+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино Мулис-ан-Медок

Популярность
Цена
Цена
Вино Мулис-ан-Медок
Вино Мулис-ан-Медок
0,75 л
На складе
7.460 р.
Оформить
В корзину

Шато Пужо

Глубокий темно-бордовый цвет с гранатовым блеском.

В насыщенном букете раскрываются ароматы чернослива, джемовые оттенки черной смородины, лакрицы, табака и восточных специй.

Среднетелое, изысканное вино с деликатными танинами, хорошим уровнем кислотности и элегантной дубовой ноткой в гармоничном послевкусии.

Подавать к птице, телятине с овощами на гриле, твердым сырам.

0,75 л
На складе
7.140 р.
Оформить
В корзину

Шато Шасс-Сплин Мулин-ан-Медок

Вино глубокого красного цвета с гранатовым отливом.

В изысканном, тонком аромате переплетаются легкие цветочные оттенки, прямая яркая нота вишни и нюансы индийских специй со свежим ментоловым акцентом.

Прямой и чистый вкус с плотной текстурой и гармоничными элегантными танинами.

Продолжительное послевкусие с цветочными нюансами.

Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например жаренному на гриле стейку с соусом из черного трюфеля, блюдам из пернатой дичи, утки, курицы.

Выдерживается в дубовых бочках, 40% из которых – новые, длится от 12 до 15 месяцев.

Потенциал хранения: более 10 лет.

0,75 л
На складе
8.500 р.
Оформить
В корзину

Шато Мокайу

Пурпурно-рубиново-красный цвет.

Выразительный, соблазнительный букет, отмеченный свежестью и выдержкой.

Ноты карамели, лакрицы, свежего хлеба, красных фруктов и чернослива.

Элегантная атака, много элегантности и свежести.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти