+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино "Andre Goichot"

Популярность
Цена
Цена
Вино Andre Goichot
Вино Andre Goichot
0,75 л
На складе
4.420 р.
Оформить
В корзину

Андре Гуашо Бургонь Пино Нуар

Приятный рубиново-красный цвет средней насыщенности. В нежном букете доминируют тона свежих красных и черных ягод - клубники, малины, черники, брусники, клюквы, к которым добавляется легкая нотка специй и пряностей. Вкус мягкий, элегантный и свежий, с нежной, шелковистой танинной структурой, сочной кислотностью, выразительными ягодными тонами, среди которых узнаются оттенки спелой вишни, лесных ягод и приятным, чуть пряным послевкусием.

Вино очень гастрономично, прекрасно сочетается с блюдами из домашней птицы, свинины, красным мясом, жареным или приготовленном в винном соусе, с грибными блюдами, блюдами средиземноморской кухни, колбасными нарезками, сырами.

0,75 л
На складе
6.880 р.
Оформить
В корзину

Андре Гуашо Сантене

Блестящий яркий пурпурный цвет с оттенками темной вишни. Его букет напоминает лепестки розы, пион, фиалку, красные фрукты с оттенком лакрицы. На небе атака интенсивная, глубокая. Твердые и ненавязчивые танины создают гибкое и структурированное тело с очень тонкой текстурой. Сочное, чуть пряное послевкусие.

Стиль Сантене от Андре Гуашо - интенсивный в атаке, со свежей, сочной кислотностью и ярким послевкусием - хорошо сочетать с тушеными блюдами, такими как телятина и тушеная говядина. Или остановите свой выбор на таких сырах как Бри де Мо, Пон-Эвек, Сито, Реблошон, Блё де Бресс.

0,75 л
На складе
18.440 р.
Оформить
В корзину

Андре Гуашо Мерсо Ле Вирей

Блестящий канареечно-желтый цвет с легкими серебристыми бликами. Вино благоухает оттенками спелого винограда, поджаренным миндалем и фундуком в цветочной (майский цветок, бузина, папоротник-орляк, лайм, вербена) и минеральной (кремень) оправе. Всё это многообразие дополняется нюансами сливочного масла, мёда и цитрусовых. На вкус вино богатое и жирное с бодрящим и привлекательным вкусом лесного ореха. Маслянистость и свежесть находятся в шелковистом равновесии. Длинное и структурированное с продолжительным послевкусием.

Сила аромата и исключительный баланс между жирностью и кислотностью придают Мерсо Ле Вирей естественную близость к благородной и нежной текстуре рыбы или мяса, с которыми оно может сочетаться, не перебивая их вкус. То же можно сказать и о сочетании с кусками телятины или птицы в белом соусе, Мерсо подчеркивает вкус блюд благодаря своей маслянистой текстуре и продолжительной характерной кислотности. Еще лучше лобстеры, раки или королевские креветки на гриле в соусе – блюда, интенсивность аромата и хрустящая текстура которых сочетаются с живым и гибким балансом вина. Даже сыры с голубой плесенью и гусиная печень сразу же становятся вкусными.

0,75 л
На складе
20.110 р.
Оформить
В корзину

Андре Гуашо Вон Романе

Цвет насыщенно-красный, переходящий в гранатовый и в темно-фиолетовый. Очень спелые фрукты в обрамлении пряностей формируют основную канву яркого букета. В нём заметны оттенки клубники, малины, черники и черной смородины. Этот утонченный ягодный тон с возрастом эволюционирует в сторону вишневого бренди, цукатов, кожи и меха. Во вкусе бархатистое и изысканное, вино, которое, в молодом возрасте демонстрирует яркость, а со временем по мере развития уравновешивает богатство и танины, гибкость и структуру, становясь округлым и изящным.

Обладая мощной, но бархатистой танинной текстурой это богатое, мясистое и пряное вино предпочитает крепкое мясо. Оно отдаст предпочтение жареной птице, запеченному в духовке ягненку и жареной дичи. Среди гурманов оригинальное сочетание обжаренной на сковороде фуа-гра также нашло своих поклонников. И конечно, не забываем про сыры с интенсивным вкусом.

0,75 л
На складе
20.160 р.
Оформить
В корзину

Андре Гуашо Шассань-Монраше

Цвет светло-золотистый, блестящий, с легким зеленоватым отблеском. Букет комплексный, раскрывается постепенно, отдавая вначале нотки акации, жимолости, вербены. Затем появляются оттенки фундука, цитрусовых, спелой груши, легкие акценты сливочного масла и меда, нюансы ванили. Вкус богатый, ”породистый”, плотный и одновременно изящный, мягко и настойчиво обволакивает рецепторы. Насыщенность и маслянистость прекрасно уравновешена гибкой кислотностью, фруктовые и цитрусовые тона переплетаются с ореховыми и минеральными оттенками. Послевкусие долгое, с нюансами фундука и легкой ноткой пряностей и ванили.

