Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Гран Крю Ле Кло
Вино блестящего золотисто-желтого цвета с зеленоватым ободком.
В молодом возрасте демонстрирует свежий аромат с фруктово-цветочными оттенками, с возрастом приобретает более сложный букет с нюансами миндаля, яблока и груши.
Чистый освежающий вкус с фруктово-минеральными оттенками, ореховыми нотками и приятной кислинкой в стойком послевкусии.
Вино отлично сочетается с супами или ризотто, белой рыбой и овощами. Идеально с моллюсками и выдержанными сырами с белой плесенью.
Выдерживается в дубе и стали в течение 10 месяцев.
Альфонс Мелло Эдмон Сансер
Бледно-золотой цвет со светло-зеленым блеском.
Роскошный и мощный букет с богатыми и яркими тонами: мед, ваниль, лимон, бриошь, ваниль сменяются тонами аниса, мяты, лакрицы и пряностей.
Вкус балансирует между приятной округлостью и хрустящей кислотностью, раскрывается тонами лакрицы, аниса, лайма, ванили и перца.
Долгое послевкусие с тонами дуба, пряностей и кремня. По мере взросления вино вкус будет эволюционировать в сторону тонов сливочного масла, ванили, минералов и дыма.
Шато Кушруа Блан
Чистый и прозрачный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Букет раскрывается ароматами лимона, грейпфрута и других цитрусовых, а также ананаса и персика.
Роскошный, свежий бодрящий вкус, тона персика и нектарина перекликаются с тонами букета и дополняю
К вину подойдут рыба и морепродукты, в том числе в виде терринов и карпаччо, салаты, сыры с белой коркой, сыры с плесенью.
Эль Молино Уайт Вайн
Приятный аромат с оттенками цитрусовых фруктов и персика.
Легкий, свежий, округлый вкус продолжительным освежающим послевкусием
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса.
Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо
Светло-соломенный цвет.
В аромате белые цветы, легкие ноты цитрусовых, тона жареных тостов и бриоши.
Округлое с элегантной минеральностью во вкусе вино с хорошей плотностью и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.
Картхойзерхоф Картхойзерхофберг Рислинг ГГ Трокен
В аромате преобладают лайм и яблоко с привлекательным оттенком мандарина.
Собранное, строгое, живое и сочное во вкусе вино. Эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара.
В продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке в нержавеющей стали.
Велата Бобаль Гренаш
Вино рубинового цвета
Сбалансированный и приятный вкус: яркая фруктовость, округлые танины и освежающая кислотность.
Аромат спелых красных и темных лесных и садовых ягод.
Вино прекрасно подойдёт к холодным и горячим мясным закускам и мясу приготовленному на гриле.
Температура подачи: 6-8°C.
Др. Бюрклин-Вольф Кирхенштюк ГЦ
Не совсем ожидаемая гамма от виноградника Kirchenstuck: мощная травянистость и цитрусовый тон, а также относительно невысокий для него уровень алкоголя.
Очаровательный декаданс находит отражение в увядающем ирисе и ландыше, а экспрессионизм – в сладко-соленом отзвуке минеральности.
Обрамляют все это великолепие дым, щепотка белого перца, толченый камень и лимонная цедра.
Выдержано на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 л.
Инсолит де Франк Мийе Сансер Блан
Бледно-золотистый цвет.
Очень насыщенный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами. После несколько месяцев, фруктовые ароматы развиваются.
Во вкусе вино гибкое, богатое, сложное и округлое, с хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
Вино великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, фуа-гра и козьими сырами.
Шато д’Икем Игрек
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами меда, белых цветов, нотками мандарина и легкими оттенками ванили.
Освежающее, великолепно сбалансированое с продолжительным многогранным послевкусием.
Вино отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом и твердыми сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в дубовых бочках с регулярным батоннажем, треть из которых новые.
Форте Ду Сегу Бранку
Вино светло-желтого цвета с тонкими зеленоватыми бликами.
Молодой фруктовый аромат с преобладающими тонами фруктов с белой мякотью, цитрусовых и тропических фруктов, а также нюансами белых цветов.
Свежий и легкий вкус с умеренной кислотностью, фруктовыми оттенками и стойким послевкусием.
Вино идеально подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами восточной кухни и сырами.
