+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино Сицилия Вяленое мясо

Популярность
Цена
Цена
Вино Сицилия Вяленое мясо
Вино Сицилия Вяленое мясо
2 л
На складе
3.090 р.
Оформить
В корзину

Астрале Россо коробка 2 л

Выразительный аромат вишни, сливы, ежевики, чернослива, сладких специй и ванили.

Мягкий, щедрый, округлый вкус с нотами красной смородины, ежевики, вишни, древесины, специй и ванили, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с дичью и выдержанными сырами.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Вентуно 21 Инзолия Пино Гриджо

Светло-соломенный цвет, с зелеными бликами.

Аромат с тонами белых цветов, луговых трав, спелого яблока, айвы и цитрусовых.

Свежий, округлый вкус с мягкой фруктовостью и гармоничной кислотностью.

Вино подойдет к блюдам итальянской кухни: пицце, пасте, ризотто с морепродуктами. Хорошо сочетается с блюдами из свежих овощей.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Антерра Москато

Аромат спелой дыни, белых персиков и других тропических фруктов.

Маракуйя, абрикосы и сухофрукты образуют красочный букет вкусов.

Послевкусие продолжительное и стойкое.

Вино выдерживается в стали.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Антерра Шардоне

Интенсивный и стойкий аромат с нотками ананаса, тропических фруктов и ванили.

Гармоничное и сбалансированное во вкусе вино с приятной маслянистостью и деликатной кислотностью.

85% сусла выдерживается в стали и 15% – в барриках из французского дуба. Далее объединяются и завершают созревание в стали.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти