Донон Миллезим
Насыщенный аромат с нотками яблок, ванили, тостов и осенних листьев.
Интенсивный, насыщенный и сложный вкус с долгим свежим послевкусием.
Выдерживается минимум 10 лет на осадке.
Коллар Пикар Эсансьель Миллезим Дозаж Зеро Шампань Премье Крю
Брожение в больших дубовых бочках объемом 72 гектолитра с использованием местной культуры дрожжей. Яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось в дубовых бочках на тонком осадке и в бутылках на осадке 7 лет.
Андре Жакар Солера Блан Де Блан Экстра Брют Шампань Премье Крю
Виноград для этого вина собран с восточных и юго-восточных склонов деревни Вертю, которая относится к категории Премье Крю.
Винификация проходила в дубовых бочках в формате солера, где происходил последовательный ассамбляж миллезимов с 2008 по 2015 год. Данное кюве не подвергалось яблочно-молочному брожению.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 4 года.
Коллар-Пикар Эсансьель Миллезим Экстра Брют Шампань Премье Крю
Брожение в больших дубовых бочках объемом 72 гектолитра с использованием местной культуры дрожжей. Яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось в дубовых бочках на тонком осадке и в бутылках на осадке 11 лет.
Лансон Нобль Брют Винтаж Шампань
Вино обладает роскошным золотисто-соломенным цветом и тонким, продолжительным перляжем.
Ароматы желтой груши, белых цветов и медовой акации гармонично дополняются нотками яблочного пирога и корицы, легкими минеральными оттенками.
Мягкое, изысканное, идеально сбалансированное во вкусе шампанское с едва уловимыми пряными нюансами в удивительно долгом, элегантном послевкусии.
Идеальным дополнением к шампанскому будет террин из фуа-гра, устрицы, салат из лобстеров, цыпленок в медово-цитрусовом соусе.
Температура подачи: 8-10°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке минимум 5 лет (по закону, винтажное шампанское предписывается выдерживать 3 года).
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Для этого кюве Дом выбрал два участка гран крю шардоне: Avize и Oger и гран крю пино нуар – Verzenay.
Фрержан Фрэр Блан Де Блан Брют Шампань Премье Крю
Виноград происходит с участков Премье и Гран Крю в суб-регионе Кот де Блан: Краман (Cramant), Авиз (Avize), Гров (Grauves).
Кюве состоит на 15% из резервных вин 2010, 2011 и 2012 миллезимов.
Шампанское прошло яблочно-молочное брожение и выдерживалось на осадке 7 лет.
Дата дегоржажа: июль 2022.
Вильмар э Си Блан де Блан
Соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым отливом.
Стойкий перляж мелких пузырьков.
Гармоничный аромат с тонами лимона, флёрдоранжа, красного апельсина, цукатов, оттенками ванили и жареного фундука.
Элегантное, сбалансированное вино с нежной текстурой, с тонами сухофруктов, жареного фундука и солёными оттенками во вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут гребешки Сен-Жак, устрицы, икра, блюда из рыбы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках (228 л), 84 месяца на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Лансон Нобль Шампань Блан де Блан Брют
Золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми искорками и тончайшим перляжем.
Ароматы белых цветов, меда и груши гармонично дополняются нотками цитрусовых и тонкими минеральными оттенками.
Прекрасно сбалансированное, округлое во вкусе шампанское с четко очерченной структурой во вкусе и легкими нюансами летних фруктов в устойчивом, освежающем послевкусии.
Элегантное шампанское для особых случаев. Прекрасный аперитив, также превосходно сочетается с изысканными блюдами из морепродуктов.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке в бутылке минимум 5 лет. (По закону, винтажное шампанское предписывается выдерживать 3 года).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Для этого кюве виноград собирают с четырех лучших участков гран крю: Avize Oger, Cramant, Chouilly.
Дом Периньон
Бледно-золотистый цвет.
Аромат шампанского постепенно раскрывается в бокале сладкими тонами тропических фруктов.
Шампанское обладает необычным, контрастным, обильным, массивным, сочным, щедрым и твердым вкусом с невероятной концентрацией, прекрасно интегрированной, но устойчивой кислотностью и вибрирующими нотами специй, особенно перца.
Энергия вкуса сохраняется до блестящего солоноватого финиша.
Рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
Шарль Хайдсик Блан Де Миллине Блан Де Блан Брют
Ле Брун Де Невиль Кот Бланш Блан Де Блан Брют
Виноградник имеет юго-восточную экспозицию, почвы – глина и мел. Возрат лоз – более 45 лет.
В кюве входит 12% резервных вин. Основной винтаж – 2009. Ферментация проходила в стали и дубовых бочках, было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 12 лет.
Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.
Луи Родерер Кристаль Брют
Светло-соломенный цвет с благородным янтарным блеском и тонкий, мягкий, медленный перляж.
