Фернандо де Кастилья Сингулар Педро Хименес Эксепсьональ
Херес блестящего плотного, почти черного цвета с высокой концентрацией.
Ароматы орехов, инжира, фиников, кожи и табака.
Очень плотный на вкус; сладкий, богатый с долгим послевкусием.
Прекрасный образец хереса данного стиля. Действительно выдающийся и редчайший!
Херес был бутилирован в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. 9 бочек вина были выкуплены в 2015 году из архивов более не существующего хозяйства Sacristia, где они статично хранились.
Средний возраст оценивается в 60 лет.
Фернандо де Кастилья Сингулар Олоросо Эксепсьональ
Цвет красного дерева с медным отливом.
Аромат яркий, сложный и очень многослойный, способный развиться только после длительной выдержки.
Переходящий от оттенков жареного миндаля и хлеба к нюансам апельсиновой цедры, засушенных фруктов и едва заметным намекам на корицу. Дополняют картинку нотки дуба или более экзотических пород дерева, создающие ощущение посещения антикварного магазина.
Полный вкус, интенсивный и структурированный с очень долгим послевкусием.
Это вино, без сомнения, является одним из старейших и самых выдающихся хересов, доступных сегодня.
Вино было бутилировано в декабре 2018 года ограниченным тиражем в 600 бутылок объемом 0,375. Три бочки вина были выкуплены в 2015 году из семейной коллекции, где они хранились на протяжении 100 лет.
Идальго Ла Хитана Триана Педро Хименес
Янтарно-коричневый цвет.
Сладкий интенсивный аромат сушеных фруктов, инжира, орехов и дерева, оттенки карамели.
Тягучий и мягкий херес, который пьется маленькими глотками и длится в послевкусии бесконечно.
Оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Подсушивание винограда, ферментация в стальных емкостях.
Фернандо де Кастилья Педро Хименес Классик Свит
Интенсивный аромат сухофруктов, таких как изюм, чернослив, инжир и финики.
В аромат нежно вплетены тона специй, мускатного ореха и гвоздики.
Сладость и кислотность находятся в отличном балансе.
Идальго Ла Хитана Аламеда Крем
Херес насыщенного янтарного оттенка наполнен тонами сухофруктов и древесины.
В богатом вкусе раскрываются ароматы изюма и грецких орехов, ведущие к длительному сладкому послевкусию.
В качестве сопровождения вполне подойдет тарелка мягких сыров с орехами и карамелью.
Выдерживатся несколько лет в бочках из американского дуба.
Мерито Педро Хименес
Херес цвета красного дерева с золотистыми отблесками.
В душистом аромате хереса нотки изюма, инжира, дыма, оттенки шоколада и кофе.
Бархатистый, удивительно богатый, изысканный вкус со сладостью нектара и нюансами специй.
Длительное и очень приятное послевкусие.
Херес употребляется в качестве аперитива и дижестива и сочетается с десертами, печеньем, мороженым и голубыми сырами.
Мерито Олоросо
Янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Насыщенный аромат с нотками дрожжей, сухофруктов, орехов, ванили и древесины.
Сухой, округлый, сбалансированный, немного острый вкус с характерными нотками дрожжей, древесины и орехов, свежей кислотностью и приятным, продолжительным послевкусием.
Херес сочетается с дичью, красным мясом, ветчиной и очень выдержанными сырами.
Вальдеспино Контрабандиста Амонтийадо
Насыщенный темно-янтарный цвет.
Комплексный аромат с нотками лесного ореха и сухофруктов, прекрасно сбалансированное во вкусе с тонами изюма и ореховыми нюансами в деликатном послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи, голубым сырам.
Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо
Херес янтарного цвета.
Многогранный насыщенный аромат.
Плотный, сухой, мягкий вкус.
Cначала херес выдерживался под флором, затем в системе «солера-криадера».
Идальго Ла Хитана Фараон Олоросо
Насыщенный каштановый цвет, глубокое, сложное и очень элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры.
Объемный и богатый вкус дополняется яркой кислотностью и свежестью.
Фернандо де Кастилья Антик Пало Кортадо
Цвет красного дерева сочетается с такой же благородной палитрой ароматов: сушеные фрукты, сладкие орехи, цедра апельсина, сладкие пряности, шоколад, оттенки ржавчины и соли.
Во вкусе это все сочетается с объемом и плотностью меда, карамели и маслянистости, а также соленостью и минеральностью.
Биологическая выдержка под флором в течение 30 лет в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Барбадийо Пало Кортадо 30 лет
30-летний херес Пало Кортадо.
Темный янтарь с оттенком старого золота.
Сложный аромат, с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Температура подачи – 14-16ºС.
Фернандо де Кастилья Фино Эн Рама
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат напоминает о пикнике в солнечный день на побережье океана и наполнен солеными брызгами, ракушками, орешками, медом, хрустящими яблоками и свежевыпеченным хлебом.
Вкус соединяет домашний уют привычных продуктов с дикостью стихии, обволакивающе маслянистый и глубокий, дерзкий, резкий и йодистый.
Биологическая выдержка под флором, 6 лет в системе «солера и криадера».
Идальго Ла Хитана Веллингтон Пало Кортадо 20 лет
Херес светло-янтарного цвета.
Несмотря на свой "преклонный" возраст, обладает букетом, требующий особого внимания.
Нежный, чистый и совершенно сухой, он благоухает поджаренными грецкими орехами и тостами, а также тонкими нюансами ириса, что создает удивительно сложный вкус, чему нимало способствует длительное старение в бочке.
Тио Пепе Паломино Фино
Херес чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое вино с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Барбадийо Олоросо Секо 30 лет
30-летний херес Олоросо цвета красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.
Сложный аромат грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе с благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.
Мягкий обволакивающий и согревающий вкус с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.