Ликер 43 Ориджинал
Ликер чистого, яркого и золотого цвета.
Тона кокоса, пряностей и специй дополняют ароматы сливок, ванили и средиземноморских цитрусовых.
Прекрасно сбалансированный лёгкий вкус, с нюансами ванили и мёда, цитрусовых и лёгким оттенком кокоса.
В послевкусии появляется ваниль и кофе, дополненные молочным шоколадом и уваренными тропическими фруктами.
Чезаре Император Самбука
Ликер прозрачного цвета.
Нежный, яркий аромат с оттенками анисовых зерен и лимонной цедры.
Изысканный и приятный вкус.
Долгое, сладкое анисовое послевкусие.
Самбуку можно употреблять в качестве дижестива в чистом виде, а также разбавлять содовой. На ее основе готовят коктейли.
Кардинал Мендоза Анхелус
Ликер благородного махагонового цвета с янтарными отблесками.
Обладает изысканным сочетанием ароматов цитрусовых, специй, карамели и изюма.
Мощный яркий вкус с приятной сладостью и оттенками горького апельсина в длительном послевкусии.
Ликер превосходен в качестве дижестива, со льдом, идеален для коктейлей.
Выдержан в течение 15 лет по традиционному методу «криадера и солера» в бочках из-под хереса Педро Хименес.
Мари Бризар Кассис
Насыщенный пурпурный цвет.
Пряный аромат с оттенками свежих спелых ягод черной смородины.
Великолепный баланс сладости и кислотности эталонного ликера с гладкой текстурой и характерными нотами черносмородинового сока.
Рекомендуется подавать с добавлением мелко колотого льда или в составе коктейлей.
Иербас Ибисенкас Фамилия Мари Маянс
Этот ценный напиток произведенный полностью вручную, не забывая многочисленные технологические достижения, которые позволили использовать передовые средства контроля, обеспечивающие соблюдение всех стандартов качества.
Рецепт такой же естественный, как и история: Лимо́нная вербе́на, апельсин,лимон, анис, розмарин или цветок «frígola» (своего рода эндемический тимьян Питиузских Островов). Все они собираются вручную на острове Ибица, теми же самыми фермерами, которые доставляют их на завод, где они отбираются, взвешиваются и включаются в процессы. Каждый из них имеет свой особый подход, и это как раз ключ к окончательному результату.
Ликер насыщенного янтарного цвета, обладает свежим, тонким, хорошо сбалансированным вкусом с характерными оттенками ароматных трав.
Cложный аромат ликера окутывает глубокими травянистыми тонами.
Рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.
Иербас Ибисенкас Фамилия Мари Маянс
Этот ценный напиток произведенный полностью вручную, не забывая многочисленные технологические достижения, которые позволили использовать передовые средства контроля, обеспечивающие соблюдение всех стандартов качества.
Рецепт такой же естественный, как и история: Лимо́нная вербе́на, апельсин,лимон, анис, розмарин или цветок «frígola» (своего рода эндемический тимьян Питиузских Островов). Все они собираются вручную на острове Ибица, теми же самыми фермерами, которые доставляют их на завод, где они отбираются, взвешиваются и включаются в процессы. Каждый из них имеет свой особый подход, и это как раз ключ к окончательному результату.
Ликер насыщенного янтарного цвета, обладает свежим, тонким, хорошо сбалансированным вкусом с характерными оттенками ароматных трав.
Cложный аромат ликера окутывает глубокими травянистыми тонами.
Рекомендуется подавать в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.