Веннекер Амаретто
Ликер янтарного цвета изготавливается из сладкого и горького миндаля, абрикосовых косточек, ванили и других пряностей.
Большая часть синильной кислоты, содержащейся в миндале и абрикосовых косточках, выпаривается при перегонке.
Имеет отчетливые типичные ароматы абрикосовой косточки, карамели и цветов.
В меру сладкий, маслянистый, с долгим ореховым послевкусием.
Превосходен в качестве дижестива, можно добавлять в кофе, мороженое, коктейли и выпечку.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.