Альтос Лас Ормигас Тинто
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Аромат с оттенками красных ягод с пряными нюансами и освежающими нотами цедры мандарина.
Округлый шелковистый и концентрированный вкус с оттенками лесных ягод и тонким акцентом специй.
Продолжительное и сочное послевкусие.
Выдерживается 9 месяцев в стали.
Колония Лас Льебрес Бонарда Класика
Теммный рубиновый цвет.
Ароматы черных ягод, спелых маслин и кассиса
Фруктовый вкус с тонами черешни, нотами специй и балзамического крема.
Очень гастрономичное вино с освежающей кислотностью.
Педро Дель Кастийо Рэд Блэнд
Плотное вино с оттенками спелой вишни, сливы, лакрицы и шоколада.
Сочное вино с умеренной кислотностью и мягкими танинами.
Кайкен Терруар Сериес Мальбек Бонарда Пти Вердо
Элегантное вино насыщенного глубокого красного цвета с фиолетовым оттенком.
Фруктовые ароматы, среди которых выделяется слива, переплетаются с нотами специй, таких как тимьян.
Вкус сочетает в себе шелковистость Мальбека и свежесть Пти Вердо.
Вино идеально подойдет к мясным блюдам, выдержанным сырам.
Альта Виста Премиум Бонарда
Аргентинское вино гранатово-красного цвета. Интенсивный, комплексный аромат вина полон ярких ноток спелых ягод, украшенных нюансами специй и подлеска. Изящные сладковатые штрихи ванили гармонично сочетаются с полутонами дыма и древесными оттенками. Вино обладает бархатистой, мягкой текстурой, которая особенно удачно подчеркивает приятные ягодные тона и нюансы какао. Продолжительное, гармоничное послевкусие с хорошо интегрированными танинами.
Ренасер Миламоре
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Выразительные ароматы сливы, изюма, чернослива, меда и цветов орхидеи.
Округлый, шелковистый вкус с оттенками спелой сливы, ежевики, меда и пряных специй, хорошо интегрированными таннинами и долгим послевкусием.
Вино составит хорошую пару тушеному мясу, говядине по-бургундски или стейками.
Выдерживается 10-12 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Оро Негро Бонарда Мальбек
Молодое, тонкое, фруктовое вино с исключительно сбалансированным вкусом.
Обладает гастрономической универсальностью и особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле.
При производстве вина применяются только емкости из нержавеющей стали, что позволяет сохранить силу фруктовых оттенков и свежую кислотность.
Деццани отто Бучче
Оtto Bucce (восемь виноградин) – это смелый эксперимент винодельни Dezzani. Купаж из 8 сортов винограда: 5 автохтонных Пьемонтских и 3 международных.
Вино рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат азиатских пряностей, ванили, табака, пирога с вишней и свежей смородины.
Вино пьется очень легко благодаря мягким танинам, сбалансированной кислотности и сочной фруктовости во вкусе.
Несмотря на присутствие французских сортов винограда, оно не потеряло своей итальянской индивидуальности.
К вину подходят паста, пицца, белое и красное мясо, полутвердые сыры.
Выдерживается 12 месяцев в традиционных больших бочках и в бочках из французского дуба.
Аргенто БСМ Бонарда Шираз Мальбек
Вино глубокого красного цвета с фиолетовыми бликами.
Сочетание сортов гармонично выражено ароматами красных ягод сорта Бонарда, пряными нотками Сиры, шелковистыми танинами и элегантной структурой Мальбека.
Насыщенное и комплексное вино, с ароматами ежевики, шоколада и ванили, обладает запоминающимся длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с грибными и овощными ризотто, блюдами из птицы с соусом, с тушеной телятиной и говядиной, пирогами с мясом и пастой с томатным соусом.
Ла Поста Тинто Мендоса
Рубиновый цвет с фиолетовым отливом. В аромате тона вишни и малины переплетаются с оттенками мокко и специй. Объемный вкус захватывает нюансами сладких свежих фруктов, обжаренных специй и дуба. Яркое продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к простым блюдам на основе красного мяса, например к бургерам, ребрышкам барбекю, пицце пепперони.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.