Альфред Гратьен Брют Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с долгим, тонким перляжем из крошечных пузырьков.
Элегантный тонкий аромат с тонами засахаренных желтых фруктов, цветочного меда, сочного зеленого яблока, оттенками дрожжей и сдобной выпечки.
Изысканный, освежающий, сухой вкус наполнен чистыми, хрустящими нотами цитрусовых и свежих яблок, подчеркнутыми сладкими оттенками сливочного печенья и пикантных специй.
Длительное фруктово-цветочное полевкусие.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет сочетаться с блюдами из курицы и всеми видами овощных блюд, с морскими гребешками, улитками, карпаччо из тунца с баклажанной икрой.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Марсель Муано Миллезим Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Сверкающий соломенно-золотистый цвет с золотистыми отблесками.
Красивый перляж.
Яркий элегантный аромат со сдержанными нотами фруктового желе, франжипана и цукатов. Ноты жареного миндаля и горных медоносных цветов.
Сладострастный и чувственный вкус с бархатистой текстурой, напоминающий изысканную выпечку с цукатами.
Рени э Пиданса Розе
Интенсивный розовый цвет.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Утонченный аромат с тонами спелой вишни, сухофруктов, специй и пряностей.
Объемное, сбалансированное вино с хорошим уровнем кислотности, пряно-фруктовым вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, с грибами, салаты из овощей, сыры.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях и 18 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Рени э Пиданса Нектар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с интенсивными тонами сухофруктов, ананаса, груш, яблок, специй и хлебных тостов.
Утонченное, сбалансированное вино с интегрированной кислотностью, многогранным фруктовым вкусом с тонами свежих ягод и фрутков, развивающих в освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, с грибами, салаты из овощей, сыры.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях, 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Тэттэнже Престиж Розе Брют
Сияющий насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат с нотами дикой малины, вишни и черной смородины.
Бархатистый вкус с хорошей структурой и средним телом.
Послевкусие с ароматом свежих фруктов.
Изящное, деликатное и насыщенное шампанское как для начала вечера, так и для его окончания. Прекрасное сопровождение фруктовых десертов (салаты, пироги и др.).
Тэтенжэ Престиж Розе Брют
Сияющий насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат с нотами дикой малины, вишни и черной смородины.
Бархатистый вкус с хорошей структурой и средним телом.
Послевкусие с ароматом свежих фруктов.
Изящное, деликатное и насыщенное шампанское как для начала вечера, так и для его окончания. Прекрасное сопровождение фруктовых десертов (салаты, пироги и др.).
Донон Рекольт Брют
Мягкий золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, груши, пряностей, а также минеральные оттенки и легкие дымные нотки.
Свежий, минеральный, хорошо структурированный вкус, сбалансированный и богатый.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Шампань Дело Розе Брют
Достаточно мощный, но деликатный образец с явственным тоном красных фруктов (гранат, клубника, черешня), сочетающимся с ароматами кондитерской.
Во вкусе вишневый конфитюр, клубничный мусс и экзотические фрукты.
В хорошем смысле универсальное шампанское: его можно рекомендовать как на аперитив, так и в сопровождении мяса, ассорти ягод или фруктов. Настоящее лакомство!
Выдержка 6 месяцев после дегоржажа до поступления в продажу.
Вильмар э Си Гран Селье
Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.
Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.
Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Пальмер энд Ко Розе Солера
Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.
Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Шампань Дело Гранд Резерв Брют
Свежий, элегантный, мягкий вкус вина рассыпается мелкими покалывающими пузырьками.
Сдержанный аромат шампанского постепенно раскрывается тонами белых фруктов и тостов. чистые нотки фруктов остаются в сухом, обильном послевкусии.
Выдерживается 36 месяцев.
Шампань Реми Массен Блан де Нуар Брют Натюр
Шампанское золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Сложный аромат красных фруктов и белых цветов с легкими пряными нотками.
Во вкусе свежесть, ноты ежевики, апельсиновая цедра и белый перец. Долгое изысканное послевкусие. Чистый Пино Нуар в своем самом прекрасном выражении, сочетающий элегантность и плотность.
Шампанское сочетается с устрицами, свежей рыбой, молодыми козьими сырами. Хорошее сопровождение для карпаччо из говядины и запечённым грушам с медом.
Бертон э Фис Ле Шапельри
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с нежными нотами роз, фиалки, флёрдоранжа, раскрывается в бокале оттенками персика, кумквата, айвы, мандарина, апельсина, яблок, земляники и трав.
