Каролин Паран Бургонь Пино Нуар
Виноград собирают с нескольких участков, расположенных в коммунах Поммар и Вольне. До 1936 года эти участки классифицировались как AOP Pommard. Почва аллювиальная.
Винификация проходила в бетонных и деревянных чанах. Холодная мацерация (5°C) и ремонтаж (перемешивание сока и кожицы) проводились в течение 3-5 дней. Брожение шло при температурах 25-30°C.
50% вина выдерживали 12 месяцев в дубовых бочках, из которых 10% – новые.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.