Араташен Кангун Коломбар
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Яркий аромат с тонами спелых персиков, дыни и оттенками цветов.
Гармоничное вино с фруктово-цветочным вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Кеф Бай Карас Кангун Шенен Блан
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Элегантный аромат с нотами тропических, цитрусовых и спелых косточковых фруктов, с живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, блюдам на основе белой рыбы и белого мяса.
Карас Сухой Мускат
Светло-лимонный цвет.
Интенсивный аромат с оттенками белых цветов, ананаса, манго и мокрого камня.
Яркий, изысканный вкус с хрустящей кислотностью в послевкусии средней длины.
Вино подойдет к легким закускам и зеленым салатам, блюдам на основе белого мяса.
Ин Арени Нораванк Воскеат Уайт
Соломенно-золотистый цвет.
Цветочный аромат с цитрусовыми фруктами (персики, белый абрикос).
Мягкий и гладкий вкус с цветочно-фруктовым характером.
Сбалансированная и освежающая кислотность, приятное минеральное послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, рыба, легкие салаты и супы.
Зулал Воскеат
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелого персика, абрикоса, альпийских трав и марципана.
Лёгкое, сбалансированное вино с яркой кислотностью, фруктово-пряным вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из белого мяса птицы, жареная свинина, плов из булгура.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Карас Краки Ктор Оранж
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Нежный аромат с нотами флердоранжа, спелых цитрусовых, бергамота, айвы.
Свежий округлый вкус с гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием с легкой минеральностью и деликатной горчинкой.
Вино подойдет к теплым салатам, блюдам на основе рыбы, птицы или белого мяса с пряными, азиатскими соусами, к овощному рагу.
Выдерживается в течение 10 месяцев без отделения мезги и не подвергается фильтрации.
Якубян-Хоббс Агхавнадзор
Золотисто-желтый цвет.
Аромат с нотами белой лилии и магнолии, цитрусовых, айвы, белого перца и выраженной минеральности.
Яркий в начале вкус с освежающей кислотностью, за которой следует насыщенное тело вина.
Послевкусие с нотами желтого персика и армянского абрикоса.
Вино составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам и овощным салатам.
Карас Сингл Виньярд Шардоне
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат с нотами тропических, сладких цитрусовых и спелых косточковых фруктов, оттенками сливок, бриоши, жареных орехов.
Вино с плотной, чуть маслянистой структурой, насыщенным фруктовым вкусом, сбалансированным изящным минеральным акцентом, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам на основе белой рыбы и белого мяса.
Олд Армения Кангун
Бледно-соломенный цвет.
Освежающий аромат с тонами спелых желтых фруктов и цветов, минеральный хрустящий вкус, сбалансированная кислотностоь и приятное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С в качестве аперитива, а также к легким свежим салатам и рыбным блюдам.
Олд Армения Кангун Воскеат
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный и свежий аромат с тонами зрелой груши и варенья из айвы, а также белых цветов.
Во вкусе гармонично сочетаются сбалансированная кислотность и яркие фрукты.
Освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С в качестве аперитива, а также к легким закускам, блюдам из рыбы и птицы.
Ван Арди Кангун
Вино светло-соломенного цвета.
Насыщенная ароматика экзотических фруктов, груши, банана, белого персика, с оттенками лилии и скорлупы грецкого ореха.
Летнее, солнечное, освежающее вино с цитрусовым, освежающим послевкусием
Отлично выступает в качестве самостоятельного либо десертного напитка. Хорошо сочетается с яркими, ароматными молодыми и выдержанными сырами.
Ноа Аркури Уайт
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелого яблока, груши, лимона, нектарина с оттенками жимолости.
Сбалансированное вино с яркой кислотностью, фруктово-пряным вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
Вино подойдет на аперитив и к морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса, мягким сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Зулал Воскеат Резерв
Светло-желтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами белых цветов и тропических фруктов.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гармоничной кислотностью, обволакивающей маслянистой текстурой и оттенками персика и абрикоса.
Освежающее и минеральное послевкусие.
К вину подойдут блюда из рыбы, птицы, белого мяса, запеченных овощей, твердые сыры.
Выдерживается 9 месяцев в новых дубовых бочках из кавказского дуба.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Ван Арди, Тор Тори, белое вино
Вино золотисто-соломенного цвета. Насыщенная ароматика спелых тропических фруктов, ананаса, сочной дыни, белого персика, абрикоса, медовые, ванильные ноты. Во вкусе повторяется ароматика вина, освежающее, среднетелое и насыщенное во вкусе. Продолжительное и освежающее в послевкусии.
вино отлично выступает в качестве аперитива. Хорошо сочетается с морепродуктами, свежими салатами, белым мясом, молодыми и выдержанными сырами.
НОА Ноа Белое
Цвет вина лимонный с золотистым блеском. В аромате играют нотки спелого яблока, сладкой груши, абрикосов и персиков. Вкус освежает хрустящей кислотностью и интригует минеральностью в послевкусии.
Идеальное сочетание с морепродуктами, рыбой и птицей на гриле, с мягкими молодыми сырами.
Зулал Чилар Резерв
Вино соломенного цвета.
Гармоничный, богатый, освежающий аромат вина раскрывается оттенками яблока, персика, груши и цветов.
Свежий, сбалансированный вкус с кремовой текстурой, нотами садовых фруктов, фенхеля и миндаля, приятной кислинкой и долгим послевкусием с грейпфрутовыми нюансами.
Вино сочетается с нарезкой из твердых сыров, легкими закусками и белым мясом.
Выдерживается в дубовых бочках из кавказского дуба в течение 9 месяцев.
Назени Кангун Резерва Октемберянский винно-коньячный завод
Коллана Белое Полусладкое
Вино светло-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Аромат с оттенками персика, дыни, личи и розовых лепестков.
Нежный, фруктовый вкус с нотами нектарина и меда, с приятной сладостью и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к овощным и фруктовым салатам, пастам на основе сливочных соусов, блюдам из мяса птицы, мягким сырам и легким десертам.
Хмэ Ркацители
Бледно-золотистый цвет.
Выраженный аромат кожуры мандаринов, моченых яблок, тонкая нота леденцов и монпансье.
Вкус повторяет аромат, раскрывается нотами кураги и мандаринов.
У вина средний уровень кислотности, длительное освежающее послевкусие с нотами кумквата, присутствуют легкие танины.
К вину подойдут японская кухня, карри, корейская кухня.
Недолгая выдержка, фильтрация, бутилирование. Часть вина разливается без фильтрации.
Воскеван Белое Сухое
Вино приятного золотистого цвета.
Яркая ароматика спелых цитрусовых фруктов, айвы, весенних полевых цветов, нотами скошенной травы и тропических фруктов.
Элегантное, полнотелое, сочное вино. Вкус повторяет основные ароматы и имеет хорошо сбалансированную кислотность, с легкой солоноватостью и приятным послевкусием.
Вино отлично сочетается с твердыми, насыщенными сырами и свежими салатами, белым мясом, белой рыбой и морепродуктами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.