Кистлер Пино Нуар
Вино насыщенного малиново-пурпурного цвета, в аромате тона красных ягод и фруктов, особенно отчетливы ноты черешни.
Хорошая кислотность, насыщенные фруктовые оттенки во вкусе и отличная структура. Pinot Noir Sonoma Coast отличается от Pinot Noir Russian River большей структурой и насыщенностью.
Вино прекрасно сочетается с рагу из ягненка, запеченой индейкой, пернатой дичью под грибным или ягодным соусом.
Домен Роле Арбуа Руж Мемориаль
Завораживающие ароматы спелой вишни и ежевики, бальзамические и лакричные ноты, тона подлеска.
Округлое и сбалансированное вино с прекрасной структурой, пряными нюансами и ягодным послевкусием.
Лью Пассан Ред
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с волнами оттенков чёрной смородины, сушёной ежевики, апельсина, бергамота и специй (гвоздика, чёрный перец).
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью, пряно-фруктовым вкусом и длительным гладким минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса и крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (500 л, 30% новые) и после финального ассамбляжа еще 8 месяцев в больших фудрах (2000 л).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Тайлер Пино Нуар Ла Ринконада Виньярд
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой ежевики, лаванды, фиалки и вишни.
Концентрированное, сочное и плотное во вкусе вино с балансом мелкозернистых танинов и кислотности, с тонами сушеной вишни во вкусе и долгом интенсивном минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из красного мяса (говядина, телятина, ягненок), блюдами из утки, мяса птицы (жареный цыпленок), блюдами из тунца или рыбным ризотто.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в дубовых бочках (треть новые), после чего смешивают и выдерживают еще 3-4 месяца в дубовых бочках.
Расинес Сэнфорд и Бенедикт Пино Нуар
Элегантное, но структурное и глубокое вино с ароматами красной и черной вишни, свежего мяса, цветов фиалки, костра.
Развивается и меняется в бокале. Вкус повторяет аромат.
Выдержано 18 месяцев в 228-литровых барриках, 40% из которых – новые.
Тайлер Бьен Насидо Виньярд-Н Блок Пино Нуар
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами темных ягод (дикой ежевики, вишни), цветов (сирень, гвоздика), сухоцвета, специй, подлеска и дымных оттенков.
Глубокое во вкусе вино с акцентами клюквы и ежевики, меловыми танинами и интегрированной свежестью, долгим пряным послевкусием.
Сочетается с блюдами из баранины, говядины, утки с ягодными соусами.
Вино выдерживается на осадке 12-14 месяцев в дубовых бочках.
Хайд Де Вилен Игнасия Карнерос Пино Нуар
Образцовый пино нуар от управляющего партнёра бургундского Domaine de la Romanee Conti Обера де Вилена и родственника его жены Памелы, Ларри Хайда.
Почти парфюмный, одновременно воздушный и эфирный, идеально выстроенный букет в котором красиво переплетаются разнообразные цветочные нюансы, тона черешни и малины, благородные полутона подлеска.
Элегантный, идеально сбалансированный вкус с шелковистыми танинами и минеральным финалом.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% новых) в течение 17 месяцев.
Генацвале Саперави
Темно-гранатовый цвет.
В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни.
Сочное вино с оттенком сладких фруктов и черных ягод.
Прекрасно подойдет к мясу, блюдам на гриле и сырной нарезке.
Дуруджи Вели Саперави
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат с тонами вишни, сливы и благородной древесины.
Гармоничный, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотами спелых лесных ягод, сухофруктов и кондитерских специй, свежей кислотностью и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами и закусками, пастой с мясными соусами и сырами.
Кистаурис Марани Саперави
Темно-рубиновый цвет.
Аромат вишни и ежевики с нотами черной смородины.
Во вкусе доминируют ноты кизила, ежевики и черной сливы.
Вино подается к блюдам грузинской кухни, свинине и говядине, колбаскам на гриле, выдержанным сырам и запеченной утке.
Поло Пампа Мальбек Сира
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, спелый букет с нотами клубники, черной вишни, малины.
Яркое, сочное, гармоничное вино с умеренными танинами и приятной кислотностью.
К вину подойдут тушеное мясо, паста, легкие закуски.
Тифлисский Дворик Саперави
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат наполнен оттенками вишни и сливы.
Вино с гармоничным сухим вкусом с приятной терпкостью, бархатистой текстурой и яркими танинами.
Саперави прекрасно подойдет к холодным мясным закускам, тушеному красному мясу, жареному мясу и сырам.
Каффа Саперави
Аромат черных фруктов и ягод, зеленого перца.
Вкус средней плотности, с мягкими округлыми танинами и легким приятным послевкусием.