Хидлер Лангенлойс Рислинг
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате тона полевых цветов, спелых абрикосов, можжевелового куста, цедры лимона, листьев зеленого чая.
Вкус яркий, кислотный, с минеральными оттенками и сочным солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к лёгким закускам, сырным тарелка, блюдам из свежих морепродуктов.
Редвуд Шардоне
Бледно-соломенный цвет.
Тонкий аромат, с нотками спелых персиков, сливочных ирисок, ананаса и цветущего флердоранжа.
Богатый, округлый вкус с оттенком спелого персика, груши, меда и ванили.
Приятное, продолжительное послевкусие.
Вино отлично сочетается с легкими салатами, мясом птицы, мягкими сырами, курицей на гриле, лососем с розмарином, варениками с картофелем, легкими пастами с оливковым маслом, томатами и базиликом.
Токлук Верментино
Светло-золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Сложный, комплексный, развивающийся аромат с разнообразными тонами сладких фруктов (персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы) и белых цветов. При аэрации открываются деликатные минералные тона, ноты аптечных трав и пряностей.
Гармоничный и насыщенный вкус с тонами экзотических фруктов и цитрусовых плодов. Отличный баланс сочетает свежую кислотность с фруктовой и цветочной мягкостью.
Продолжительное послевкусие с цитрусовой свежестью.
К вину лучше подойдут несладкая выпечка (киш, пицца или равиоли с овощными начинками), морепродукты и рыба с не слишком выраженным собственным ароматом, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Бианка
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы зеленых фруктов, цитрусов, сливок.
Легкое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино.
Сочетается с жареной белой рыбой, пастой с морепродуктами, козьим сыром.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Кляйн Констанция Шардоне
Шардоне, выращенный в прохладном, умеренном климате, обладает чистым и ясным фруктовым характером.
Элегантное и свежее вино с превосходной комбинацией живой кислотности и нежной кремовой текстуры, переходящей в изящный минеральный финал.
Шато д’Икем Игрек
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами меда, белых цветов, нотками мандарина и легкими оттенками ванили.
Освежающее, великолепно сбалансированое с продолжительным многогранным послевкусием.
Вино отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом и твердыми сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в дубовых бочках с регулярным батоннажем, треть из которых новые.
Жан-Луи Шав Л’Эрмитаж Блан
Золотисто-соломенный цвет.
В роскошной многослойной палитре доминируют ароматы дыни, ананаса, айвы, манго, белого персика и апельсиновой цедры.
Полнотелое, маслянистое и экспрессивное во вкусе минеральное вино с плотной текстурой, освежающей кислотностью и выразительными оттенками цитрусовых и пряного бисквита в длительном послевкусии.
Прекрасное дополнение сложным блюдам из морской рыбы под сливочным соусом, ракообразным, курице и свинине, твёрдым сырам.
Шато Пино Гравитация Совиньон Гри Русан
Вино соломенно-золотистого цвета.
Освежающий аромат с оттенками белых косточковых фруктов, трав и весенних цветов.
Гармоничный, фруктовый вкус с гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным послевкусием.
Вино сочетается с мидиями, устрицами и сырами.
Домен Гран Венёр Шатонёф-дю-Пап Руж Вьей Винь
Почти черный цвет.
Сложные ароматы черных фруктов (черной смородины, ежевики) со специями и запахами сушеных трав и жареного кофе.
Пряно-фруктовый вкус с древесно-ванильной нотой и прекрасными обильными танинами.
Очень стойкое послевкусие благодаря невероятной солености и гладкости.
Исключительный Шатонеф-дю-Пап, выражающий квинтэссенцию своего терруара, – это вино является одним из лучших кюве французского виноградника.
Оливье Трикон Шабли Премье Крю Монмэн
Вино блестящего золотистого цвета с насыщенным ароматом уваренных яблок и груш, соленых лимонов, белых цветов, с тонкой минеральной нотой.
Сбалансированный вкус с цитрусовыми и сливочными нотами, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, блюдам и закускам из морепродуктов, козьему сыру.
Домен Сильвэн Байи Престиж Сансер
Фруктово-минеральный аромат с вкраплениями белых цветов, персика и ванили.
Миндальные ноты получают развитие и дополняются тонами медоносных трав и печеного яблока.
