Куатро Райас Вердехо Органик
Блестящий лимонно-желтый цвет.
Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи.
Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белой морской рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы, например к рыбному пудингу с креветками (pastel de pescado y gambas), паэлье с кроликом.
Мази Тупунгато Пассо Добле
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат спелой вишни с оттенками сладких пряностей.
Богатый и интенсивный вкус, полный вишни и ягодных фруктов.
Хорошее послевкусие с мягкиими танинами.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, котлетами из баклажанов, зрелыми сырами с сильным вкусом.
Аламос Мальбек
Красивый темно-фиолетовый цвет с хорошим блеском и прозрачностью.
Насыщенный, открытый нос с оттенками спелых черных ягод, перца и цветов фиалки.
В насыщенном и мягком вкусе тона ежевики, черной смородины и легкие нюансы специй.
Равновесное и свежее вино с мягкими, зрелыми танинами и удивительно ясным, долгим финалом.
Домен Буске Мальбек Каберне Розе
Вино приятного лососевого цвета.
Аромат красных фруктов с оттенками сливы и свежей вишни.
Удивительно молодое и свежее вино. Мальбек приносит во вкус легкую и приятную сладость, Каберне – структуру.
Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, азиатскими блюдами и десертами.
Домен Буске Резерв Шардоне
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий аромат тропических фруктов с элегантными цветочными и цитрусовыми оттенками.
Концентрированный фруктовый вкус с нотами яблок, персиков, лайма, хорошим балансом сладости и кислотности, с долгим чистым и свежим послевкусием.
Подавать как аперитив или к рыбе и морепродуктам.
Жульен Брокар Шабли Премье Крю Водеве
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Аромат аниса, зелёного перца, свежескошенной травы, тостов и миндаля.
Минеральное, хорошо структурированное, полнотелое во вкусе вино с освежающей кислотностью, нежным солоноватым тоном и оттенками лимонных цукатов и ментола в длительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение блюдам из морепродуктов, пирогу с сыром, рыбе и холодной телятине.
Жульен Брокар Шабли Премье Крю Монте де Тоннер
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, сложный аромат с тонами лимона, жёлтых фруктов, белых цветов, апельсиновой цедры и зелёного перца.
Сбалансированное, плотное, структурированное, изысканное вино с оттенками апельсиновой цедры и лимона в утонченном вкусе и долгом солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут гребешки Сен-Жак, устрицы и прочие морепродукты, а также рыба и ризотто с грибами.
Виттманн Кирхшпиль Рислинг ГГ
Богатый и изящный аромат мандарина и сочной дыни.
Пикантный и свежий вкус с долгим пряно-медовым финалом.
Куатро Райас Грин энд Социал Органик Вердехо
Вино соломенного цвета с зелеными бликами обладает ароматами трав и цитрусовых фруктов.
Подавать хорошо охлажденным к блюдам из рыбы, морепродуктам или пасте.
Медуса Вердехо Эколохико
Светло-соломенный с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых фруктов и травянистыми оттенками.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным освежающим послевкусием с приятной горчинкой.
К вину подойдут морепродукты, блюда на основе риса, пасты, овощи на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Грин Соул Рислинг Органик
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с оттенками цветущего яблоневого сада, груш, персика и нюансами жёлтой сливы и цитрусовых.
Лёгкое, сбалансированное и легко пьющееся вино с хрустящей кислотностью, фруктовой сладостью во вкусе и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Грин Лиф Рислинг Био
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с нежными оттенками зелёного яблока и цитрусовых.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с сочным фруктовым вкусом с оттенками персика, жёлтой сливы и луговых трав, с элегантной кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Биоребе Рислинг
Колоритное вино из Германии, в котором сорт Рислинг, создал исключительно гармоничную свежую композицию.
Органические вина, как никакие другие, имеют индивидуальный характер, в котором отражается их происхождение и особенности терруара.
Температура подачи: 10-12°С.
Капельяна Бобаль
Насыщенный аромат с тонами малины и клубники и оттенками цветов и пряностей.
Свежий вкус с мягкими тонами фруктов, гибкой структурой и гармоничным финалом.
Замечательный аперитив и дижестив, идеально подходит к салатам и закускам, к разнообразным блюдам из риса и макаронных изделий.
Температура подачи 8-10ºC.
Аргенто Эстейт Резерв Каберне Фран Органик
Вино глубокого красного цвета.
Интенсивный букет с ароматами вишни, малины и листьев и ягод черной смородины.
