Венте Каберне Совиньон Саурзен Хилс
Калифонийское вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Сушеная клюква, лавровый лист и измельченный черный перец в аромате с нотами чернозема.
Жареная слива и кедр дополняются во вкусе округлыми танинами, создавая прекрасный баланс.
С вином сочетаются сыры, говядина, свинина.
Ла Фоллетте Лос Примерос Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета.
Соблазнительный букет из медовых и минеральных нот дополняют тона белых цветов, цитрусов, тимьяна и персиков.
Освежающий, минеральный, округлый вкус с хорошим балансом и тонкой кислинкой в долгом финише.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
Лапис Луна Каберне Совиньон
Темно-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вино полнотелое с выраженными танинами и сбалансированной кислотностью.
В аромате – черные фрукты с оттенками перца и черники.
Послевкусие длительное и бархатистое.
Резерфорд Рэнч Совиньон Блан
Освежающий аромат вина раскрывается цитрусово-минеральными оттенками, нотками зеленого перца и груши.
Мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
Венте Сэндстоун Мерло
Калифорнийское вино насыщенного рубинового цвета.
Спелая вишня, ежевика и слива в аромате с оттенками обожженного дуба.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным фруктовым послевкусием.
С вином сочетаются сыры, свинина, курица, гриль.
Венте Совиньон Блан Луи Мел
Калифорнийское вино светло-соломенного цвета.
Прекрасная ароматика спелого грейпфрута и киви, с типичными для данного терруара минеральными оттенками.
Во вкусе яркая и свежая кислотность белого нектарина, долгоиграющая во рту. Идеальное вино в теплый летний день.
С вином сочетаются овощи, рыба на гриле, сыры.
Резерфорд Рэнч Мерло
Вино темно рубинового цвета.
Аромат с нотами вишни, шалфея и сливы, землистыми оттенками, тонами черного перца, поджаренного дуба и темных косточковых фруктов.
Яркая кислотность и тонкие таннины оставляют бархатистый привкус во рту.
Вино идеально сочетается с копчеными ребрышками ягненка, а также с пиццей и пастой.
Выдерживается в бочках из французского дуба.
Квивира Зинфандель
Темно-фиолетовый оттенок с чернильным блеском.
Привлекательные ароматы шелковицы, ежевики и мокко.
Фруктовый вкус с яркими нюансами ежевики, ежемалины, малинового варенья и пряными нотами гвоздики, сушеного шалфея, черного перца и фенхеля.
Хорошо структурированное вино с устойчивым вкусом, освежающей кислотностью и бархатистым послевкусием тонких танинов.
Сочетается с блюдами из жареного мяса и сырами.
Вино выдерживается 10 месяцев: 15% – в новых бочках из французского и американского дуба; 85% – в старых французских, американских и венгерских бочках.
Квивира Драй Крик Кюве
Вино темно рубинового цвета.
В ароматике ярко себя проявляют тона клубники, сливы, аниса, графита, пряностей и черного перца.
Интенсивное, пряное, полное во вкусе вино с молодыми таннинами и долгим согревающим вишневым финишем.
Идеально сочетается с жареной бараниной, колбасками и овощами на гриле.
Выдерживается 22 месяца во французских дубовых бочках (25% новые).
Лапис Луна Лимитед Резерв Рэд Вайн Бленд
Насыщенный, плотный бордовый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате ноты спелой черники и сочной голубики.
Гладкие, бархатные танины и долгое чарующее послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, барбекю и различным сырам.
Квивира Фиг Три Совиньон Блан
Соломенным цвет с зелеными бликами.
В аромате интенсивные ноты инжира, печеной груши и белых цветов.
В сбалансированном вкусе выделяются оттенки гуавы, маракуйи, цедры лайма, крыжовника, множества тропических фруктов, белой кожуры грейпфрута и тонких специй. Есть восхитительная кислинка в середине неба, которая проходит через долгое послевкусие.
Вино идеально сочетаетс с рыбными блюдами, палтусом, легкими салатами из кальмаров, морепродуктами и блюдами из куриной грудки.
Выдерживается в дубовых бочках и в бочках из акации 6 месяцев (10% новых бочек).
Квивира Альдер Гроув Совиньон Блан
В первом носе – засахаренный апельсин и медовый инжир, а затем развиваются ноты горького апельсинового мармелада, помело, более цитрусовых (менее тропических) нот, мягкая травянистость и небольшое количество свежесрезанного укропа.
Вкус вина богатый, но при этом очень деликатный, наполнен освежающей кислотностью, щедрыми тонами шиповника, оттенками цукатов и имбиря, подчеркнутыми нюансами фундука. Смесь трав, фруктов и меда, а также освежающе хрустящий вкус делают это вино восхитительным.
Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, закусками из морепродуктов, а также с супами, ризотто и грибами под сливочным соусом.
Выдерживается в дубовых бочках и в бочках из акации 6 месяцев (20% новых бочек).
Резерфорд Рэнч Ту Рэйндж
Глубокий темно-черешневый цвет.
В аромате свежий дуб и ваниль сочетаются с малиной и темно-красной вишней, темным шоколадом и поджаренным дубом.
Сбалансированный и гармоничный вкус с гладкой таннинной структурой, щедрыми ягодными нотами.
Вино идеально сочетается с первыми блюдами, блюдами из мяса, закусками, сырными нарезками.
Выдержано в бочках из американского и французского дуба.
Венте Шардоне Рива Ранч Сингл Виньярд
Калифорнийское вино светло-золотистого цвета.
Цитрусовые и тропические фрукты (ананас и манго) в аромате.
Лимонный творог, яблочная выпечка и ванильный тост в роскошном вкусе с сбалансированной кислотностью и длительным мягким послевкусием.
К вину подходят сыры, курица, рыба на гриле, свинина, овощи на гриле.
Федералист Зинфандель
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
В аромате ноты фруктов (клубники, вишни, ежевики и сливы), черного перца и корицы.
Яркое и сочное во вкусе, с нотами клубники и корицы, обладает хорошим телом, хорошей танинной структурой, приятной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино подходит к пикантным блюдам, острому барбекю, а также к отбивным из свинины или жареной баранине.
Федералист Каберне Совиньон
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат раскрывается нотами ягод черники и ежевики, вишневого тарта, легкой ванили и корицы.
Приятное во вкусе фруктово вино со средним телом, хорошо интегрированными танинами.
Длительное послевкусие.
Вино идеально подойдет к любому виду красного мяса, баранине, как к ребрышкам на гриле, так и тушеным блюдам, а также бургерам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 35% – новые.
Федералист Шардоне
Вино золотистого цвета с отблесками.
Аромат выражен грушей, спелыми яблоками, нотами цитрусовых, сливочного масла и легкой пряностью.
Приятное во вкусе, многослойное, хорошо-сбалансированное, сочное вино со сливочной текстурой.
Обладает длительным послевкусием, обрамленным хрустящей, вызывающей аппетит кислотностью.
Подойдет к рыбе, мягким сырам, пасте, цыпленку, морепродуктам (молюски), к стейку из рыбы и овощам.
Венте Каберне Совиньон Чарльз Уэтмор Сингл Виньярд
Калифорнийское вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Многослойный аромат от дуба до свежей ванили и спелых ягод, таких как вишня, ежевика и слива.
Округлый и обволакивающий вкус подчеркивается бархатистыми танинами.
С вином сочетаются мясо на гриле, стейки.
Буэна Виста Пино Нуар Карнерос
Бледно-гранатовый цвет.
Утонченный аромат с нотами гранатовых косточек, клюквы, вишни и малины, сквозь которые проступают едва уловимые тона подлеска, дыма и табачных листьев.
