Кава Рожер Гуларт Резерва Органик Брют
Кава бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми оттенками.
Стойкий красивый перляж.
Интенсивный аромат свежих сочных фруктов: яблок, персиков, спелых цитрусовых с оттенкиами бриоши и нотами выпечки.
Яркий, комплексный и округлый вкус с освежающей кислотностью, легкой фруктовой спелостью, сбалансированный и элегантный. Продолжительное послевкусие.
Кава подается на отличный аперитив, подходит к закускам, морепродуктам, рыбе, блюдам с рисом, пастой, овощным салатам.
Ла Вида аль Камп Брют
Ароматы цитрусовых и косточковых фруктов элегантно сочетаются с тонкими нюансами выпечки и меда.
Изящный дозаж позволяет сохранить гармоничную кислотность, пикантное послевкусие смягчают мягкие сливочные ноты.
Вино выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Рекаредо Финка Серраль Дель Велл Брют де Брют Натюр Гран Ресерва
Грамона Корпиннат Селлер Батлле
Изысканное вино золотисто-соломенного цвета с солнечными бликами.
Интенсивный и комплексный аромат белого персика, желтого спелого яблока, айвы, лимонной цедры с оттенки ароматичных трав и белых цветов.
В аромате яркий характер выдержки – тона пышной слоеной выпечки, бриоши, орехов (жареного миндаля и лесного ореха), а также сливочного крема, пралине, ванили.
Во вкусе – богатство нюансов. Баланс между выдержкой и свежестью. Округлый, комплексный вкус. Округлое тело, минеральное продолжительное послевкусие.
Вино подходит для гастро-сопровождения различных блюд. Рекомендована подача в бокалах с большой чашей для наилучшей аэрации вина.
Монт Марсаль Брют Натуре Гран Резерва Кава Ауреум
Светло-желтое игристое вино с мелкими пузырьками и устойчивой пеной подвергалось продолжительной выдержке в подвалах в течение как минимум 30 месяцев. Вкус вина бархатный, округлый, свежий с тонами миндаля и яблок, а в изящном, утонченном аромате гармонично сочетаются оттенки ванили, абрикосов, персиков, кураги, грейпфрутов и выпечки.
Нувиана Кава Брют
Кава светло-золотистого цвета с устойчивой игрой пузырьков.
Свежий, элегантный аромат с нотами зеленого яблока, груши, трав и минералов.
Утонченный вкус с фруктово-минеральными оттенками, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, моллюскам, запеченной морской рыбе с душистыми травами, молодым сырам.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.