Утончённое, сбалансированное шампанское с гармоничной кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками экзотических фруктов и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, мяса птицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 72 месяца на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Новак Отр Крю
Первичная алкогольная ферментация на природных дрожжах, вино рождается без излишнего вмешательства винодела, без фильтрации и осветления.
Выдержка в небольших старых дубовых бочках в течение года.
Вызревание на дрожжах под натуральной пробкой. розлив без дозажа в мае 2021 года. без добавления серы.
Используется собственный виноград с участков на правом и левом берегу Марны.
Пальмер энд Ко Гран Терруар
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких пузырьков.
Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8–10°С
Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Пальмер энд Ко Амазон де Пальмер
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж жемчужных пузырьков.
Изысканный и многогранный аромат с тонами жёлтых фруктов, экзотических фруктов, специй (корица мускатный орех), засахаренной цедры, сухофруктов, жареного фундука и бриоши.
Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, богатым вкусом с тонами нектарина, устричной раковины, бисквита и сухофруктов, с длительным элегантным и минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 8 лет в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Лорио-Пажель Розе Брют
В бокале переплетаются розоватые и оранжевые оттенки с медным отблеском.
Аромат напоминает о красных фруктах, дикой клубнике, красной смородине и сладкой вишне.
Постепенно во вкусе проявляются нюансы сладких фруктов, ванили, медово-имбирного печенья и лимонной свежести.
Шампанское хорошо самостоятельно или как сопровождение к пирогам с ревенем или красной смородиной.
Выдерживается 26 месяцев на осадке, 30% резервного вина, дозаж 9 г/л.
Брюно Пайар Блан Де Блан Экстра Брют
Роскошный букет с нотами лесного ореха, зеленого яблока, цитрусовых, вербены с оттенком белого перца, чуть позже появляются намеки сливок и засахаренного лимона.
Во рту взрывается ярко выраженной свежестью цитрусовых, в которых доминируют нюансы лимона и грейпфрута.
Стойкость во вкусе потрясающая. Очень сухое (3 г сахара/литр) шампанское, в котором прекрасно сочетаются сила, решительность и грация.
Двойственность силы и нежности символично и очень по-японски отображена на винной этикетке (автор Такехико Сугавара).
Выдержано 7 лет на осадке в бутылке + 12 месяцев после дегоржажа.
Морис Вессель Ле О Шеман Шампань Гран Крю
Насыщенный золотой цвет с янтарным ободком.
Элегантный аромат с тонами кураги, марципана и апельсиновой цедры.
Вино обладает прекрасной структурой, округлым, пышным вкусом и долгоиграющим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, паштетам и десертам.
Луи Родерер Кристаль Розе Брют
Великолепный образец классического, элегантного и чистого стиля, отражающего особенности терруара.
Нежный, сверхтонкий перляж вплетен в нежно-розовое платье с зеленоватым блеском.
В бокале - шикарный букет освежающих ароматов, в котором слышны оттенки лепестков розы, белого молотого перца, апельсиновой цедры, миндаля и специй. Энергичное, свежее, хорошо сложенное во вкусе, с крепкой структурой, яркой кислинкой и соблазнительными сладковатыми оттенками свежих ягод в долгом послевкусии.
"Cristal Rosé" – великолепное сопровождение блюдам из семги, рыбы-меч, сладкой телятины, разнообразные сыры.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается в течение 6 лет на осадке в бутылке. После дегоржажа еще 8 месяцев в погребах Дома.
Потенциал хранения: 20 лет и более.
Пальмер энд Ко Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.
Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.
Донон Рекольт Нуар Зеро Дозаж Брют Натюр
Очень чистый и тонкий букет белых и красных фруктов, красных яблок и пряных ароматов.
Здесь больше зеленоватых фруктовых ароматов по сравнению с брютом.
Чистый, прямой и свежий вкус с приятной кислотностью, минеральной и солоноватой нотой в послевкусии.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Лорио-Пажель Спесьяль Клоб Брют
Богатое и структурированное полнотелое шампанское с нотами цитрусовых фруктов, свежей вишни, какао-бобов и меда.
Выдержано 5 лет на осадке.
Морис Вессель Коллексьон Шампань Гран Крю Бузи
Насыщенный янтарный цвет.
В насыщенном аромате раскрываются множество ароматов длительной выдержки - мокко, имбирного бисквита, сухофруктов.
Среднее тело, элегантный, деликатный вкус с тающими оттенками сушеных фруктов, орехов, сладких специй.
К шампанскому подойдут блюда из утки, свинина, ягненок в травах.
1
|
7
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.