Тио Тото Крим
Насыщенный, но при этом очень деликатный херес цвета светлого красного дерева.
В аромате отчетливо ощущаются сушёные садовые фрукты, ноты какао и кофейных зерен.
Мягкий и сочный вкус с длительным, сладким послевкусием.
Идеальное гастрономическое сочетание с фуа-гра, сыром с плесенью и фруктовыми десертами.
Температура подачи: 12-15°С.
Выдерживается в дубовых бочках 5 лет в среднем.
Кандела Крим
Янтарный цвет.
Аромат с интригующими оттенками изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый во вкусе херес с нотами орехов, кураги и какао. С хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра. Данный херес также отлично подойдёт в качестве «лонг дринка» со льдом и долькой апельсина.
Винья 25 Педро Хименес
Тёмно-коричневый цвет.
Пьянящий букет спелых фруктов раскрывается чувственными нотами изюма, инжира, поджаренных кофейных зерен, воздушного риса и грецких орехов в аромате вина.
Мягкая, бархатистая текстура хереса напоминает растопленный мед. Его вкус насыщен и приятен также благодаря обволакивающему свойству. Тонкое послевкусие обладает хорошей стойкостью.
Рекомендуется подавать к сырам с плесенью, фуа-гра, шоколаду и тортам.
Кандела Крим
Янтарный цвет.
Аромат с интригующими оттенками изюма, шоколада, орехов и различных специй.
Мягкий и сладковатый во вкусе херес с нотами орехов, кураги и какао. С хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым к десертам, орехам и особенно к сырам с голубой плесенью и даже к фуа-гра. Данный херес также отлично подойдёт в качестве «лонг дринка» со льдом и долькой апельсина.
Элеганте Крим
Херес глубокого цвета махаон.
В аромате тона изюма и орехов.
Полнотелый, насыщенный и бархатистый вкус.
Изящное долгое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам и паштетам.
Барбадийо Крим
Глубокий янтарный цвет с красноватыми оттенками.
Многогранный аромат с тонами сухофруктов, сливок, орехов.
Насыщенный, округлый вкус и продолжительное обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Вальдеспино Исабела Крим
Красивый цвет темного янтаря.
Богатый букет с оттенками сухофруктов и изюма, легкими нотками дуба и карамели.
Округлый, мягкий, хорошо сбалансированный вкус и продолжительное послевкусие с ореховыми нюансами.
Подается комнатной температуры, со льдом или сильно охлажденным. Превосходный аперитив и дижестив. Также может сопровождать разнообразные десерты, выпечку, голубые сыры.
Тио Тото Педро Хименес
Мощный херес цвета тёмного красного дерева с ароматом сушёных фиг, лакрицы и жареного кофе.
Потрясающий насыщенный и плотный вкус с долгим обволакивающим послевкусием.
Педро Хименес сочетается с фруктовыми пудингами, мороженым и с горьким шоколадом.
Температура подачи: 10-14°С.
Выдерживается 5 лет в дубовых бочках с доступом кислорода.
Санчес Ромате Крим Иберия
Херес обладает цветом темного махагона, свежим фруктовым ароматом с нотками дуба, мягким сладким гармоничным вкусом и бархатистым послевкусием.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сочетании с кондитерскими изделиями.
Перед подачей охлаждать до 13°С.
Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 8 лет.
Фернандо де Кастилья Сингулар Педро Хименес Эксепсьональ
Херес блестящего плотного, почти черного цвета с высокой концентрацией.
Ароматы орехов, инжира, фиников, кожи и табака.
Очень плотный на вкус; сладкий, богатый с долгим послевкусием.
Прекрасный образец хереса данного стиля. Действительно выдающийся и редчайший!
Херес был бутилирован в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. 9 бочек вина были выкуплены в 2015 году из архивов более не существующего хозяйства Sacristia, где они статично хранились.
Средний возраст оценивается в 60 лет.
Идальго Ла Хитана Триана Педро Хименес
Янтарно-коричневый цвет.
Сладкий интенсивный аромат сушеных фруктов, инжира, орехов и дерева, оттенки карамели.
Тягучий и мягкий херес, который пьется маленькими глотками и длится в послевкусии бесконечно.
Оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Подсушивание винограда, ферментация в стальных емкостях.
Фернандо де Кастилья Педро Хименес Классик Свит
Интенсивный аромат сухофруктов, таких как изюм, чернослив, инжир и финики.
В аромат нежно вплетены тона специй, мускатного ореха и гвоздики.
Сладость и кислотность находятся в отличном балансе.
Мерито Педро Хименес
Херес цвета красного дерева с золотистыми отблесками.
В душистом аромате хереса нотки изюма, инжира, дыма, оттенки шоколада и кофе.
Бархатистый, удивительно богатый, изысканный вкус со сладостью нектара и нюансами специй.
Длительное и очень приятное послевкусие.
Херес употребляется в качестве аперитива и дижестива и сочетается с десертами, печеньем, мороженым и голубыми сырами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.