Изысканный вкус вина обладает мягкой, шелковистой текстурой, в которую искусно вплетены тона терпких красных фруктов, трав, черного чая и поджаренной древесины дуба, завершающиеся пикантными пряными акцентами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.
Выдерживается 8 месяцев во французских и венгерских дубовых бочках (25% из которых – новые).
Венте Пино Нуар Рива Ранч Сингл Виньярд
Калифорнийское вино рубинового цвета.
Прекрасные ароматы спелой вишни, хрустящих красных яблок и клюквы, следом появляются ноты черного чая, специй и кориандра.
Элегантный и сбалансированный вкус с хорошей живой кислотностью, мягкими танинами и глубоким продолжительным послевкусием.
С вином сочетаются тунец, дичь, утка.
Буэна Виста Шардоне
Насыщенный соломенный цвет.
Белые цветы и цитрусовые, которые дополняют проступающие из глубины соблазнительные ноты манго и сливочной ванили.
Богатый округлый вкус с оттенком спелого яблока, груши, ананаса и мёда.
Продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет как к основным блюдам, так и к закускам.
Грэмерси Селларс Сира
Вино раскрывается ароматами ежевики, красной и черной смородины, спелой сливы, тонкими нюансами копченого мяса, черного перца и фиалок.
Чистое, выразительное и структурированное вино с долгим послевкусием.
Выдерживается 18 месяцев в старых бочках французского дуба.
Кло дю Валь Эстейт Пино Нуар Карнерос
Шоколад, малина и свежая клубника чувствуются в аромате так ярко, что кажется практически выпрыгивают из бокала.
Вкус чуть более сдержанный, полон оттенков красных ягод, среди которых особенно хорошо чувствуется вишня.
Длительное, богатое и такое бархатное послевкусие.
Вино выдержано 9 месяцев в дубовых бочках, 45% из которых – новые.
Расинес Шардонне
В аромате лимон, воздушный рис, ананас.
Во рту сбалансированная кислотность, элегантный, многослойный вкус.
Финиш долгий и освежающий, узнаются ноты желтого яблока, воздушного риса и колодезной воды.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках, затем переливается в стальные резервуары и еще 6 месяцев «отдыхает» в них.
Рис Винярдс Алесия Пино Нуар
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами лакрицы, спелых ягод, черной вишни, дикой ежевики, подлеска, специй и табака.
Среднетелое вино с тонами темных ягод и цветов во вкусе, мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, развивающихся в долгом пряном послевкусии.
Сочетается с мясными деликатесами, паштетами, блюдами из красного мяса или утки с ягодными соусами.
Выдерживается суммарная выдержка в течение 17-18 месяцев в дубовых бочках.
Рис Винярдс Алесия Шардоне
Очаровательный аромат с тонами яблок, груш и косточковых фруктов.
Свежее, гладкое, сбалансированное во вкусе вино с долгим освежающим послевкусием.
Можно пить сейчас или хранить еще несколько лет.
Сочетается с лёгкими закусками, салатами с морепродуктами, креветками, легкими блюдами из рыбы или белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев на осадке (без батонажа) в бочках из французского дуба (20% новые) и 4-6 месяцев перед бутилированием в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Домен Друэн Орегон Артур Шардоне
Приятный золотистый цвет.
Ароматы лимонной цедры, сливочного масла, полевой ромашки и специй.
Во вкусе подчеркнута яркая освежающая кислинка, на фоне гибкой текстуры и довольно долгого элегантного послевкусия.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов и птицы.
Половина вина выдерживается в емкостях из нержавеющей стали на протяжении 8 месяцев, другая – в дубовых бочках.
Грэмерси Селларс Ланиапп Сира
Щедрый, мощный образец, кюве с трех виноградников долины Коламбия.
Глубокие, концентрированные ароматы сухих трав, мяса, черной смородины и перца.
