Трамонтана Пелларо
Темно-рубиновый цвет.
Яркие ароматы ежевично-черешневого джема с нотами сладких пряностей и легкими бальзамическими штрихами.
Аромат отражается в мощном, полнотелом, но хорошо сбалансированном и очень фруктовом вкусе с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Шабли Гран Крю Ле Бланшо Ля Резерв де л’Обедьянс Домен Ларош
Яркий золотистый цвет.
Аромат интенсивный, сложный, элегантный, наполнен оттенками ванили, орехов и медового нектара
Вкус богатый, сложный, раскрывающийся фруктовыми нотами (груша, яблоко), переходящими в сливочно-ореховые тона и мощное минеральное послевкусие. Вино показывает все свое богатство через 10- 12 лет
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, блюдами из рыбы, белым мясом
Домен Люсьен Бойо э Фис Пюлиньи-Монраше Премьер Крю Ле Перрьер
Бледно-соломенный цвет.
Тонкие цитрусовые нотки лимона, грейпфрута, в то же время сладкие ароматы (ананас), переплетающиеся с нюансами булочки и легкими сливочными оттенками.
Прекрасно структурированное, полнотелое, элегантное вино.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Домен Конфюрон-Коттидо Мази-Шамбертан Гран Крю
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сложный букет наполнен ароматами спелой клубники, черной смородины, лакрицы, специй с тонкими нюансами фиалки, мха и подлеска.
Богатое и полнотелое во вкусе вино с восхитительной глубиной и устойчивостью вкуса, бархатистыми танинами, выраженной структурой и долгим послевкусием.
К вину подойдут стейк, дичь, выдержанные сыры, курица, баранина, твердые сыры, мягкие сыры.
Традиционная винификация, выдержка в бочках из французского дуба объемом 228 литров.
Собственный виноградник. Мази-Шамбертен – самый северный виноградник Гран Крю в субрегионе Кот-де-Нюи в Бургундии.
Этторе Джермано Бароло дель Комуне ди Серралунга д’Альба
Яркий гранатово-красный цвет.
Аромат с тонами клубники, вишни, граната, розы, подлеска и трюфелей.
Сбалансированное вино с крепкими танинами и энергичной кислотностью, тонами вишни, цветов и сладких специй в безупречном вкусе и сдержанном послевкусии.
К вину подойдут томленая утка и баранья рулька, рагу из баранины в винном соусе, выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (разного возраста и размера) и 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Тирреллс Олд Вайнери Семийон Совиньон Блан
Безупречное сочетание двух белых сортов, характерное для Австралии, обеспечивает слегка пикантное, легкое в восприятии вино со свежим и живым финалом.
Вино станет идеальным дополнением к широкому спектру блюд.
Hаздельная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующим объединением в единое кюве и короткой выдержкой на осадке.
Виноградники растут в различных регионах Австралии, в основном Murray Darling и Hunter Valley.
Анкарани Чентезимино Савиньон Россо
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, устойчивый и сложный аромат с тонами розы и темных ягод.
Насыщенное вино со средними танинами, тонами сливы и граната, с терпким послевкусием с приятным горьковато-солоноватым оттенком.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Сантади Терре Бруне Кариньяно дель Сульчис Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.
Богатый, выразительный аромат с тонами сушеной вишни, черники, чернослива, нотками малинового ликера, свежевыделанной кожи и кофе.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами и пряным послевкусием.
Хорошо сочетается с жареным мясом или на гриле, пряными и острыми блюдами, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в новых французских барриках.
Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.
Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Жозеф Друэн Кло де Вужо Гран Крю
Вино блестящего красного цвета.
В комплексном букете доминируют тона темной вишни, оттенки цветов, земли и нюансы мускатного ореха.
Полнотелое, чистое и объемное во вкусе вино, с бархатистой текстурой и выраженной минеральностью в длительном освежающем послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи и телятины.
Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев
Интенсивный рубиновый цвет.
Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.
Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.
Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Мёлинью Шист Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами цветов цитрусовых, лайма, лимона, косточковых фруктов, дыни, воска.
Сбалансированное вино с меловой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с оттенками свежей айвы, белого персика и лайма, с многослойным минеральным послевкусием со сливочным финалом.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, ракообразных со сливочными соусами, блюда из белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (225 л) четвёртого пассажа.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Ле О де Линч-Муссас О-Медок 2001
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Эжертер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген
Соломенно – золотистый цвет.
Яркий, с нотами белых фруктов, миндаля, фундука, лемонграсса и зеленого яблока.
Обволакивающий и сливочный, с хорошей структурой и средней кислотностью. В минеральном долгоиграющем послевкусии ощущаются нюансы нектарина, персика, меда и миндаля.
Превосходно сочетается с блюдами из белого мяса, с жареной телятиной, фуа-гра, омарами, раками, жареной морской рыбой, а также с мягкими сырами.
Пьер Бриссе Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Кра
Насыщенный вишневый цвет.
Яркий, насыщенный аромат с нотами красной вишни, малины и засахаренной клубники.
Фруктовый, чувственный, с яркими, сладкими танинами. Ощущается отличная кислотность с нюансами пряностей и специй в послевкусии.
Превосходно с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.
Винсен Жирарден Мерсо Премье Крю Ле Шарм-Дессю
Бледно-желтый цвет.
Комплексный и многогранный аромат: цитрусовые, желтые фрукты (отчетливо звучит абрикос), специи и минеральные ноты кремния.
Богатый и округлый вкус, плавно перетекающий в длительное послевкусие. После фруктовой атаки вино продолжает звучать цитрусовыми нотами и элегантной минеральностью.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса со сливочным соусом, а также с телятиной.