Шампанское обладает насыщенным элегантным букетом с доминантой белых цветов, цитрусовых, ананаса и белой смородины. С развитием в бокале появляются медовые нотки и тона жареных орехов.
Прекрасно структурированное, округлое во вкусе вино с оттенками сдобной выпечки и ванили во вкусе и легкой пряной ноткой в элегантном послевкусии.
Идеальным сопровождением этому роскошному шампанскому станут гребешки, черная икра, лосось, лангусты и устрицы.
Выдерживается в течение 5 лет в бутылках на осадке. После дегоржажа – еще 8 месяцев.
Луи Родерер Кристаль Брют
Светло-соломенный цвет с благородным янтарным блеском и тонкий, мягкий, медленный перляж.
Шампанское обладает насыщенным элегантным букетом с доминантой белых цветов, цитрусовых, ананаса и белой смородины. С развитием в бокале появляются медовые нотки и тона жареных орехов.
Прекрасно структурированное, округлое во вкусе вино с оттенками сдобной выпечки и ванили во вкусе и легкой пряной ноткой в элегантном послевкусии.
Идеальным сопровождением этому роскошному шампанскому станут гребешки, черная икра, лосось, лангусты и устрицы.
Выдерживается в течение 5 лет в бутылках на осадке. После дегоржажа – еще 8 месяцев.
Дом Периньон
Бледно-золотистый цвет.
Аромат шампанского постепенно раскрывается в бокале сладкими тонами тропических фруктов.
Шампанское обладает необычным, контрастным, обильным, массивным, сочным, щедрым и твердым вкусом с невероятной концентрацией, прекрасно интегрированной, но устойчивой кислотностью и вибрирующими нотами специй, особенно перца.
Энергия вкуса сохраняется до блестящего солоноватого финиша.
Рекомендуется сочетать с изысканными блюдами, мягкими или твердыми сырами, морепродуктами, а также с икрой.
Дом Периньон Леди Гага
Золотистый цвет, продолжительная игра мелких пузырьков в бокале.
Аромат медленно раскрывается оттенками манго, дыни и ананаса, тонами апельсиновой цедры, мандарина, пиона и жасмина.
Выразительный, щедрый и концентрированный вкус, яркая кислотность, тона тропических фруктов, белого перца и сирени в долгом послевкусии.
Шампанское подойдет к умеренно острым блюдам восточной и азиатской кухни, блюдам из рыбы и морепродуктов, например севиче из морского гребешка, а также сырам.
Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в погребах в течение 10 лет.
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Температура подачи: от 9 до 10°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Дом Периньон Пленитюд 2
Соломенный цвет.
Аромат с оттенками липового цвета, сквозь которые на первый план вырывается пепельная минеральность.
Обволакивающий, щедрый, структурированный, глубокий вкус, поразительно вторящий оттенкам аромата, с сочной кислотностью и освежающим, стойким послевкусием с тонкой горчинкой и солоноватыми йодными нюансами.
Шампанское великолепно в качестве аперитива.
Сен Жермен де Крэ Резерв Брют
Ароматы груши с нотами пралине.
В пышном, полнотелом вкусе интенсивные тона белого персика и груши с медовыми и ореховыми оттенками хорошо уравновешены кислотностью.
4,5 года выдержки в бутылке на дрожжевом осадке.
Дело Блан Де Нуар Брют
Изящное, элегантное, очень фруктовое шампанское с ароматами меда, засахаренных белых фруктов и тостов.
Вкус сухой, богатый, сложный.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
Сен Жермен де Крэ Резерв Брют
Ароматы груши с нотами пралине.
В пышном, полнотелом вкусе интенсивные тона белого персика и груши с медовыми и ореховыми оттенками хорошо уравновешены кислотностью.
4,5 года выдержки в бутылке на дрожжевом осадке.
Шампань Дело Блан Де Нуар Резерв Брют
Платье светло-золотого цвета.
Выразительный нос с ароматами косточковых фруктов и сухофруктов.
Полнотельное и структурированное, свежее, фруктовое и легкое в употреблении шампанское практически на любой случай.
Анри Донон Орижиналь Брют Натюр
Прозрачный соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками.
В аромате преобладают нотки спелого зеленого яблока, цитрусовых, окрашенных минеральной дымкой.
Фруктово-минеральные тона дополняются нотками бриоши и пряностей.
Богатое, зрелое, элегантное во вкусе шампанское с шелковистой текстурой и восхитительным послевкусием с минеральной утонченностью.
Выдерживается 5 лет на осадке.
Лоран Бенар Ля Кле Де Септ Арпан Премье Крю Экстра Брют
Ароматы цитрусовых фруктов, яблок, немного косточковых фруктов.
Свежий, фруктовый и элегантный вкус с минеральными нотами.
Выдерживается 3 года на осадке.
Это шампанское является визитной карточкой, знакомит с терруаром и стилем дома.
Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.
Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15 лет и более.
Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Пьер Жимоне э Фис Энофиль Нон Доз Блан де Блан Премье Крю Брют Натюр
Шампанское светло-золотистого цвета с мощными цитрусовыми и фруктовыми ароматами, подчеркнутое тонами жимолости, минеральности известняка, йода и аниса.
Во вкусе интенсивные тона спелой груши, апельсинов и цветочные ноты.
Идеальный аперитив и спутник морепродуктам и белой рыбе.
Температура подачи: 6–8°С
Выдерживается на осадке в бутылке в течение 5 лет.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Это кюве является ассамбляжем с пяти виноградников: Гран Крю Краман (33,5%), Шуйи (32,5%) и Ожер (10%) и Премье Крю Кюи (22%) и Вертю (2%).
Сложное кюве без дозажа для истинных ценителей терруаров Кот де Блана, совершенное в своем развитии.
Брюно Пайар Кюве 72
Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.
Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.
Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.
Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.
Бленд всех урожаев с 1985 года.
Брюно Пайар Кюве 72
Концентрация и мощность, выраженный оксидативный стиль с игрой ореховых и медовых нот, засахаренных фруктов и кленового сиропа.
Во вкусе неожиданно нежный изящный мусс, элегантность обусловлена низким дозажем и высокой кислотностью.
Разумный баланс, утонченность и умиротворение – вот что демонстрирует это выдержанное в течение столь приличного срока шампанское.
Выдеражно 36 месяцев на осадке, затем 36 месяцев после дегоржажа для максимально гармоничного и комплексного развития этого кюве.
Бленд всех урожаев с 1985 года.
Донон Алийе Брют Натюр
Аромат белых цветов, груши, белого персика, засахаренных цитрусовых с тонкими нотками бриоши и дымными оттенками.
Богатый, минеральный, свежий вкус с шелковистой текстурой.
Шампанское выдерживается 60 месяца на осадке.
Анри Донон Брют Селексьон
Ароматы зеленого яблока с приятной цитрусовой ноткой.
Кислотность на идеальном уровне и придает вину свежесть и сочность.
Полнотелое, округлое, мягкое во вкусе шампанское с хорошей структурой.
Нежный округлый вкус дополнен минеральными нотками и оттенками бриоши.
Выдерживается 20 месяцев на осадке.
Брюно Пайар Блан Де Блан Гран Крю
Шампанское бледного золотистого цвета с яркими зеленоватыми и серебристыми отблесками.
Красивый постоянный перляж.
Элегантный аромат с тонами цитрусовых фруктов (лайм, помело) и белых цветов и легкими нотками тостов и миндаля.
Очень деликатный минеральный вкус с освежающей кислотностью удивительной длительностью.
Шампанское выдержано 48 месяцев на осадке в бутылке + 10 месяцев после дегоржажа.
Брюно Пайар Блан Де Нуар Гран Крю
Яркий золотистый цвет с медным оттенком.
Чрезвычайно живое и бархатистое в аромате, с нюансами розовых лепестков, плотной вишневой мякоти, грейпфрута и лимонно-древесной пикантностью непальского перца.
Выражение точеной меловой структуры во вкусе поражает.
В яркой насыщенной атаке ягодная деликатность и морская солоноватость переплетаются с мягкостью умами.
Глубина и длина вкуса являются отличным выражением великого терруара.
Шампанское выдержано 36 месяцев на осадке + 6 месяцев после дегоржажа.
Дело Парсель Де Монтр-Кюль Блан Де Блан Брют
Шампанское бледно-желтого оттенка с золотистыми бликами, с эффектным перляжем.
Элегантный аромат с оттенками меда и цитрусовых (апельсиновой корки).
Свежий вкус с ароматами лимона и минеральным оттенком на финише.
Альфред Гратьен Брют Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с долгим, тонким перляжем из крошечных пузырьков.
Элегантный тонкий аромат с тонами засахаренных желтых фруктов, цветочного меда, сочного зеленого яблока, оттенками дрожжей и сдобной выпечки.
Изысканный, освежающий, сухой вкус наполнен чистыми, хрустящими нотами цитрусовых и свежих яблок, подчеркнутыми сладкими оттенками сливочного печенья и пикантных специй.
Длительное фруктово-цветочное полевкусие.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет сочетаться с блюдами из курицы и всеми видами овощных блюд, с морскими гребешками, улитками, карпаччо из тунца с баклажанной икрой.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Марсель Муано Миллезим Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Сверкающий соломенно-золотистый цвет с золотистыми отблесками.
Красивый перляж.
Яркий элегантный аромат со сдержанными нотами фруктового желе, франжипана и цукатов. Ноты жареного миндаля и горных медоносных цветов.
Сладострастный и чувственный вкус с бархатистой текстурой, напоминающий изысканную выпечку с цукатами.
1
|
7
|
8
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.