 18 месяцев в бочках из вогезского дуба, 35-45% из которых новые.
Домен Фурье Гриот-Шамбертен Гран Крю Вьей Винь
Блестящее темно-рубиновое вино с интенсивными ароматами сладкой вишни, цукатов, сухих цветов, смородинового ликера и подлеска.
Полнотелое, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе, при этом изящное и элегантное, с шелковистыми танинами и ягодно-древесными нотками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон блюдам из говядины с черным трюфелем, жаркому из белых грибов, ягненку и телятине на гриле, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-25 и более лет.
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло Дез Аржильер
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Премье Крю Ле Кло Гуайот Монополь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Бушар Эне и Фис Гран Конселье Пино Нуар
Вишнево-рубиновый цвет.
Яркий фруктовый вкус с шелковистыми танинами.
Длительное послевкусие с выраженными пряными нотами.
Аромат дикой вишни, подвяленных ягод с нотами дуба, тостов и дыма.
Вино отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Жанте-Пансьо Бургонь От-Кот де Нюи
Изысканный аромат темных ягод с нотами ванили и корицы, а также минеральными штрихами отражается в насыщенном, интенсивном и очень фруктовом вкусе средней полноты с шелковистыми танинами.
В послевкусии добавляются оттенки фенхеля и черного перца.
Прекрасно подойдет к утке, перепелке, говядине, ягненку и умеренно острым сырам.
Вино проводит в бочках 13-14 месяцев и бутилируется без осветления и фильтрации.
Альбер Бишо Кот Де Бон Вилляж
Рубиновый цвет
Аромат с аккуратными дубовыми, чуть дымными нотами, оттенки клубники и красной смородины сопровождаются тонами лакрицы.
Вино с крепкой структурой, но довольно округлое, с деликатными танинами.
Гармоничное и элегантное послевкусие с оттенками красных лесных ягод.
Вино прекрасно сопровождает красное мясо, блюда из пернатой дичи, сыры средней выдержки.
100% вина выдерживается в дубе в течение 14-16 месяцев (15-20% – новые бочки).
Жан Лефор Кот де Нюи Вилляж
Интенсивный аромат свежих красных ягод (вишня, черная смородина) с нотками пряностей (корица).
Нежное вино с мягкими танинами, обволакивающей округлостью и интригующей глубиной.
К вину подойдут утка, кролик, баранина.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (возраст 1-5 лет) 8-16 месяцев.
Жан Бушар Фисен
Вино интенсивного рубинового цвета с красными отблесками.
Обладает роскошным ароматом косточковых фруктов, таких как вишня и слива, с отчетливыми дымными оттенками.
Богатый, хорошо сбалансированный вкус с шелковистыми танинами раскрывается нюансами свежей лесной травы и грибов в долгом послевкусии.
Вино превосходно сочетается с тушеной говядиной, тажином, дичью, а также с ароматными сырами эпуас и мюнстер.
Домен Мишель Лафарж Бургонь Пино Нуар
Светло рубиновый цвет.
Деликатные и в тоже время выразительные ароматы красной смородины, ежевики и клубничного конфитюра оттеняются нотками подлеска.
Среднетелое, богатое и отлично сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно предложить в качестве аккомпанемента холодным мясным закускам, жюльену, тунцу, кролику и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев во французских дубовых бочках.
Бушар Пэр э Фис Бон
Светлый рубиново-красный цвет.
Изысканный, деликатный букет с тонами красных ягод, нотками специй и легкими древесными нюансами.
Мягкое, гармоничное во вкусе вино с устойчивым фруктовым послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с белым мясом на гриле и уткой.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев во французских дубовых бочках в старинных погребах Chateau de Beaune.
Домен Филипп Жирар Бургонь Кот д’Ор
Бледно-рубиновый цвет.
Фруктовый букет с нотами клубники, малины, ежевики, вишни, красной смородины, чайного листа, пряных трав.
Элегантное и нежное во вкусе вино с приятными шелковистыми танинами, оттенками спелых красных ягод.
К вину подойдут птица, тушеное мясо, мягкие сыры, пироги.
Выдерживается в бочках (10% новые) в течение 9 месяцев.
Мерлен Бургонь Пино Нуар
Бургундсикй Пино Нуар бледно-рубинового цвета.
Сортовой аромат малины, клубники, фиалки, красной смородины, влажной земли.
Изящное, с шелковистыми танинами вино, обладающее сочностью и приятной прохладой морса из красных ягод, терпкостью свежего лесного ореха.
К вину подойдут красная рыба, холодные мясные закуски, овощи, домашняя птица, грибы.
Шато де Шамирэ Меркюрэ Кло дю Руа
Вино красивого темно-рубиновый цвета.
Выразительный аромат красных ягод фруктов с нотками перца и гвоздики.
Элегантный, сбалансированный вкус со средним телом шелковистыми танинами.
Долгое и свежее послевкусие.
Выдерживается в бургундских 228-литровых бочках в течение 16 месяцев (30% – новые), затем 2 месяца в чанах из нержавеющей стали.
Для выдержки используется только французский дуб из Бургундии, в основном из лесов алье и вогезов.
Шато де Шамирэ Кло де Руэль Меркюрэ Премье Крю
Вино хорошо раскрывается ароматами спелой вишни и ягод, с лепестками цветов и специями.
Тело от среднего до полного, многослойное и концентрированное, элегантно мускулистое, с сочной кислотностью и зрелыми, зернистыми танинами.
Выдерживается 13 месяцев в бургундских дубовых бочках объёмом 228 литров (30% новых).
Альбер Брено Савиньи-Ле-Бон
Красивый красный цвет с ярко-фиолетовыми оттенками.
В свежем и привлекательном аромате преобладают ноты вишни, малины, черной смородины, дополненные нюансами подлеска и пряностей.
Изящный и свежий вкус наполнен тонами красных ягод, а мягкие таннины уравновешены легкой кислинкой.
Вино составит хорошую пару красному мясу, телятине, свинине, дичи, в частности оленине, а также рыбе (лососю и тунцу).
Выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых – новые.
Жанте-Пансьо Кото Бургиньон
Ароматы красной вишни и сливы с нотами розы и сладких пряностей отражаются в ярком, экспрессивном вкусе средней полноты с изящными танинами.
Домен Дюбрей Фонтен Алокс-Кортон
Красивый рубиновый цвет.
В аромате прямолинейно-фруктовые ноты ежевики и малины оттенены цветочно-пряными нюансами.
Хорошо сбалансированный вкус с нежной атакой, слегка сухими меловыми танинами и энергичным, продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из ягненка, пастам с мясными соусами, говяжьим фланк-стейкам и средне-выдержанным сырам.
Часть вина выдерживается в дубовых бочках, из которых 15% новых, а часть – в стали при контролируемой температуре, в течение 12-15 месяцев.
Виноград для этого вина растет на трех клима в коммуне Алокс-Кортон: Les Cras, Les Boutières и Les Combes.
Домен Анн-Франсуаз Гро Бургонь От Кот де Нюи
Вино светло-бордового цвета с гранатовым блеском.
Утончённые ароматы понемногу раскрывают характерную палитру оттенков лесных ягод, вишни, подлеска, минеральных ноток и специй
Среднетелое, гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, отличным балансом и ягодно-пряными тонами в длительном послевкусии.
Винио подойдет к холодным мясным закускам, жюльену с курицей, кролику и телятине, сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение в 10 месяцев во французских дубовых бочках.
Домен Фужере Де Боклер Натюр’Эль Бургонь Руж
Насыщенный красный цвет.
Яркий аромат красных спелых ягод (малины, клубники и вишни) с тонами подлеска.
Сочное фруктовое во вкусе вино с отлично интегрированными танинами, сбалансированной кислотностью и теплым рустичным финишем.
Выдержано на тонком осадке 8 месяцев в старых дубовых бочках.
Бутилировалось без добавления серы.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Бургонь Пино Нуар
Красивый светло-рубиновый цвет.
Нежные ароматы свежих красных и чёрных ягод, вишнёвого конфитюра и подлеска.
Среднетелое, энергичное и яркое во вкусе вино с освежающей кислотностью, шелковистыми деликатными танинами и нотками ежевики и корицы в длительном послевкусии.
Вино подойдет к мясным закускам, курице, пасте с лососем, грибному ризотто и сливочным сырам.
Домен Николя Россиньоль Поммар
Многогранный, сложный букет с тонами ежевики, малины и легким оттенком подлеска.
Действительно утонченное и элегантное вино, во вкусе сочное и немного мясистое.
Хорошо выраженные, но деликатные танины и великолепное долгое послевкусие.
Вино выдерживается 10-20 месяцев в зависимости от года. Выдержка проходит на всегда тонком осадке и в разных бочках, процент новых подбирается тоже в зависимости от года, но не превышает 50%.
Малолактическая ферментация намеренно откладывается и проводится только через 6 месяцев, чтобы добавить вину комплексности и структуры. Вино не осветляется и не фильтруется.
Пьер Нежон Жевре-Шамбертен Ле Марше Вьей Винь
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным оттенком.
В сложном букете – спелые садовые ягоды (вишня и малина), оттенки кофе, пряностей и древесные тона.
Щедрое и сбалансированное вино с доминантой фруктовых нот, медленно растворяющихся в гармоничном послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (25% новые).
1
|
14
|
17
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.