Bacchicus Sangiovese Superiore Riserva
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый и объемный аромат с нотами черешни, ежевики и фиалки с оттенками сладких пряностей.
Вкус полнотелый, глубокий и многогранный: интенсивные фруктовые тона со множеством пряных нюансов переходят в долгое обволакивающее послевкусие, где добавляются шелковистые танины, ноты лакрицы, а также сливочно-карамельные оттенки.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Симон Биз э Фис Бургонь ле Перьер
Вино интенсивного рубинового цвета раскрывается ароматами ежевики, темной вишни, черники и цветов пиона.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью, мягкими зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод, бальзамика и пряных специй.
Сочетается с тушеной говядиной в красном вине и блюдами из утки.
Выдерживается в бургундских пьесах около года.
Андрюс Юцис Пино Гриджо
Бледный серебристо-соломенный цвет.
Яркий и выразительный аромат с оттенками дыни, спелых желтых груш и белого персика.
Во вкусе полнотелое, с гладкой текстурой и великолепным балансом в сочном фруктовом послевкусии с легким сливочным намеком.
Вино подойдет к классическим блюдам итальянской кухни, таким как пицца, паста и ризотто, свежим овощам, например салату Нисуаз, креветкам, приготовленным на гриле под кисло-сладким соусом, сырам.
Тьерра Альта Эн Дос Мадерас
Вино насыщенного темного красно-гранатового цвета с фиолетовым оттенком. Выразительные ароматы вишни, черешни и смородины в букете вина гармонично дополнены деликатными нюансами какао, солодки, графита и древесины. Вкус вина богатый, сложный, хорошо сбалансированный и структурированный, с освежающей кислотностью, шелковистой текстурой. Обладает очень длительным послевкусием.
Вино станет отличным дополнением для блюд из красного мяса, мяса на гриле, рагу из баранины, зрелым сырам.
Эрмитаж. Габриэль Мэфр. Лорюс
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат вина строгий и насыщенный. С оттенками спелой вишни, черной смородины, черного перца и сушёных трав.
Вино отлично сочетает в себе насыщенную фруктовую и мощную танинную структуры.
Отлично сочетается с тушеной говядиной с перцем и пюре из сельдерея, венецианским оленем и выдержанными сырами.
Вольта ди Бертинга
Глубокий рубиновый цвет.
Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками.
Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.
Риечине ТреСетте
Рубиново-красный цвет.
В насыщенном аромате раскрываются ноты малины, ежевики, вишни в сочетании легкими оттенками пряностей и нюансами обожженного дуба.
Полнотелое, с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из тушеной говядины, стейку и выдержанным сырам.
Домен Брюно Клер Марсане Ле Лонжеруа
Вино обладает тёмно-рубиновым цветом с пурпурным оттенком и выразительными ароматами красной и чёрной смородины, ежевики, вишни и подлеска. Среднетелое, комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, сбалансированной кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жаркое с грибами, курицу с овощами под соусом терияки, маринованный тунец и сыры средней выдержки.
Круа де’Ор Сира
Плотный рубиновый цвет с чернильными оттенками.
В выразительном букете вина преобладают тона черноплодной рябины, ежевики и черной смородины, дополненные нотами специй (перца), пряных трав и легкими оттенками кофе мокко.
Вкус насыщенный, сочный, с мягкой текстурой, большим количеством нот темных фруктов и ягод, чуть пряными танинами и характерными оттенками перца в приятном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит хорошим сопровождением разнообразным мясным закускам, салатам, тушеному мясу с пряными травами, стейкам, мясу на гриле и шашлыкам.
Пенфолдс Яттарна Шардоне
Бледно-соломенный с золотистыми бликами цвет.
В аромате тона выдержки (миндальные и ванильные ноты) сменяются оттенками персика, груши и дыни.
Среднетелое и необычайно комплексное во вкусе вино с продолжительным и ярким послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса или рыбы под сливочным соусом, приготовленным на гриле морепродуктам.
Сассикайя
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам
Жофруа Кюмьер Руж Менье
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами тёмной вишни, чёрных ягод, графита, перца и дымными оттенками.
Сочное, сбалансированное вино с приятной текстурой, интегрированными танинами и гармоничной кислотностью, с пряным вишнёво-сливовым вкусом и долгим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдет средиземноморская кухня, бараньи отбивные с травами, рататуй, бабагануш, икра из баклажанов.
Температура подачи: 14-15°С.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Выдерживается около 6 лет: в дубовых бочках (24 месяца) и стальных ёмкостях.
Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.
Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Буэна Виста Фаундер
насыщенный рубиново-красный цвет.
Черная смородина и черника, пряные нотки, имбирь и ваниль, кедр и фиалка.
Полнотелое, насыщено танинами, фруктовый стиль.
Отлично подойдет с дичью, острыми сырами, блюдами из красного мяса.
Винсен Жирарден Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет
Золотистый цвет.
Аромат спелых цитрусовых, абрикоса, персика, с минеральными нотами.
Вкус средней интенсивности, очень свежий и притягательный.
Послевкусие продолжительное с яркой минеральностью.
К вину подойдут морепродукты, рыба, моллюски, белое мясо со сливочным соусом.
Фигиер Конфидансьель Розе
Великолепное розовое вино с нежным и минеральным вкусом с нотами цитрусовых и белого перца.
Долгое послевкусие с оттенками перца и лакрицы делает его отличным пищевым вином.
Сочетается с корочками, гребешками или запеченными белыми грибами.
Подавать при температуре 8-10°С.
Кахетинское Благородное Красное
Вино тёмно-рубинового цвета с блеском.
Исключительный развитый букет, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина.
Данное вино изготовлено из винограда сорта Саперави распространенного в Кахети, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром после восхода солнца.
1
|
321
|
342
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.