Иль Фаро Неро Д’авола
Вино темно-рубинового цвета.
Приятный аромат с травяными нотками, богатым гармоничным вкусом.
Мощное обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами.
Превосходно сочетается с салатом капрезе (сыр моцарелла с помидорами и соусом песто), красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Бальо Ди Пьянетто Неро Д’Авола
Чистый плотный пурпурно-красный цвет.
Интенсивный и стройный аромат с тонами вишни, сливы, цветами лаванды, с легкими травянистыми нюансами.
Плотный, яркий, хорошо сбалансированный вкус с доминантой сочных фруктово-ягодных и древесных нот.
Длительное сухое послевкусие с мягкими танинами.
Вино подойдет к блюдам сицилийской кухни, таким как капоната и паста алла норма, жареному красному мясу и пикантным мясным закускам.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение 14 месяцев и в бутылках не менее 3 месяцев.
Доннафугата Люмера
Вино блестящего розового цвета.
Насыщенный аромат земляники и спелой вишни, нотами садовой розы и душистого перца.
Освежающее во вкусе вино с хорошей структурой и длительным послевкусем.
Идеально для аперитива и сочетается с блюдами из морепродуктов, пастами с овощными соусами, рыбой на гриле и свежими сырами.
Тини Россо Неро д Авола
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Очень фруктовые вина с интенсивным ароматом вишни и фиалки.
Сочное, свежее и чрезвычайно во вкусе вино.
Сочетается с ризотто и мясными блюдами.
Тини Россо Терре Сичилиане
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы вишни, чёрной смородины, фиалки c оттенками лакрицы.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с ягодным послевкусием.
Прекрасно в паре с мясными блюдами.
Бруни Неро д’Авола
Красивый темно-красный цвет.
Спелые ароматы ежевики, чернослива и черешни.
Среднетелое, объемное и богатое во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к пряному мясу, пармской ветчине и сырам средней выдержки.
Феудо Аранчо Неро Д’Авола
Вино глубокого красно-рубинового цвета с легкими фиолетовыми отблесками.
Насыщенный аромат вина с оттенками граната, земляники, красной смородины и липового цвета.
Выразительный, щедрый вкусом с бархатистой текстурой, мягкими танинами и фруктовым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Фонтегайа Неро Д’Авола
Глубокий ярко-рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком.
Аромат с элегантными фруктовыми нотами.
Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью.
"Fontegaia Nero d’Avola" сочетается с пастой, мясом на гриле и выдержанными сырами.
Ла Ферла Неро д’Авола
Ароматы красной сливы и вишни с нотами средиземноморского кустарника и чёрного перца отражаются в ярком, хорошо сбалансированном вкусе средней полноты с мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю, тунцу, пиццам, томатным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
8 месяцев выдержки в стали и бетоне, потом 3 месяца бутылочной выдержки.
Принчипе Ди Гранатей Неро Д’Авола
Яркая, сочная ароматика с доминантами вишни вишни и пряностей.
Насыщенный вкус с хорошей структурой, мягкими таннинами и фруктовым сочным финишем.
Вино отлично сочетается пряными мясными блюдами, твердыми выдержанными сырами.
Аниа Неро д’Авола
Насыщенный аромат с сочными оттенками спелой вишни и черных ягод в обрамлении пряных и растительных нюансов.
Яркий, сочный, богатый, свежий, округлый, бархатистый вкус с насыщенными фруктовыми и пряными тонами, мягкими танинами, приятной минеральностью и долгим послевкусием с нюансами имбиря, черного перца и душистых трав.
Вино составит отличную компанию холодным и горячим мясным закускам, пирогам с рикоттой и шпинатом. Подойдет к пасте с чесноком и анчоусами, жареной рыбе-меч с ароматными травами, свинине с фасолью и овощами, запеченной говядине с белыми грибами, оттенит вкус голубых сыров.
Астрале Неро д’Авола
Аромат с тонами спелой сливы и черешни, которые переплетаются с оттенками цитрусовых, рожкового дерева и солодки.
Яркий вкус со сбалансированной структурой, гладкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясом, рыбой, рекомендуется к итальянским блюдам.
Ла Траверсата Неро Д’Авола
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной вишни, сливы и красной шелковицы.
Мягкий и бархатистый вкус.
Каватина Неро д’Авола
Насыщенный темно-красный цвет.
Интенсивный, но в то же время элегантный аромат вина раскрывается оттенками лесных фруктов, черники, смородины, вишни, нотками специй и какао.