Полнотелое вино с богатым вкусом, шелковистыми танинами и продолжительным ярким послевкусием.
Вино идеально подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с томатными и мясными соусами, выдержанным сырам, а также типичным блюдам аргентинской кухни, например, эмпанада.
Бетола Кэт Вайн Розе
Вино оранжево-розового цвета.
Тонкий аромат с сортовыми оттенками земляники и растительными нюансами.
Освежающий, приятный, гладкий вкус с повторяющими аромат ягодными и растительными оттенками и стойким, продолжительным послевкусием.
Вино подается к закускам, морепродуктам, мясу птицы, пасте и ризотто с легкими соусами.
Пикерас Уайлд Ферментед Вердехо
Вино желтого цвета с золотистым оттенком.
Сложный аромат с яркими нотами спелых экзотических фруктов, нежными ванильными нюансами и минеральностью.
Очень элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой и хорошим балансом, высокой кислотностью и очень длительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к закускам, к рыбе и морепродуктам, к белому мясу и блюдам из риса, как ризотто с грибами и сливочным соусом.
Домен Ля Каденьер Кюве Леони Розе
Приятный нежно-розовый цвет.
Экспрессивный и очень свежий аромат с цветочными нотками и яркой фруктовой составляющей (белый персик, личи, цитрус).
Свежесть, легкость, изящество, отличный баланс сочной кислотности и фруктовых оттенков во вкусе: цитрус, персик, нотки дыни и белых косточковых плодов.
Идеальный аперитив. Вино легко пьётся без сопровождения, а также составит приятную компанию закускам, простым блюдам из морепродуктов, рыбы, белого мяса. Хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, таких как мясо на гриле и сезонные салаты.
Икарди Табарен Барбера д’Асти
Вино насыщенного красного цвета.
Богатые фруктовые ароматы с преобладанием вишни Морелло.
Во вкусе чувствуется замечательная структура и приятные сладкие танины.
Приятный и продолжительный финал подтверждает высокое качество вина.
Вино подойдет к пасте и выдержанным сырам.
Аргенто Сингл Виньярд Финка Агрело Органик Мальбек
Вино глубокого пурпурного цвета с фиолетовыми бликами.
Концентрированный фруктовый аромат вина раскрывается нотами спелой сливы, ежевики и фиалки.
Яркий и богатый вкус с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино идеально подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с томатными и мясными соусами, выдержанным сырам, а также типичным блюдам аргентинской кухни, например, эмпанада.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Рислинг
Яркий аромат белого персика и абрикоса с оттенками специй и цветов лимона.
Спелый и сочный вкус с гладкой текстурой и выраженной минеральностью.
Долгое послевкусие.
Вино выдерживается на полном осадке около 6 месяцев, в основном в резервуарах из нержавеющей стали и частично в ранее использованных барриках или тонно.
Органически выращенный виноград происходит с участков Klosterlay, Bischofsberg и Rottland.
Винцер Кремс Зандгрубе 13 Грюнер Вельтлинер
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами и ароматами специй и зелёного яблока.
Освежающая кислотность дополняет цитрусовые нотки во вкусе.
На финише ощущается лёгкая минеральность и лайм.
К вину подойдут суши, курица карри, креветки в манговом соусе.
Температура подачи: 8–10°С
Вино выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Ваби-Саби Оранж Мун
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, спелых желтых фруктов, яблока, ананаса, кураги, легкий тон миндаля.
Выразительный, чистый вкус с хорошей кислотностью, легкой танинностью и объемным послевкусием.
Вино подойдет к пряным блюдам азиатской кухни, блюдам из жирной рыбы и мяса птицы.
Ваби-Саби Лав & Пэшн Вайт
Соломенно-золотистый цвет.
Аромты цитрусовых, сладкого зеленого горошка, желтого спелого яблока, ананаса, легкий цветочный нюанс.
Выразительный, чистый вкус с мягкой кислотностью и фруктовым послевкусием, с легкой минеральностью.
Вино подойдет к легким, овощным блюдам, пряным блюдам азиатской кухни, мягким и полутвердым сырам.
Альбер Бишо Мулен-а-Ван Домен де Рошегр
Вино чудесного вишневого цвета.
Гибкий аромат, вобравший как цветочные (фиалка, пион), так и ягодные оттенки (малина, вишня).
Щедрый вкус со сложной и гармоничной структурой.
