Сант’Орсола Монтепульчано д’Абруццо
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Интенсивный аромат красных и черных ягод: вишни, ежевики, малины.
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается блюдами из красного мяса, тушенными овощами, мясными пастами.
Декорди Монтепульчано д’Абруццо
Вино рубинового цвета.
Фруктовый аромат с пряными и минеральными оттенками.
Мягкий шелковистый вкус с яркой фруктовой составляющей, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с пастой и блюдами на основе томатов, пиццей, приготовленным на гриле мясом, ризотто с грибами, сырами, закусками.
Боккантино Монтепульчано д’Абруццо Ризерва
Рубиново-красный цвет с интенсивными фиолетовыми оттенками.
В аромате тонкая нота лакрицы и ягод.
Хорошо структурированное во рту, слегка танинное вино с типичным ароматом сорта Монтепульчано.
Идеально сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом. Отлично и сам по себе.
Ла Траверсата Монтепульчано д’Абруццо
Яркое рубиново-красное вино с ароматом ежевики, дополненное оттенками лакрицы, корицы и черного перца.
Мягкое во вкусе с округлыми, но в то же время выраженными танинами, правильным балансом, хорошей структурой и стойкостью.
Кантина Сангро Терра Реджиа Монтепульчано д’Абруццо Ризерва
Вино насыщенного рубинового цвета.
Изысканный аромат с нотками ягодного джема и приятными древесными оттенками.
Мощный, концентрированный, зрелый вкус с тонами красных фруктов и спелых ягод на фоне гармоничной танинной основы.
Долгое и свежее послевкусие с приятной кислинкой.
Вино подойдет к блюдам из говядины и баранины, рагу, жареному цыпленку, сырам.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.