Элегантный, округлый вкус с шелковистой текстурой, округлыми танинами, фруктовыми тонами и приятным, чуть пряным послевкусием.
Отличное вино на каждый день, хорошо дополняет разнообразные повседневные блюда из мяса - закуски, салаты, нарезки, ризотто, пиццу, пасту, шашлыки, жареные острые колбаски, пряные овощные блюда, неострые сыры.
Кари Лентоцци Неро д’Авола
Глубокий пурпурный цвет.
Яркий аромат с тонами красной сливы и черешни, специй, гармонирующими с тонкими бальзамическими оттенками.
Сочный древесно-фруктовый вкус с мощными танинами, сбалансированной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле; мясным блюдам с овощами, например цуккини, фаршированным бараниной; пасте с мясным соусом, пасте с баклажанами и томатным соусом.
Рупенера Неро Д’авола Аппассименто
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, ежевики, чёрной вишни, сливы и оттенками сладких специй.
Полный, богатый вкус с бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте с насыщенным соусом, блюдам из красного мяса, тушёной баранине, прошутто и рагу из бычьих хвостов.
Ваккаро Луна Неро д’Авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками красных и черных ягод, лакрицы, пряных трав и специй
Умеренно плотный, мягкий вкус с заметными округлыми танинами и хорошо сбалансированной освежающей кислотностью. Здесь как и в аромате акцент на ягодных оттенках с легкими нюансами пряных трав и специй.
Гастрономичное вино, которое станет хорошим сопровождением мясным закускам, пасте с мясным соусом, пицце, мясу, приготовленному на гриле.
Фолио Неро д’Авола
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат с нотами горького миндаля.
Мягкий вкус с устойчивым послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным блюдам и выдержанным сырам. Рекомендуется открыть вино минимум за час до употребления.
Соландия Шираз Неро д’Авола
Яркий рубиново-красный цвет.
Элегантный и насыщенный фруктовый букет.
Плотный хорошо сбалансированный вкус.
Продолжительное и мягкое ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из запечёного мяса и мяса на гриле, блюдам из дичи, выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Примосоле Неро д`Авола Мерло
Темно-красный цвет. цвет.
Яркий букет из вишни, черной смородины, ежевики и других черных ягод.
Бархатистый, богатый вкус с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам средиземноморской кухни, красному мясу, приготовленному на гриле и выдержанным сырам.
Ваккаро Луна Розато
Насыщенный и живой розовый цвет.
Аромат с оттенками лесных ягод и земляники.
Довольно выразительный, фруктовый вкус с приятными тонами красных и черных ягод, цукатов. Тело сбалансировано освежающей кислотностью.
В среднем по продолжительности послевкусии акцент кожицы красных ягод.
Легкий и гастрономичный стиль "Луна Розато" делает это вино приятным аперитивом. Прекрасно сочетается с канапе из рыбы и мяса, разнообразными закусками, пастой, пиццей, салатами.
Крудо Неро Д’Авола Каберне-Совиньон
Яркий рубиновый цвет.
В перовм носе чувствуются яркие анималистичные тона, далее на первый план выходят ягодные ноты (сушеная малина, клюква).
У вина мощное, крепкое тело с сбалансированной кислотностью, тонами черной смородины и сладких специй.
К вину подойдут тушеная говядина оссобуко, мясной пирог, шоколадные десерты.
Рондоне Неро Д Авола
Итальянское вино глубокого фиолетово-пурпурного цвета с красным ободком по краю бокала.
Насыщенный аромат с нотами спелых красных фруктов в окружении полутонов пряностей и какао.
Легкий, фруктовый, гармоничный, сочны вкус с округлыми танинами.
Феудо Аранчо Пассиари
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с тонами специй, сладких пряностей, джемовыми оттенками и нотами чернослива.
Полнотелое, комплексное вино с деликатной сластинкой, нотами перца, лакрицы, кожи, мягкими танинами и прекрасным балансом.
К вину подойдут стейки из говядины, выдержанные сыры, тушеная баранина с овощами.
Феуди Дель Пишотто Бальё дель Соле Неро Д’Авола
Рубиново-красный цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительные ноты спелой сливы, средиземноморских трав, с легкими оттенками черного перца.
Полнотелое, мясистое вино, с шелковистыми танинами, сочным фруктовым вкусом, дополненным нотами кофе, шоколада и специй.
Прекрасно подходит к жаркому из говядины или свинины, жареной индейке и дичи, стейку из тунца.
Тенута Регалеали Неро д’Авола
Блестящий темно-красный цвет.
