Лаэрт Фрер Ультрадисьон Брют
Шампанское золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем.
Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж.
Минеральный вкус с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Шампанское рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, белого мяса, рыбного филе, фаршированным шампиньонам, мягким сырам.
Базовое вино выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка проходят в бутылках в течение 24 месяцев.
Лаэрт Фрер Розе де Менье Экстра Брют
Розовый цвет с коралловыми и клубничными бликами и плотным стойким муссом.
Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни, клюквы, цедры апельсина, розовых лепестков.
Изысканно сухой вкус, выразительная кислотность и освежающее гармоничное послевкусие.
Шампанское рекомендуется подавать к блюдам из лосося, белого или розового мяса, холодным закускам из дичи (куропатка, вальдшнеп), тартару из тунца, козьему сыру.
Базовое вино выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках в течение 20 месяцев.
Лаэрт Фрер Ле Ампрант Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Первые ноты аромата пленяют оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй.
Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, севиче из сибаса с лаймовым соусом, пастам и ризотто с трюфелем, мягким козьим сырам.
Выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке.
Лаэрт Фрер Ле 7 Экстра Брют
Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми бликами и элегантным тонким перляжем.
Яркий аромат цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои.
Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Шампанское подойдет к омару со сливочным соусом и пряными травами, морским гребешкам в соусе из белого вина, морским ежам, запеченному окуню, козьему сыру.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.