Вино прекрасно сочетается с салатом нисуаз, куриной грудкой или телятиной на гриле, белой рыбой и моллюсками. Также можно подавать к суши или димсамам с креветками.
Брюндльмайер Рислинг Рид Хайлигенштайн 1ОТВ Лира
Выдающися рислинг с лоз на винограднике Zobinger Heiligenstein, сформированных по системе «лира».
Открытое, зрелое и при этом тонкое вино с ароматами лайма, персика, экзотических фруктов и мяты.
Очень элегантное вино с четкой структурой, многогранным вкусом и освежающим послевкусием. изящный рислинг с большим потенциалом.
Шато Дю Мулен-А-Ван Шамп Де Кур
Глубокий красный цвет.
Аромат состоит из микса красных фруктов и пряных нот (перец, шафран).
Отличная концентрация, прекрасная структура и долгое элегантное послевкусие.
Вино с большим потенциалом выдержки – 10-20 лет.
Виноградник Champ de Cour находится на плато между знаменитой ветряной мельницей и соседним крю Fleurie и имеет восточную экспозицию.
Выдержка 17 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Фо Ю Дэр Имеджин Эскейп Шардоне
Светло-соломенный цвет.
Аромат спелых цитрусовых и косточковых фруктов.
Сухой вкус с тонами фруктов и ванили, прекрасным балансом и длительным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, телятиной, пастой в сливочном соусе.
Анри Буржуа Ле МД де Буржуа Сансер
Красивый нежно-соломенный цвет.
В ярком, изысканном букете переплетаются ароматы тропических фруктов, дополненные легкими минеральными нотками и оттенками свежей травы.
Насыщенное, элегантное, с отличным балансом кислотности и ноткой цитрусовых цукатов в гармоничном послевкусии.
Вино послужит прекрасным сопровождением к блюдам высокой кухни. Например, к телячьей вырезке, фаршированной лангустами и майораном. Отлично сочетается с рыбой, белым мясом и сырами, особенно с мюнстером из Эльзаса.
Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Соблазнительный аромат спелых красных и чёрных ягод, тонкие ноты пряностей, розы, пиона и фиалки.
Элегантный и объёмный, аппетитный вкус с энергичной ксилотностью, породистыми мелкозернистыми танинами и долгим приятным финалом.
Высокий потенциал выдержки.
Вино с пяти лучших виноградников хозяйства, собирательный образ Мулен-а-Ван.
Жан Клод э Роман Бессан Шабли Премье Крю Ля Фуршом Ля Пьес о Комт
Вино обладает свежим и очень тонким букетом с оттенком мокрого камня и известняка.
Изящное, но прекрасно сфокусированное.
Во вкусе достигнут баланс между сочностью зеленого яблока и груши с соленостью и кислотностью в послевкусии.
Арести Истейт Селекшн Гевюрцтраминер
Маслянистые ноты белых фруктов сочетаются с округлым, несколько жирным вкусом с теплыми, маслянистыми нотками личи, банана и специй.
В послевкусии он спадает в сторону спелого банана и мягкости.
ФИО Глу Глу Оранж Вайн
Оранжевый цвет.
Яркая цветочная ароматика и выразительный освежающий характер.
Освежающий мягкий вкус с хорошей кислотностью.
Сусло ферментируется на мезге в течение 14 дней. Интенсивный оранжевый цвет получается в результате длительного контакта сусла с кожицей и косточками. Ферментация начинается спонтанно, выдержка в 1000-литровых фудрах, разливается по бутылкам нефильтрованным.
ФИО Фалькенберг Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, минеральный и элегантный аромат.
Свежий и элегантный вкус с потрясающей структурой и длительным послевкусием.
Вино выдерживается в старых фудрах более 18 месяцев и еще обычно пару лет в бутылке.
ФИО Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
В аромате айва, легкий оттенок свежих трав, лимонная цедра и сливочный крем.
Во вкусе идеальная нежная текстура, сбалансированная кислотность, сочность желтых фруктов и длительное послевкусие.
Спонтанная ферментация и длительная выдержка в старых фудрах в течение 2 лет, а иногда и трех-четырех, при этом его периодически доливают свежими винтажами. Далее вино проводит еще 2 года в бутылке.
1
|
40
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.