Вино является отличным гастрономическим дополнением к мясу на гриле, фруктам и твердым сырам.
Аргенто БСМ Бонарда Шираз Мальбек
Вино глубокого красного цвета с фиолетовыми бликами.
Сочетание сортов гармонично выражено ароматами красных ягод сорта Бонарда, пряными нотками Сиры, шелковистыми танинами и элегантной структурой Мальбека.
Насыщенное и комплексное вино, с ароматами ежевики, шоколада и ванили, обладает запоминающимся длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с грибными и овощными ризотто, блюдами из птицы с соусом, с тушеной телятиной и говядиной, пирогами с мясом и пастой с томатным соусом.
Уотерклуф Сёркл оф Лайф Красное
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Элегантный, тонкий аромат с оттенками красных фруктов, ягод и нюансами трав.
Свежий вкус с деликатными танинами, мягкой кислотностью в длительном послевкусии.
Очень гастрономичное вино, прекрасно подойдет к томатным соусам и мясу на кости.
Звонко Богдан Лайф Флоуз
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Аромат спелой вишни, черешни, сливы, черники и ежевики, с оттенками сладкой ванили, табачного листа, черного перца.
Вкус повторяет ароматику. Вино среднетелое, сочно-фруктовое, пряное со стройными танинами и мягким фруктовым послевкусием.
Вино подходит к телятине на гриле, ризотто с лесными грибами, насыщенным сырам, местным специалитетам, в том числе паприкашу.
Локо Чимбали Мерло Резерв
Вино блестящего темно-гранатового цвета с многослойным благородным ароматом с оттенками чернослива, подсушенной вишни, сандалового дерева, сладкого финика и нюансами графита и стручковой внили.
Бархатистое во вкусе с хорошей кислотностью и мягкими, умеренными танинами.
В долгом послевкусии остается спелая вишня и ванильные оттенки.
К вину подойдут блюда из говядины, стейки, овощи на гриле, твердые сыры.
Усадьба Перовских Саперави Лимитированная серия
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
Богатый и щедрый аромат с нотами темных ягод, черной смородины, вишни, специй.
Элегантное полнотелое во вкусе вино с хорошим балансом, структурой и глубокими танинами, тонами спелых фруктов, легкими нюансами дуба и специй.
Длительное приятное послевкусие.
Вино выдерживается в бочках из американского дуба в течение 18 месяцев.
Усадьба Перовских Пино Нуар Резерв
Вино яркого рубинового цвета.
Тонкий аромат с нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей.
Свежее во вкусе вино с мягкими танинами и минеральным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам.
Выдержано в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Жаков Саперави Эскейп
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы спелых красных ягод, черной смородины, шоколада и пряных специй.
Гармоничный вкус с выразительными танинами, нотами темных фруктов, пряностей.
Продолжительное послевкусие с нюансами спелой вишни.
Шлосс Гобельсбург Санкт Лаурент Резерв
Элегантный аромат открывается букетом спелых тёмных ягод и фруктов, переплетающихся с освежающими цветочными и цитрусовыми нотами, пряными оттенками и легкими дымными нюансами.
Вино с шелковистой текстурой, тонкой минеральностью и длительным интригующим послевкусием.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках австрийского дуба на 600 л.
Ле До д’Ша Плусар
Вишнёво-красный цвет.
Аромат c тонами лесных ягод, апельсиновый цедры, сухих трав и подлеска.
Сочное, сбалансированное вино с гладкими танинами, тонкой кислотностью, с тонами спелой вишни, цитрусовых и аниса во вкусе и продолжительном минеральным послевкусии.
К вину подойдут мясные деликатесы, мясные закуски, деликатные блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 8 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Кахетинское Благородное Красное
Вино тёмно-рубинового цвета с блеском.
Исключительный развитый букет, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина.
Данное вино изготовлено из винограда сорта Саперави распространенного в Кахети, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром после восхода солнца.
Гвариани Саперави
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сочные ароматы темных ягод, сливы, сухофруктов, специй и пряностей формируют элегантный, соблазнительный аромат вина.
Приятный, насыщенный, свежий, бархатистый вкус с характерной сортовой терпкостью.
Гармоничное послевкусие наполнено нежными ягодными и пряными нюансами.
Вино станет идеальным сопровождением сытных блюд, хорошо сочетается с жареным мясом, рагу из баранины, овощами на гриле и сырами.
Гвариани Мукузани
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Выразительный аромат с насыщенными тонами темных ягод, граната, специй и дуба.
Интенсивный, свежий, приятный вкус с отличным балансом кислотности и танинности, фруктово-ягодными акцентами и долгим, сухим послевкусием с нюансами дуба и пряных специй.
Мукузани рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка, мяса птицы и свинины, сырам.
1
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.