Ля Вьей Ферм Розе
Бледно-розовый цвет.
Тонкий, элегантный аромат малины, красной смородины, лимона илепестков роз.
Элегантный, освежающий вкус с приятным ягодным послевкусием. Вино имеет отличный баланс между сладостью, плотностью и кислотностью.
Хорошо в качестве аперитива, с легкими салатами из свежих овощей и нежирной рыбой.
Шато Де Мони Каберне Д’анжу
Нежно-розовый цвет с лососевым оттенком.
Аромат спелых красных ягод, цитрусовых и лепестков роз с пряной имбирной ноткой.
Утонченный хорошо сбалансированный, яркий вкус с отличным балансом между цитрусовой кислотностью и фруктовой сладостью, долгим и слегка пряным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из белого мяса, креветкам, мягким сырам, легким закускам, фруктовым салатам и блюдам экзотической кухни.
Ролан Лавантюро Шабли
Шабли с ярко выраженной свежестью.
Очень тонкое вино с нежными оттенками цитрусовых, белых цветов и фруктов.
Свежий, гармоничный и яркий вкус с выраженной минеральной нотой и длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с дарами моря, c жаренной рыбой в соусе, с белым мясом и c сырами.
Кюве Рене Допфф Гевюрцтраминер
Светло-желтый цвет.
Богатый соблазнительный аромат с нотами специй.
Полнотелый, объемный и прекрасно сбалансированный вкус.
В долгом послевкусии раскрываются оттенки личи и экзотических фруктов.
К вину подойдут баранина или ягнятина с розмарином, оленина, свиные ребрышки барбекю, бычьи хвосты, оссобуко.
Луи Сипп Пино Блан
Свежий, тонкий и изысканный аромат с оттенками яблока и цитрусовых фруктов и минеральными нотками.
Вкус фруктовый, свежий, сбалансированный, гармоничной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино выдерживается 8 месяцев на осадке.
Тримбах Гевюрцтраминер
Золотисто-соломенный цвет с живым блеском.
Яркие ароматы айвы, грейпфрута, личи, манго и розы, дополнены легкими нюансами корицы.
Округлый, выразительный вкус и длительное фруктовое послевкусие.
Отличный аперитив и прекрасное сочетание с сырами, пряными блюдами китайской и тайской кухни, суши, рыбой, блюдами из белого мяса с острыми экзотическими соусами.
Ж.М. Буало Монтаньи Премье Крю
Соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Чарующий, насыщенный и изысканный аромат лимона и яблока, акцентов цветов и изысканных минеральных оттенков.
Приятный, округлый вкус и сливочная текстура, на фоне которой раскрываются ноты цитрусовых фруктов, акценты яблока и легкие намеки сладких специй в устойчивом, освежающем послевкусии.
Вино отлично подходит к любым рыбным блюдам, а также к салатам.
Бушар Эне & Фис Бургонь О-Кот де Нюи Блан
Красивый золотисто-желтый цвет.
Выразительный аромат абрикоса и ванили с нотками меда и белых цветов и легким цитрусовым тоном.
Деликатный и ароматный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, маслянистый с продолжительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса под соусом, с блюдами азиатской кухни, жирной рыбой (лосось), салатами, сырами. Отлично подходит в качестве аперитива.
Мезон Шанзи Ле Адаж Бургонь Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
Насыщенный медовый аромат с оттенками акации, специй и древесными нотками.
Свежий и прекрасно сбалансированный вкус.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбы с соусом, с белым мясом со специями, с невыдержанными сырами.
70% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 10 месяцев и 30% – в резервуарах из нержавеющей стали в течение 5 месяцев.
Домен Ботт-Гайль Гевюрцтраминер Жюль Гайль
Блестящий соломенно-золотистый цвет.
Ароматы экзотических фруктов, лепестков роз и специй раскрываются в насыщенном букете.
Сочное, яркое во вкусе вино с пряными и медовыми нотками в гармоничном послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, также отлично сочетается с салатом с креветками под сладким апельсиновым соусом, с блюдами азиатской кухни, свининой в сладком соусе, острыми морепродуктами, сырами с плесенью.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Ажертер Бургонь Шардоне Резерв Персонель
Вино светло-золотого цвета с ароматом белых цветов и фруктов, вначале больше с лимонными нотами, затем – со сладко-пряными и минеральными.
Во вкусе оно свежее и ароматное, округлое и мягкое, с прекрасным долгим послевкусием. Своего пика это вино достигнет через 3-5 лет, тогда в нем появятся нотки лесного ореха, сливочного масла и меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично подойдет к рыбе, белому мясу и мягким сырам.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдеживается в дубовых бочках 6-12 месяцев.
Доминик Грюйер Бургонь Эпиной Розе Кюве Капуцин
Нежное и элегантное розе.
Идеальный баланс живости и гладкости ощущений с тонкой ароматикой грейпфрута, лайма и крыжовника.
Идеальный партнёр как пикника на природе или обеда с друзьями, также для гастрономического вечера в ресторане.
Мезон Рош Де Беллен Монтаньи
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй.
Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Шато де Шамирэ Меркюрэ Блан
Ароматы груши, зеленого яблока, белых цветов и свежего хлеба.
Вино от средне- до полнотелого, с яркой кислотностью и солоноватым послевкусием.
Выдерживается 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали (70% вина), а также в бочках объёмом 400 литров (30% вина). 5% – новоый дуб с лёгким обжигом.
Жан Бушар Бургонь От-Кот Де Нюи Блан
Вино великолепного соломенно-желтого цвета.
Свежий аромат с выраженной минеральностью.
Очень гармоничный изящный вкус оставляет прекрасное свежее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, ракообразных и белого мяса, например, к тажину из индейки с куркумой и ризотто из морепродуктов.
Выдерживается 8-12 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Тибо Будиньон Анжу Блан
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками, с элегантным, сдержанным ароматом, в котором легко угадываются ноты спелой желтой груши, медовых сот и легкие дымные оттенки.
Свежее и энергичное во вкусе вино с яркой кислотностью, уравновешивающей плотную, маслянистую текстуру.
Обилие ароматов лимонной цедры и зеленого яблока оттеняют солоноватые минеральные нюансы.
Отлично подойдет к брускеттам с тунцом или форели под медово-лимонной глазурью.
Температура подачи: 12-14°С.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Выдерживается в дубовых емкостях объемом 350 и 700 литров в течение 15-18 месяцев, из них 30% новые.
Александр Боннэ Розе де Рисе Ля Форэ
Чистый гранатовый цвет с рубиновыми тонами.
Свежий, комплексный аромат с тонами клубники, черники, черного перца и легкими оттенками обжаренного миндаля.
Богатое и насыщенное во вкусе вино с яркими нотами красной смородины, малинового джема, фиалки и мокко.
К вину подойдут блюда из дичи, ягодные тарты.
Кав де Бахус (Люсьен Авие эт Филс) Труссо Рюзар Розьер Арбуа
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с доминирующими тонами чёрного перца, корицы, лакричных конфет, ежевичного джема и оттенков фиалки.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и гармоничной кислотностью. Пряно-фруктовый вкус и элегантное минеральное послевкусие.
К вину подойдут блюда из красного мяса, рагу из кролика, разнообразные пасты с красным мясным соусом, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Рой Шабли Гран Крю Бугро Вей Винь
Соломенный цвет, с золотистым отблеском.
Аромат многослойный, с нотами желтого яблока, груши, айвы, легким сливочным тоном, нотой дрожжевой выпечки, тонкими минеральными нотами.
Вкус сложный, богатый, с хорошо интегрированной кислотностью и долгим мягким послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с морскими гребешками, утиной грудкой, козьим сыром, покрытым различными приправами и фуа-гра.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Тьери Жермен Л’Эшелье Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
В изящном аромате раскрываются ноты цитрусовых, абрикосов и желтых яблок, переплетённых с нюансами белых цветов и трав.
Вино демонстрирует свежесть во вкусе, шелковистую текстуру, цитрусово-минеральные акценты и невероятно длительное послевкусие.
Отлично сочетается с красной рыбой, белым мясом и паштетами.
Выдерживается 9 месяцев на тонком дрожжевом осадке в дубовой бочке.
Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Гран Крю Водезир
В гармоничном и чарующем аромате этого, довольно густого по структуре вина, раскрываются оттенки марципана, спелой груши, меда и лимона.
Во вкусе доминируют минеральные оттенки, переходящие в долгое, сбалансированное послевкусие.
Выдержано 7 месяцев на дрожжевом осадке.
Домен Дерэн Сент-Обен Премье Крю Ле Мюрже де Дан де Шьен
Золотистый цвет.
Тонкий аромат с изящными яблочными, банановыми, анисовыми, травяными, цветочными и минеральными нотами.
Насыщенный, идеально сбалансированный вкус со свежей кислинкой, фруктово-пряной палитрой и солоновато-минеральным сухим послевкусием.
С вином сочетаются блюда из рыбы и морепродуктов, севиче из лангустинов, паста с артишоками, боул с крабом, зеленый салат, сыры.
Вино выдержали на осадке во французских дубовых бочках 14 месяцев и бутилировали без фильтрации.
Домен Шандон де Бриай Пернан-Вержелесс Иль де Вержелесс Блан
Красивый, приятный букет ароматов свежего нарезанного белого персика с кусочками ананаса и оттенком абрикоса.
Сбалансированный, гармоничный вкус демонстрирует тонкую кислотность и продолжительное послевкусие.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ла Перрьер
Вино золотисто-соломенного цвет.
Деликатные ароматы белых цветов, жимолости, лесного ореха, айвы и ванили.
Комплексное, маслянистое, отлично структурированное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и освежающими оттенками лайма и грейпфрута, а также жареных тостов в долгом послевкусии.
Прекрасный аккомпанемент к цесарке с белым трюфелем. Дополнит жареные говяжьи отбивные с грибами,паштеты, фуа-гру.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 10-20% из которых новые.
Люпе-Шоле Кортон-Шарлемань Гран Крю
Красивый золотой цвет с серебристыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат с нотами имбиря и корицы, изюма, горького апельсина, тонами ириса и лилии
Живой, свежий и сбалансированный вкус со сдержанными тонами дуба.
Потенциал к выдержке – более 10 лет.
Жан Бушар Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотистого цвета с бронзовыми бликами.
Обладает нежным ароматом с нотками тропических фруктов (манго, ананаса) и специй (ванили, корицы).
Насыщенный, отлично сбалансированный вкус с очень гладкой текстурой и исключительно долгим фруктово-пряным послевкусием.
Сочетается с фуа-гра, лобстером, цыпленком с трюфелями и голубыми сырами.
Февле Бьенвеню-Батар-Монраше
Французское белое вино нежного золотисто-соломенного цвета.
Чудесно сбалансированное вино отличается приятной текстурой и объемным, маслянистым, сочным фруктовым вкусом с живой, освежающей кислотностью, оттенками минералов и пряностей.
В роскошные ароматы цитрусовых и светлых косточковых фруктов изящно вплетаются нотки кремня, лаванды и жимолости.
В процессе аэрации в букете более четко проявляются оттенки абрикоса и дуба.
Длительное послевкусие отмечено деликатными нюансами выпечки.
Вино идеально подойдет к морепродуктам, рыбным блюдам и белому мясу.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.