Цанто Вельшрислинг
Австрийское вино яркого цвета белого золота с зелеными отблесками из сорта Вельшрислиинг.
Прекрасный аромат свежих яблок и цитрусовых.
Глубокий фруктовый вкус с освежающей кислинкой.
Вино для чистого удовольствия в летний день. Сочетается с легкими салатами, рыбой и на аперитив. Охладить до 10-12°С.
Цанто Совиньон Блан
Австрийское белое сухое вино из Свиньон блана.
Крыжовник, маракуйя и спелые фрукты в аромате.
Глубокий вкус с тонами экзотических фруктов и приятной кислотностью.
Подходит к рыбе, пасте, легким закускам и салатам.
Цанто Беренауслезе
Сладкое австрийское вино из сорта Шойребе.
Грейпфрут, маракуйя, ананас и пряности в аромате.
Глубокий фруктово-сливочный вкус.
Десертное вино на аперитив или к фруктовым десертам.
Хороший потенциал хранения.
Цанто Грюнер Вельтлинер Резерв
Многослойное, благородное белое вино.
В аромате чувствуется белый шоколад, ананас, помело и холодный дым.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов и жирной рыбы, например, лососем со сливочно-укропным соусом.
Выдерживалось в маленьких и больших дубовых бочках.
Отличный потенциал к выдержке.
Цанто Трокенбееренауслезе
Австрийское белое сладкое вино из сорта шойребе.
Цитрусовые и экзотические фрукты в аромате.
Невероятно глубокий фруктовый и хорошо сбалансированный вкус с длительным медово-сливочным послевкусием.
Сочетается с десертами и сырами.
Цанто Айсвайн
Это «ледяное вино» обладает ароматом с тонами меда, желтых фруктов, спелых яблок и ананаса и глубоким плодовым вкусом, сменяемым продолжительным сливочным послевкусием с тонкой кислотностью. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино благородного золотистого цвета с желтыми оттенками можно подавать качестве аперитива или к фруктовым десертам.
Цанто Грюнер Вельтлинер
Идеальное свежее вино.
Австрийское белое сухое вино из сорта Грюнер Вельтлинер.
Аромат спелых фруктов и пряностей с минеральными оттенками.
Глубокий фруктовый вкус с легкой кислотностью.
Подходит на легкие закуски, салаты.
Температура подачи: 10-12С°.
Цанто Мускат Оттонель
Бледно-золотистого цвета вино с желтыми тонами ферментируется в стальных емкостях при контролируемой температуре. Оно обладает ароматом сирени, мускатных орехов и белых цветов, сдобренных минеральными нотками, и фруктовым вкусом с тонкой кислотностью. Такое вино сочетается с легкими салатами и рыбой или может быть подано в качестве аперитива.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.