+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Шампанское и игристое брют Мозель Домашняя птица

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Мозель Брют Домашняя птица
Шампанское и игристое Мозель Брют Домашняя птица
0,75 л
На складе
2.280 р.
Оформить
В корзину

Урбан Рислинг Зект

Светло-соломенный цвет с деликатным перляжем.

Аромат сладких груш с цветочными и медовыми нюансами.

Легкое, освежающее игристое вино с выразительными нотами зеленого яблока в послевкусии.

Отличный аперитив и идеален в сочетании с разнообразными закусками канапе.

0,75 л
На складе
2.550 р.
Оформить
В корзину

Урбан Рислинг Зект

Светло-соломенный цвет с деликатным перляжем.

Аромат сладких груш с цветочными и медовыми нюансами.

Легкое, освежающее игристое вино с выразительными нотами зеленого яблока в послевкусии.

Отличный аперитив и идеален в сочетании с разнообразными закусками канапе.

0,75 л
На складе
5.040 р.
Оформить
В корзину

Юлиус Трайс Рислинг Брют Престиж

Изысканный букет из яблока и лимона с медовыми нюансами отражается во вкусе средней полноты, глубоком, интенсивном и одновременно деликатном, с хорошо сбалансированной кислотностью, обильными мелкими пузырьками, замечательной минеральностью и лёгкими шафрановыми штрихами в послевкусии.

Прессование целыми гроздями, холодное отстаивание, ферментация в стальных чанах при 14°С, полгода выдержки в стали на осадке без малолактической ферментации и батоннажей, вторая ферментация в бутылке (шампанский метод) с последующей выдержкой в течение 2 лет на дрожжевом осадке.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Пиу Пиу Петнат Перлвайн

Соломенный цвет.

Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.

Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.

Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти