Калос Лимен Мерло
Вино насыщенного цвета марсала с пурпурными отблесками.
Яркий выразительный букет с доминантой спелой вишни, черноплодной рябины, кизила, изящно дополнен тонами ягод можжевельника.
Гармонию вкуса вину придают плотное фруктовое тело с легкой пикантной танинностью.
Приятное ягодно-пряное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с уткой, дичью, бараниной, плотными мясными паштетами с ягодным конфитюром.
Кулемборг Кейп Ред
Блестящий рубиновый цвет.
Яркий аромат черных ягод, финика и молочного шоколада.
Свежее, легкое и округлое во вкусе вино с мягкими танинами и гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к пицце, пасте с томатным соусом и выдержанным сырам.
Клет Брда Красно Пино Нуар
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Ароматы красных фруктов и ягод переплетаются с тонами сладкий специй и благородной древесины.
Во вкусе тона зрелых фруктов, яркие, тонкие танины.
Полнотелое вино с согревающим послевкусием.
К вину подойдут утиная грудка, тунец, ризотто с грибами, копченая рыба.
Тамада Хванчкара
Вино яркого гранатового цвета.
Насыщенный аромат вина наполняют свежие и богатые ноты малины, горной фиалки, красной розы.
Округлый, шелковистый вкус вина с прекрасным балансом и сладкими тонами красных садовых ягод.
Приятное и длительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам грузинской кухни, оно прекрасно сочетается с белым мясом, дичью и птицей, сопровождает десерты и сыры.
Чоклейт Блок
Южноафриканское вино с концентрированным букетом с доминантой экзотической ноты черного горького шоколада, впоследствии раскрывает оттенки черных сладких ягод (шелковица, смородина, ежевика), лакрицы и пряностей.
Мягкий бархатистый и глубокий вкус наполнен нюансами ягодного конфитюра, послевкусие — сильное и перечное.
Чакалака
Глубокий темно-красный цвет.
Ароматы гвоздики, чернослива, сушеной вишни и белого перца.
Среднетелое, сбалансированное и сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Отличное сопровождение блюдам из мяса, крупной дичи и выдержанным сырам.
Марани Телавури Ред Драй
Ароматы вишни с нотами черной смородины и корицы.
Вкус средней полноты с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Шилдис Мтеби Саперави
Глубокий гранатовый цвет.
В насыщенном аромате раскрываются ноты вишни, чернослива, черноплодной рябины, лакрицы, дыма.
Яркое, спелое и округлое во вкусе с длительным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдет к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям и сырам.
Шилдис Мтеби Киндзмараули
Насыщенный гранатовый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат с нотами спелой садовой вишни, ежевики, малины.
Яркое и сочное во вкусе вино с приятным ягодным послевкусием.
Прекрасно подойдет к легким десертам и фруктам.
Кахетинские Подвалы Киндзмараули
Насыщенный рубиновый цвет.
Киндзмараули обладает сортовым ароматом, хорошо выраженными нотами ежевики, черешни и черной сливы.
Сладковатый, ягодный, нежный вкус с долгим послевкусием.
Табла Мукузани
Плотный чернильно-пурпурный цвет.
Выразительный аромат с нотами ежевики, черной вишни, шелковицы, чернослива, специй, тонкими бальзамическими оттенками.
Насыщенный вкус с мощной танинной структурой, яркими оттенками черных ягод и пряностей, элегантное сухое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Бесини Киндзмараули
Темно-гранатовый с блеском цвет.
Вино обладает ярким сортовым букетом, в котором доминируют тона спелой ежевики и малины.
Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничным сочетанием сладости и кислотности и мягким послевкусием.
Подавать к десертам, в том числе и шоколадным, а также фруктовым салатам.
Кахетинские Подвалы Пиросмани
Рубиновый цвет.
Аромат сливы, черешни и трав.
Нежное во вкусе вино с тонким танином и ягодными нотами.
Вино сочетается с лососем на гриле и белым мясом, также с блюдами из овощей.
Дуруджи Вели Киндзмараули
Вино рубиново-красного цвета.
Ароматы красных фруктов, ягод клюквы, вишни и смородины, сквозь которые проступают намеки томатных листьев и сухой травы.
Вино с полным вкусом, в котором присутствует ощутимая кислотность, приятная терпкость и яркий фруктово-ягодный букет.
Превосходно сочетается с сырами, десертами и фруктами.
Бесини Саперави
Темно-гранатовый почти непроницаемый цвет.
Вино обладает ярким и сложным букетом, в котором развиваются тона чернослива и вишни.
Округлое, бархатистое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасно в качестве аккомпанемента к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям и сырам.
Шилдис Мтеби Мукузани
Глубокий гранатовый цвет.
В комплексном аромате яркие фруктовые и джемовые ноты сменяются оттенками кожи, дыма и специй.
Плотное и округлое во вкусе с бархатными танинами и длительным ягодным послевкусием.
Мукузани прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и острым сырам.
Киндзмараули Марани Киндзмараули Оригинал
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат черносмородинового ликера, черничного джема, спелой ежевики, ванили, молочного шоколада, корицы.
Бархатистый, соблазнительный вкус с нюансами вишневого, черносмородинового ликера, черноплодной рябины, каппуччино, молочного шоколада.
С вином сочетаются ягненок, свинина, говядина, блюда азиатской кухни.
Выдерживается в дубовых бочках не менее 12 месяцев.
Асканели Киндзмараули
Темное вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами из кахетинского винограда.
Выраженный ягодный букет с тонами черной смородины.
Фруктовый вкус с ежевичными нотами и продолжительным интенсивным послевкусием.
Подавать при температуре 18-20°С к фруктам, сырам, салатам и шоколадным десертам.
Асканели Саперави Мускат
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами темной черешни, граната и сливы, раскрывающийся оттенками ежевичного джема, полевых цветов, кураги и розового варенья.
Насыщенный яркий вкус с бархатистыми танинами, плотной текстурой, приятной кислотностью и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса-гриль, в особенности к баранине, твердым острым сырам, густым мясным супам, например чечевичному супу с копченостями, харчо, люля-кебабу, хачапури.
Бесини Мукузани
Темно-гранатовый с блеском цвет.
Яркий и сложный аромат с тонами сушеной вишни, ежевики и оттенки черного перца.
Округлое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и нотками ванили в продолжительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и острым сырам.
Марани Саперави
Темно-красный с фиолетовым отливом цвет.
Ярко выражены ароматы черной смородины, ежевики и вишни.
Молодое полнотелое вино , во вкусе сочетаются сладкие фрукты и черные ягоды, послевкусие долгое и богатое.
Вино подается к мясу, блюдам на гриле, сырной нарезке, также оно сервируется как аперитив.
Клаус Лангхофф Безалкогольное Красное
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий аромат лесных ягод.
Сбалансированный, сочный вкус с тонами темных ягод.
Послевкусие с оттенками клубничного джема.
Вино подойдет к мясным блюдам, овощам на гриле, теплым салатам.
Холодная деалкоголизация происходит методом обратного осмоса – специальным производственным приемом, максимально сохраняющим аромат и вкус вина.
Марани Киндзмараули
Насыщенный рубиновый цвет.
Выразительный аромат с нотами спелых темных ягод и фруктов, ванили и специй.
Вино с округлым вкусом с нотами сухофруктов, чернослива и пряностей.
Киндзмараули прекрасно сочетается с фруктами, десертами и кондитерским изделиям.
Асканели Ахашени
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Сложный аромат спелых темных ягод и фруктов, прозрачными оттенками темного шоколада и пряностей.
Гармоничный округлый вкус с плотной текстурой, мягкими танинами и глубоким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например куриному рулету с абрикосами, отварному говяжьему языку, шашлыку, густым мясным супам, классическим грузинским хинкали, закрытым пирогам, люля-кебабу, хачапури.
Тамариани Киндзмараули
Цвет вина плотный, темно-красный с фиолетовым оттенком.
Насыщенный фруктовый букет предлагает окунуться в яркие ягодные интонации - черная смородина и ежевика, черника и ткемали, вишня в шоколаде, всё это слегка оттеняется оттенками какао и специй.
Гармоничное вино, натуральная сладость придает вкусу округлость, а приятная терпкость - структуру, сочная кислотность оживляет стилистику, приглашая сделать еще глоток, в котором доминируют выраженные фруктовые и пряные тона, продолжающие ароматическую палитру.
Гармонично сочетается с разнообразными мясными и овощными закусками, тушеным мясом в кисло-сладком соусе, мясом на гриле, шашлыками, сырами, а также с десертами на основе фруктов, ягод и шоколада.
Бинехи Саперави
Темно-фиолетовый цвет.
Сочный, интенсивный аромат с тонами вишни, черной смородины и тонами чернослива.
Полнотелое вино с ощутимыми танинами, выразительной кислотностью, тонами фруктов и специй во вкусе и в долгом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса – тушеное с травами, с овощами, шашлыки с насыщенными и яркими соусами.
Табла Киндзмараули
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Выразительный аромат черных ягод и фруктов, граната, с пряными и карамельными нотами.
Полнотелое вино с естественной сладостью, сбалансированным вкусом и длительным сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским блюдам и закускам, ягодным пирогам.
Асканели Киндзмараули Авторская коллекция
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат с яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы.
Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например, куриному салату с тархуном, шпинатом и мацони, шашлыку, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например домашним тефтелям, томленым в томатном соусе с мятой, пирогам, различным десертам, например вишневому тарту с миндальной корочкой.
Бинехи Киндзмараули
Темно-фиолетовый цвет.
Яркий аромат раскрывается тонами ежевики, вишни, специй.
Бархатистое вино с приятной сладостью и тонами черешни, специй и гранатовых зерен во вкусе, с шелковистыми танинами, приятной кислотностью и фруктовым послевкусием.
"Бинехи Киндзмараули" сочетается с блюдами грузинской кухни, легкими закусками или домашними пирогами с повидлом или джемом.
Температура подачи: 14–16°С.
Выдерживается непродолжительная выдержка в стальных емкостях.
Киндзмараули Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сортовой аромат спелых ягод черной смородины и ежевики.
Гармоничный, мягкий, бархатистый вкус.
С вином сочетаются красное и белое мясо, дичь.
Выдерживается 36 месяцев в дубовых бочках.
Эссе Мерло
Светло-вишневый цвет.
Свежий аромат с оттенками ежевики и красной сливы.
Легкий, приятный вкус со средним телом и тонами красных ягод.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе белого или красного мяса и полутвердым сырам.
Мази Тупунгато Пассо Добле
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат спелой вишни с оттенками сладких пряностей.
Богатый и интенсивный вкус, полный вишни и ягодных фруктов.
Хорошее послевкусие с мягкиими танинами.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, котлетами из баклажанов, зрелыми сырами с сильным вкусом.
Антигал Уно Ред Бленд
Вино темно-фиолетового цвета.
Выразительный аромат изобилует оттенками вишни, малины, темных фруктов и специй.
Крайне выразительный вкус с хорошей структурой, оттенками дуба, вишни, ежевики и пряностей.
Гладкое послевкусие с прекрасно сбалансированными таннинами.
Вино идеально подойдет для мяса, приготовленного на гриле, сырных тарелок и дичи.
Выдерживается не менее 8 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Мегобари Мукузани
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми оттенками.
В ярком аромате преобладают ноты черешни, черноплодной рябины в сочетании с тонами ванили, горького шоколада и пряностей.
Плотное, сочное и насыщенное во вкусе вино с фруктовыми оттенками граната, красных ягод, сушеной вишни, чернослива, с мягкими и округлыми танинами и приятным послевкусием с нотками специй.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, птицы, молодого барашка, также гармонично сочетается с мясом на гриле, мясом в ягодном соусе, шашлыками, овощными гарнирами, лавашом с сыром Сулугуни и зеленью.
Генацвале Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с оттенками черешни и черного шоколада в сочетании с нотами ванили и пряностей.
Сочное, насыщенное и фруктовое во вкусе вино с легкими нотами чернослива, длительным послевкусием и плотными танинами.
Прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни и мясом на гриле, а также с колбасными изделиями и мясными деликатесами.
1
|
6
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.