Богатый аромат черных ягод, цветов, пряной мяты, лакрицы и дыма.
Насыщенное, мощное и спелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с местной сицилийской кухней, разнообразными мясными блюдами с традиционными соусами и пряностями.
Доннафугата Ла Белла Седара
Вино рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, специй и легкие минеральные оттенки.
Среднетелое во вкусе вино с хорошей структурой и чистым фруктовым послевкусием.
"Donnafugata La Bella Sedara" сочетается с легкими закусками под мясным соусом, всевозможными пастами, блюдами из красного мяса, со слегка обжаренным тунцом.
Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Розато
Сицилийское вино лососевого цвета.
Ароматы шиповника, земляники, малины и сливы обрамлены минеральными нюансами.
Освежающий вкус с оттенком сладких лесных ягод и пряных трав.
Деликатное фруктовое послевкусие.
С вином сочетаются морепродукты, белое мясо, овощи на гриле.
Кузумано Бенуара
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Интенсивный, плотный и изысканно пряный аромат с сочетанием лесных ягод и гаммы бальзамических оттенков, тонами горячей земли, ферментированного табака и горького шоколада, сандала, полыни, чайных листьев, анисового масла, ванили и острого черного перца.
Фруктовая сочность, сила и минеральная структура во вкусе с хорошей кислотностью и мягкими интегрированными танинами.
Энергичное и округлое вино в продолжении раскрывается оттенками дикой сливы, вишневого ликера и засахаренной черной смородины, нотами розмарина и лакрицы, с устойчивым пряно-ягодным послевкусием.
К вину подойдут разнообразные мясные закуски, копчености и колбасы, теплые паштеты из мяса и дичи, стейки в перечном соусе, красное мясо на гриле, запеченная баранина с пряностями, тушеная говяжья лопатка, жареная пернатая дичь и выдержанные сыры.
80% вина выдерживается в стальных емкостях, 20% – в дубовых бочках.
Кузумано Дизуери
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Элегантный ягодно-фруктовый аромат с доминантой вишни, гвоздики и нотами эвкалипта.
Фруктовый, сочный, округлый вкус с освежающей кислотностью, отменной структурой и невероятным балансом.
К вину подойдут разнообразные мясные закуски, мясные специалитеты Сицилии, вторые блюда из мяса и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение 5 месяцев, после чего дополнительно – в бутылках.
Паолини Гурго Неро д’Авола
Легкое фруктовое вино рубиново-красного цвета.
В аромате вина ноты спелой вишни, темных ягод, лакрицы и шоколада. Выдержка добавила аромату вина оттенки миндаля и кожи.
Сочный, фруктовый, интенсивный, хорошо сбалансированный вкус с высокой кислотностью, шелковыми танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается мясом, жареным на гриле или барбекю.
Выдерживается не менее 6 месяцев в больших дубовых бочках, а затем в больших цементных чанах. После розлива в бутылки его оставляют на 6-8 месяцев в погребе.
После традиционного гребнеотделения алкогольная ферментация с мацерацией на кожице длится около 12 дней при температуре 28°C. Происходят отжим, мягкое прессование и яблочно-молочная ферментация.
Ваккаро Неро д’Авола
Глубокий рубиново-красный цвет.
В ярком букете вина заметны ноты кофейных зерен, чернослива, смородины, пряных трав и специй.
Плотный, мягкий вкус с оттенками черных ягод и пряностей, с приятными танинами.
Гастрономичное вино, которое отлично сопровождает холодные мясные закуски, пиццу, пасту, несложные мясные блюда.
Био Неро д’Авола Каберне
Глубокий рубиновый цвет.
Ароматы спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы.
Среднетелая вязкая структура вкуса с упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
Элиос Модус Бибенди Неро д’Авола
Интенсивный аромат вишни и пряная нота лакрицы и черного перца придают свежесть и сложность, дарят ощущение специй и красных фруктов.
Полнотелое вино с превосходными танинами.
Астрале Россо коробка 2 л
Выразительный аромат вишни, сливы, ежевики, чернослива, сладких специй и ванили.
Мягкий, щедрый, округлый вкус с нотами красной смородины, ежевики, вишни, древесины, специй и ванили, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с дичью и выдержанными сырами.
Челляро Лума Неро д’Авола
Вино обладает глубоким рубиновым цветом, насыщенным фруктовым ароматом, характерным для сорта Неро д’Авола, хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими свежими танинами в послевкусии.
Превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и птицы, а также с деликатесами итальянской и сицилийской кухни.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.