Вилла Антинори Бьянко Тоскана
Вино привлекательного желто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Чистый, свежий аромат с нотами грейпфрута, лимона и апельсина.
Сбалансированный, округлый вкус с цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать как аперитив или дополнять им блюда из морепродуктов, жареную рыбу, белое мясо и салаты.
Кастельсина Тоскана Бьянко
Светло-золотистый цвет с лимонным отблеском.
Чистый, тонкий и душистый аромат с оттенками цитрусовых, полевых цветов, мускатного ореха и легким оттенком пряностей и зеленого перца.
Освежающий и сочный вкус с яркой бодрящей кислотностью, тонами грейпфрута, зеленого яблока и леденцовой карамели, завершаясь тонким цветочным послевкусием с изысканной цветочной горчинкой в финале.
Вино подойдет на свежий летний аперитив и к разнообразным закускам из рыбы и морепродуктов, жареной на гриле рыбе, домашней птице, рагу из белого мяса под мягким сливочным соусом, блюдам вегетарианской кухни и свежим ароматным сырам.
После сбора урожая ягоды проходят ферментацию в стальных танках и мацерацию на осадке в течение 6 месяцев.
Конти Серристори Тоскана Бьянко
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий, элегантный аромат с доминирующими оттенками белых косточковых фруктов, трав и полевых цветов.
Мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в долгом послевкусии.
Вино великолепно сочетается с легкими блюдами, холодными закусками, нежирной рыбой в белом соусе, кремовыми и рыбными супами.
Поджио аль Сале Тоскана Бьянко
Свежий аромат вина груши и белых цветов.
Мягкий, чистый, бодрящий вкус с гладкой текстурой, фруктовой кислинкой и минеральными оттенками в освежающем послевкусии.
Вином предпочтительнее наслаждаться в чистом виде в качестве аперитива, а также в сочетании с ризотто, рыбой и белым мясом.
ББК Тоскана Бьянко
Свежий аромат с нотами фруктов, цветов и меда.
Гармоничный, сбалансированный вкус с тонами цитрусовых и желтых фруктов, плавно перетекающими в приятное послевкусие с цветочными оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или сопровождения к закускам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Руффино Галестро
Интенсивный соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительные свежие и спелые фруктовые ароматы, в том числе белые персики и желтые яблоки, за которыми следуют полевые цветы.
За оптимистичными первыми вкусами следует ослепительная ароматическая свежесть и долгое соленое послевкусие с яркой кислотностью.
К вину подойдут рыбные супы, запеченная рыба и простые мясные блюда.
Санта Тринита Тоскано Бьянко
Блестящий, светло-соломенный цвет.
Легкий, приятный букет с нотками белых цветов и фруктовыми акцентами.
Мягкий, освежающий, хорошо сбалансированный вкус оттенками белых фруктов и цитрусовых.
Это вино – отличный аперитив, подходит к разнообразным закускам, брускетам, овощным блюдам, легким супам и молодым сырам.
Фрескобальди Ремоле Бьянко
Вино золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Ароматы полевых цветов, желтого яблока, груши и банана.
Освежающее во вкусе, хорошо сбалансированное вино с нежной кислинкой и оттенками миндаля в послевкусии.
Отлично в качестве аперитива и сопровождения свежим салатам, пасте с морепродуктами и рыбным блюдам.
Теруцци Терре Ди Туфи Тоскана Бьянко
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркий комплексный аромат с идеальным балансом спелых фруктов и поджаренных ноток дуба.
Полное во вкусе вино с отличной кислотностью и изящным гастрономичным финишем.
Подойдет к блюдам из белого мяса, рыбе или креветкам на гриле, а также к овощным блюдам.
Часть вина выдерживается на осадке в бочках из французского дуба 8-9 месяцев.
Биби Граетц Казаматта Бьянко
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с тонами цветов апельсина, персика и цитрусовых (лимон и лайм).
Гармоничное вино с хрустящей кислотностью, фруктово-цитрусовыми оттенками во вкусе и освежающем солено-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и салаты, блюда из рыбы и белого мяса (курица, индейка), паста с морепродуктами, фруктовые десерты.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в течение 3-х месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Галиоффо Винсанто дель Кьянти
Насыщенный янтарный цвет, ароматы сухофруктов и засахаренных каштанов&
Сладкое и маслянистое во вкусе вино с оттенками сладкой ванили и длинным послевкусием.
Традиционно Винсанто пьют после обильной трапезы, кроме того часто сочетают с десертами, например, с тосканскими кантуччи.
Калафата Гронда
Вино соломенно-желтого цвета с ароматом сочных белых фруктов, цветов и цитрусовых.
Во вкусе сухое, освежающее, с приятной текстурой, живой кислотностью и характерной солоноватой нотой.
Выдерживается в нержавеющей стали. Без оклейки и фильтрации.
Палисторти ди Вальджиано Бьянко
Вино блестящего соломенного цвета с интенсивным ароматом розового грейпфрута, личи и косточковых.
Освежающее во вкусе с хорошей кислотностью и ощутимым телом. Долгое пряно-цитрусовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с кухней средиземноморья: паста с морепродуктами, рыба на гриле, зеленые салаты и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в нейтральных емкостях на осадке непродолжительное время.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Фаттория Сельвапьяна Вин Санто Дель Кьянти Руфина
Вино золотисто-янтарного цвета.
В букете преобладают ароматы медового абрикоса, апельсиновых цукатов, изюма и кураги.
Свежий вкус с хорошим балансом сладости и кислотности, с оттенком сухофруктов и длительным медовым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве изысканного дижестива, а также к миндальному печенью, фруктовым пирогам, чизкейку.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Выдержка длилась целых 8 лет.
Бьянко ди Риечине
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами цедры лимона и апельсина, мякоти помело, ромашки, сухоцветов и слив.
Сбалансированное, интенсивное вино с лёгкой текстурой, хорошим уровнем кислотности и тонкими танинами.
Длительный фруктовый вкус и освежающее минеральное послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 6 месяцев частично в новых дубовых бочках из французского дуба, частично на мезге в амфорах. После финального ассамбляжа – еще 10 месяцев в амфоре Cocciopesto и 4 месяца в бутылках.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Петроло Боджина Б
Глубокий золотисто-желтый цвет.
Роскошный аромат с нотами персика, цитрусовых и пряных специй.
Округлое, комплексное во вкусе вино с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, ризотто под трюфельным соусом и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается во французских барриках в течении 2-х лет.
Руффино Серелле Вин Санто дель Кьянти
Сладкое и свежее вино блестящего золотистого цвета.
Насыщенный медовый аромат с нотами эвкалипта и цукатов, нюансами грецкого ореха и фундука
Во вкусе выделяются интенсивные ноты сухофруктов, от абрикоса до ананаса, инжира и фиников.
В стойком и продолжительном послевкусии ощущаются ноты апельсиновой корочки и крем-брюле.
Вин Санто дель Кьянти - традиционное десертное вино, идеальным сочетанием для которого являются десерты, выпечка и фрукты.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.