Комплексный стиль вина предполагает сочетание с блюдами с выраженным вкусом - с белым мясом на гриле и запеченным с богатыми соусами, тушеным мясом, блюдами из рыбы и морепродуктов, запеканками, грибными блюдами и зрелыми сырами.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Шато дю Кре Монтани Премье Крю Ле Корневан

Монтаньи Премье Крю Ле Корневан демонстрирует классические черты бургундского Шардоне: прозрачный, бледно-золотой цвет с зелеными бликами в молодости, более темный золотой цвет с возрастом. Ароматы акации, майского цветка, жимолости, цветов ежевики. Из более живых ароматов можно добавить мелиссу и кремень. Во рту вино всегда свежее, молодое сердцем, игривое, манящее, с богатым пряным послевкусием. Утонченность и деликатность гармонично сочетаются с надежной структурой.

Элегантный стиль Монтаньи, богатый деликатными нюансами, лучше всего подходит к блюдам сравнимого баланса и интенсивности аромата, например, к телятине в белом соусе. Из морепродуктов хорошей парой станут отварные ракообразные, благородная рыба (просто обжаренная, приготовленная на гриле, а еще лучше приготовленная на пару), морепродукты. Паэлья с мясом и/или рыбой также хорошо сочетается с этим вином. Что касается сыров, то лучше всего сочетать Монтаньи с козьими сырами - Бофор, Конте, Эмменталь и Сен-Полен.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Андре Гуашо Савиньи Ле-Бон-Премье Крю О Гет

Глубокий вишневый цвет с гранатовыми бликами. Савиньи Ле-Бон-Премье Крю О Гет может похвастаться букетом из мелких красных и черных фруктов (черная смородина, вишня, малина) и цветов (фиалка). Тело обильное и ненавязчиво танинное, фруктовость остается. Часто можно найти элегантный оттенок вишни Морелло. Округлость, объем, сила и баланс — все здесь, и в правильных пропорциях.

Яркий характер Савиньи Ле-Бона будет прекрасно соответствовать хорошим кускам говядины или даже паштету из гусиной печёнки. В случае с хрустящей жареной птицей мясистость вина компенсирует некоторую сухость волокнистого мяса птицы, а также поддерживает более ароматные блюда из птицы (глазурованные или карамелизированные). Из сыров лучше использовать такие как Chaource, Brie de Meaux, Tomme, Reblochon, Cantal, Mont d’Or, Époisses.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Андре Гуашо Бон Премье Крю Сан Винь

Блестящий темно-рубиновый цвет средней насыщенности. Комплексный букет вина окутывает нотами спелых красных и черных фруктов и ягод вперемешку с оттенками подлеска, пряных специй, горького шоколада и дуба. Легкие акценты копченостей и табака. Во вкусе насыщенное, среднетелое, с приятной фруктовой глубиной, тонами красной вишни, малины, лесных ягод, чернослива, дополненных оттенками шоколада, ванили, табака, легким животным акцентом. Приятная изящная танинность, гладкая фруктовая кислотность - всё в балансе. Долгое пряное послевкусие с нюансами специй и сушеных ягод.

Комплексный стиль вина отлично дополнят блюда из ягненка, телятины, утиная грудка, жареное мясо с насыщенными пряными или ягодными соусами, грибные блюда, выдержанные сыры.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Андре Гуашо Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай

Насыщенный вишневый цвет с гранатовыми бликами.

Аромат ежевики, черники, крыжовника, вишневой косточки и спелой сливы. С возрастом развиваются животные оттенки. На пике аромат дополняется нотами кожи, горького шоколада и перца.

Вину нужно дать время, чтобы раскрыться в полной мере и показать наполняющую рот текстуру, твердую, но нежную структуру, яркую фруктовую доминанту и отчетливые танины, которые к тому времени должным образом сгладятся.

Массивные танины Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай упиваются тушеной или жареной дичью. Толстый, сочный бифштекс, баранина или тушеная птица прекрасно сочетаются с отчетливыми танинами и концентрированным ароматом вина.  Органичный партнер для сыров с хорошо выраженным, насыщенным вкусом: Эпуас, Лангр и Сументрен, а также Комте.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Андре Гуашо Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Кайере

Плотный золотисто-желтый цвет. Чуть пряный, комплексный букет впечатляет мощью, разнообразием оттенков. Здесь сладкие фруктовые тона (персик, груша, цитрус) прекрасно уживаются с легкими оттенками свежей выпечки, орехов, меда, сливочного масла, белых цветов. Элегантное и шелковое в первой атаке вино быстро раскрывает свою глубину и богатство, проявляя плотную маслянистую текстуру, яркие тона цитрусовых и спелых косточковых фруктов, явную минеральность, изящную округлую кислотность, отлично освежающую впечатление. Это все плавно переходит в долгое послевкусие с ореховыми акцентами и мягкими нюансами ванили.

Богатый, насыщенный стиль вина прекрасно сочетается с изысканными морскими деликатесами, сложными блюдами из рыбы, птицы, белого мяса под сливочным соусом, улитками по-бургундски, сырами.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти