Барон Гастон Легран ВСОП
Более длительная выдержка спиртов, созданных из традиционных сортов винограда, выращенного на участках субапелласьона Bas-Armagnac, где традиционно создаются лучшие арманьяки, подарила напитку выразительный букет, в котором сочетаются сбалансированные оттенки засахаренных фруктов, свежих цитрусов и ароматной ванили.
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк ВС
Насыщенный янтарный цвет.
Пышный аромат с тонами косточковых фруктов, ванили и корицы.
Нежный, мягкий вкус с оттенками яблочного пирога, сладких специй и дуба.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде.
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк ХО
Арманьяк янтарного цвета с карамельным оттенком.
Аромат вяленого инжира, орехов, ванили и пряностей.
Насыщенный, округлый вкус, хорошо сбалансированный мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие.
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк 1952
В молодом арманьяке «Барон Гастон Легран» в хорошо сбалансированном аромате преобладают нотки засахаренных фруктов, персика, фиалки, ванили и цитрусовых, с оттенками подлеска.
С возрастом арманьяк «Baron Gaston Legrand» приобретает элегантные дубовые нотки с ароматом сухофруктов и жаренного кофе, имеет богатый устойчивый вкус.
Старые винтажи арманьяка «Барон Легран» несут в себе неприхотливое очарование, богатый аромат и устойчивый вкус.
Барон Гастон Легран Ба Арманьяк 1925
В молодом арманьяке «Барон Гастон Легран» в хорошо сбалансированном аромате преобладают нотки засахаренных фруктов, персика, фиалки, ванили и цитрусовых, с оттенками подлеска.
С возрастом арманьяк «Baron Gaston Legrand» приобретает элегантные дубовые нотки с ароматом сухофруктов и жаренного кофе, имеет богатый устойчивый вкус.
Стрые винтажи арманьяка «Барон Легран» несут в себе неприхотливое очарование, богатый аромат и устойчивый вкус.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.