Домен Гобельсбург Грюнер Вельтлинер
Аромат с нежными нотами жареного каштана и миндаля.
Цветы, корочка свежевыпеченного хлеба, немного апельсиновой цедры и свежие белые фрукты.
Открытое вино для ежедневного наслаждения.
Выдерживается 3 месяца в нержавеющей стали.
Шлосс Гобельсбург Традицьон Эритаж Кюве 3 года
Ярко-золотистый цвет.
Чистый, интенсивный и сложный аромат, похожий на сладкое вино, с нугой, маслом, цедрой апельсина, ананасом, персиком и тонкими пряными нотками сдержанного дуба.
Теплый и обильный вкус со множеством слоев и нюансов. мощный, но свежий, со всем, от хрустящих цитрусовых до сладких тропических фруктов, хороший экстракт с очень тонкими танинами, дающими отличный подъем и остроту, невероятно долгое послевкусие, очень гармоничное и хорошо собранное.
Выдерживается 2 года в double foudre (25 гл).
Шлосс Гобельсбург, Грюнер Вельтлинер Традицион, 2017
«чистый, интенсивный, глубокий и сложный аромат. во вкусе спелое, пышное, элегантное вино с пряно-минеральными нюансами. это грюнер вельтлинер со впечатляющим потенциалом. на пике зрелости до 2040 г.» stephan reinhardt (the wine advocate)
Шлосс Гобельсбург, Грюнер Вельтлинер Рид Реннер, 2020
«тонкие оттенки меда, немного абрикосовых нюансов и тона засахаренной цедры апельсина, подчеркнутые ванильными нотами. сочный, элегантный и сбалансированный грюнер вельтлинер, с лёгким шлейфом свежеразрезанного ананаса в послевкусии.» peter moser (falstaff)
Шлосс Гобельсбург Грюнер Вельтлинер Рид Ламм
Концентрированные и в то же время элегантные и тонкие ароматы идеально спелых белых фруктов.
Во вкусе это богатый, пикантный, изысканный и устойчиво солоноватый Грюнер Вельтлинер с чрезвычайно долгим и сложным, прекрасно структурированным послевкусием.
Отличное, очень многообещающее вино с огромным потенциалом.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.