Послевкусие интенсивное и слегка пряное.
К вину подойдут козий сыр, колбаски морто, жареное мясо, блюда из красного мяса, дичь, куропатка с лесными орехами, кабан в вине.
Подавать при 13-14°C.
Можно наслаждаться в молодости или хранить 5 и более лет.
50% вина выдерживается в больший бочках от 10 до 12 месяцев.
Мюллер-Катуар МК Рислинг
Чистый соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Свежий яркий аромат с тонами зеленого яблока, груши и сочных цитрусов.
Легкий сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью и тонкими минеральными нотами в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к овощным салатам, морепродуктам, легким видам супов с прозрачным бульоном, например минестроне, к основным блюдам из домашней птицы, рыбе, запеченной с душистыми травами, спарже, легким сырам без выдержки.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вино выдерживаетя 6 месяцев в стальных чанах.
Пакстон Нау Шардонt
Искрящийся соломенно-желтый цвет.
Ароматы лайма, леденцов, сушеного манго и цветков розмарина.
Живое, энергичное, интригующее с первого вдоха и до пикантного послевкусия медовой глазури.
Вино выдерживается 2-3 месяца в резервуарах из нержавеющей стали. перед бутилированием диоксид серы не добавляется.
Юдит Бек Кореаа
Вино соломенно-золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
В аромате преобладают оттенки трав, желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры и цветочного меда.
Вкусовой профиль представлен сочными тонами зеленых яблок, с тонкой кислотностью, поддерживающей прекрасный баланс вина.
к салатам из свежих овощей, блюдам из белого мяса, например запеченной индейке или жареному цыпленку с картофелем и грибами, овечьим сырам.
Маркес де Рискаль Финка Монтико Органик
Прозрачный соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Элегантный аромат белых цветов, груши, персика и фенхеля с тонкими растительными нотками.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с длительным фруктовым послевкусием.
Великолепно сочетается с морепродуктами, рыбой, разнообразными холодными закусками, блюдами из курицы и пастами.
Ле Ж де Шато Гиро
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Пышные ароматы абрикоса, мандарина, зеленого яблока, с йодистыми нотками.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и энергичное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами с апельсиновым соусом, свининой с овощами.
Выдерживается в течение 7 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Икарди Сури Ди Му Барбера д‘Альба
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
С возрастом оттенки становятся гранатово-красными.
Интенсивный, элегантный аромат, насыщенный гармоничный и сбалансированный вкус.
Вино отлично подойдет к овощным супам, пасте, сырам.
Выдерживается в новых барриках 18 месяцев.
Suri di Mu – это местное название тутовой рощи, на месте которой был разбит виноградник «Кашина Сан Анна» в местечке Ла Мора.
Хентли Фарм Рислинг Иден Вэлли
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается оттенками лаймовой цедры и лемонграсса с тонкими персиковыми мотивами.
Утонченный вкус с хрустящей кислотностью сбалансирован фруктовой составляющей в сочном длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, артишокам, брускеттам с овощами и мягким сыром, блюдам из рыбы, сашими.
Ришар Роттьер Божоле Вилляж Ла Самбинери
Вино элегантного пурпурного цвета.
Раскрывается ароматами вишни, лесной малины и клубники, присутствуют оттенки пряных трав.
Сочный ягодный вкус, в котором доминируют спелая вишня, красная смородина и ежевика, мягкие танины, освежающая кислотность.
Изящное минеральное послевкусие с тонами красных ягод.
Вино сопроводит мясо на гриле, паштеты, жаркое, сыры.
Температура подачи: 14-16°С.
Ваби-Саби Дукка Зука
Соломенно-золотистый цвет с блеском.
В аромате проявляются минеральные и травяные тона, мел, кремний, тона цитрусовых, желтого спелого яблока, айвы и полевых трав.
Выразительный, чистый вкус с прекрасно интегрированной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса или жирной рыбы, пряным блюдам азиатской кухни, козьим и овечьим сырам.
Мюллер-Катуар Хаардт Рислинг
Светло-желтый цвет с соломенными переливами.
Аромат с теплыми тонами абрикосового джема плавно переходящими в прохладные оттенки перечной мяты с прозрачными бальзамическими нотками.
Округлый сбалансированный вкус с тонами спелого сочного яблока в сухом послевкусии.
Вино подойдет к овощным супам с кремовой текстурой, блюдам вегетарианской кухни, домашней птице, приготовленной на гриле, твердым и мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.