Пурпурная мантия ягод, внятный танин, свежесть и объем.
Серьезное, глобальное вино, требующее длительной выдержки в бутылках.
Выдерживается 15 месяцев в старых бочках французского дуба.
Название можно перевести с диалекта креолов Нового Орлеана как «маленький подарок», «неожиданный бонус» и даже «чаевые».
Домен Друэн Пино Нуар
Богатое, спелое и хорошо структурированное вино темно-рубинового цвета с прекрасными ароматами лепестка розы, сирени, вишни, клюквы и гвоздики.
Со временем в бокале развиваются оттенки подлеска и черного чая.
Полнотелое и гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и выраженными нотками граната в долгом послевкусии.
Гастрономичное вино, прекрасно в сочетании с различными блюдами из дичи под ягодными соусами.
Выдерживается во французских барриках на 20% новых в течение минимум года, после чего Вероник Друэн отбирает лучшие бочки, проводит их ассамбляж и вино отдыхает в бочках еще около 4 месяцев. Далее вино разливают по бутылкам и выдерживают еще 19-20 месяцев перед продажей.
Грэмерси Селларс Зе Дьюс Сира
Фруктовая мякоть малины, клюквы, вишни, кожа, нотки торфа и горелой земли, перец и специи.
Полнотелое, сочное, щедрое вино.
Выдерживается 15 месяцев в старых бочках французского дуба.
Ченин Вайн Бьен Насидо Виньярд Пино Нуар
Рубиново-красный цвет.
Многослойный аромат с тонами черной вишни, сухих трав, выделанной кожи и землистыми нюансами.
Среднетелое во вкусе с идеальным балансом, округлыми танинами и пикантными нотками специй в послевкусии.
К вину подойдут стейк из говядины на кости, тушеные овощи с мясом, медальоны из свинины, кебаб из баранины, бургеры из оленины, баклажаны с пармезаном на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается во французских бариках 18 месяцев (15% – новые).
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Особый виноградник Бьен Насидо расположен в 10 км от побережья Тихого океана в долине Санта Мария на склоне холма с пологим и крутым рельефами на высоте от 60 до 700 м над уровнем моря.
Ченин Вайн Лос Аламос Виньярд Пино Нуар
Насыщенный и при этом полупрозрачный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается россыпью красных ягод, вишни, специй для выпечки, сушеных трав, цветов лаванды, розмарина и подлеска.
Среднетелое, воздушное, элегантное, хорошо сбалансированное во вкусе вино с легкими танинами.
Особенно хорошо сочетается с нежным темным мясом (телятина или ягненок), мелкой пернатой дичью (перепелки), блюдами с соусами из лесных грибов.
Дюмол Уэстер Рич Шардоне
Ассамбляж трех виноградников, расположенных в разных частях долины Рашен-Ривер, которая простирается на запад до прохладных «участков» побережья. Самым старым лозам 44 года.
Вино выдерживалось 12 месяцев во французских бочках, 35% из которых — новые.
Дуэлинг Пистолс Зинфандель Сира
Вино глубокого гранатового цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат с нотами темных фруктов (ежевика, темная смородина, черешня), черного чая и привлекательными нотками белого перца
Вино сочное, плотное, с обволакивающей текстурой во вкусе. Хорошо сбалансировано, обладает длительным и насыщенным послевкусием.
Подойдет к барбекю, блюдам из говядины, птицы и баранины.
Расинес Пино Нуар
Изящное и «легковесное» вино, при этом обладающее мощной структурой.
В аромате россыпь красных и черных ягод, легкие тона копчения.
Средней умеренности кислотность делает это вино отличным компаньоном к мясу утки, козленка, петуха, ягодным соусам, так же возможно сочетание с красной рыбой, приготовленной на гриле. Во вкусе сок вишни, гранат, бекон.
Выдерживается 18 месяцев в 228-литровых барриках, 15% из которых новые.
1
|
2
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.